интересно ты по всюду будеш так себя вести...вот маньяк
o-zone
Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Начнем с того что они уже распались и не будут представлять Молдову на евровидинье, мне кажется что ее никто не будет представлять!
Во вторых у них вряд ли были бы шансы так как все песни что они пели не являются придуманными ими а просто ремейки старых, народных, роковых песен!
Драгостя дин тей первые спели группа хайдучь (не что что сейчас ) Ну а песню Мэ ыннек ын оки тэй тоже старая как мир, еще мой прадед наверное на флуере ее свистел, песня про дече плын гетареле тоже Михай Долган придумал еще кажись в начале девяностых, если покопаться то во всем альбоме ихнего ничего нет!
Во вторых у них вряд ли были бы шансы так как все песни что они пели не являются придуманными ими а просто ремейки старых, народных, роковых песен!
Драгостя дин тей первые спели группа хайдучь (не что что сейчас ) Ну а песню Мэ ыннек ын оки тэй тоже старая как мир, еще мой прадед наверное на флуере ее свистел, песня про дече плын гетареле тоже Михай Долган придумал еще кажись в начале девяностых, если покопаться то во всем альбоме ихнего ничего нет!
- твой личный психолог
- Новичок
не только Чебану... Есть претенденты как Ион Суручану, Чепрага...где то читала что возможно они ( если доживут все вместе) будут представлять Молдову на Евровидении в этом году.... еще есть претендентки типа Нели Чебану. мне кажеться уж лучше Озон, у них хоть шансов больше чем у неё
Если такие поедут, то Молдова после этого лет десять как минимум выступать не будет...
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ