КОРМИТЬ!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
О! Вот так по ходу дела...в благородном процессе поиска чтоделанья с бобахом я обзаведусь поклонникамиMad_Surgeon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
кто такой Бабах ...я не знаю.... но вот от стиля Katy....тащусь.... Респект....
.... не могу![]()
![]()
Уегорище ты наше.....а где смекалка....богатейшее воспаленное (местами) воображение? Их украли инопланетяне?yegorka писал(а):Katy,
что можно с ним сделать в плане повышения привлекательности CHAT.MD для нас, грешных?![]()
ну уж прям не знаю даже...
МэДушечка а фто? Удивлен, да?MadFlower писал(а):Katy,
прЫнцесса, у Вас поклонники!!!
Я думаю стоит открыть курсы Бобаховедения... Судя по тому как все женщины в этом топике его хотят..... не всякому дано стать великим Бабахом.... Да простит меня вликий гуру если бесцеремонно и нецеленаправлено помянаю его имя.... без свечки........в благородном процессе поиска чтоделанья с бобахом я обзаведусь поклонниками
Непролетарских...Вы, вот вы уважаемый тожа Мэд, вы чьих кровей будете, ась?
Ступид.....ну конечно конечно....курите и сосредотачивайтесь на здоровье...для вас нам ничего не жалко.......(приоткрыла окна в землянке и запаслась пахнушками)Stupid Motherfucker писал(а):(притащилси в землянку с унитазом, паставил иво пасиридине, снял штаны и сел)...
надеюсь, дамы не вазражают, если я закурю... ?
Хороший студент, деточка.... имеет конспект...Для того чтоб открыть курсы Бобаховеденья, нужно сперва написать книжку "Бобаховеденье".....а у нас писателя нет