да блэкеры думеры(готика не долеко ушла от дума) и дэзеры рядом с готами просто дети

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Corvus писал(а):shagrath
ты думаешь так легко определить тру или не тру? вся фишка в идеях, в мыслях, в мировозрении...мне надо пообщатья с тобой довольно приличное время..а ты как в том приколе..memento mori![]()
а какая тебе конкретно гот-музыка нравиться,вернее даже какую ты слушаешь? (*только не говори плз Хим*)
Кстати, не знаю как готов, а гетов ты здесь найдешь в достаточном количестве. Только места их сборов не кладбища, а лицеи и высшие учебные заведения.Corvus писал(а):Я бы хотела чтоб в этой теме мы обсужали именно готическую субкультуру. Как вы считаете достаточна ли развита это субкультура у нас? Являются ли кладбища местом сбора готов..?
и вообще, люди, в Кишинёве есть тру готы?
а когда будешь? если начала такую тему, будь готова к тому, что здесь не все ринутся пить кровь младенце на троих:-)))))Corvus писал(а):одно слово дети..не буду сейчас ничего доказывать и оспаривать, даже высказывать своё имхо...
действительно молдове ещё ой как далеко до уровня готики...чтож
да больница если ты Гот то я сатанистbolynita писал(а):вот я считаю себя готом и не потому что мне нравится готика , я слушаю и другии стили музыки и я не обеваюсь прям как готы но предпочетаю восовном черное:), главно ето состояние души и то как ты смотриш на мир, да раньше я пытался косить под другиш а шас мне как-то до одного места:)самыи лучии совет ето проста будьте сами собои!!!!!!![off] и люди потянутся к вам:)[/off]