[pix] писал(а):Если вам интересен мой опыт проведения рекламных акций
очень интересно узнать какой есть опыт проведения РК в инетернете, и есть ли он вообще. Оффлайн это другая стэзя и не путайте его с онлайном.
"Тут вам не там" © преподователь рум. языка
опыт дело наживное.

Если у вас есть ценная информация на предмет успешного проведения РК в инетернете - валяйте...
"Там-а вам не тут-а"- перефразировали, значит...
Нет, конечно! Пока… Радует хотя бы то, что они «допетрили»! Кстати отличная мыль! Свяжусь с пресс-центром президента, чтобы уточнить подробности.
угу )) Вы вроде взрослый человек а верите в сказки

Вот они все бросят и будут разрабатывать это закон до конца ? Я не видел ни одного нормального ДОВЕДЕННОГО до ума закона в сфере ИТ(и который реально можно применить на практике, так как большинство принятых законов
не действуют), идеи хороши но когда их воплощяют эти дауны(мягко говоря) то ну его нафих.
Сказка ложь, да в ней намек….. а вы не задумывались почему «не действуют»? неужели все дело в «короле», который издает этот закон.. а ведь свита делает короля… удочку дали, а ловля рыбы дело СМИ, общества, граждан, etc.
Тьфу ты, язык мой, враг мой!
….из достоверного источника! Прочь руки от Драмбулько!
Еще одно подтверждение того, что кишинев большая деревня
Да уж! ПГТ (поселок городского типа) и мы с вами жители этой деревни!

Восхищаюсь евреями и венграми - они умеют своих поддержать! а вот наших хоть в книгу рекордов Гиннеса записывай, так усердно своего «закопают»... (на вас это замечание не распространяется

)
На тему «женский автомобильный ресурс» путевого мало в инете.
Задумайтесь почему это ничего нету ? Может мало автомобилисток которые знакомы с инетом ?
Если я разделю всех своих знакомых/друзей женск.-пола то складывается занятные цифры: 37 всего (тех что вспомнил)
-20 нет инета, нет машины личной(у 12 есть машина в семье, которой управляет/владеет муж)
-8 есть машина личная (3 из 8 используют личного водителя, причем имеют 2 из них получили права)
-9 есть инет, нет машины личной (у некоторых есть в семье)
прикольно ?...идем дальше?...
Из тех у кого есть инет (9) они им пользуются для чата(аська, одиго, мирк)+почта+поиск информации которая никоем образом не связана с авто/мото, в основном посещяют ресурсы на просторах рунета.
Я неговорю что это точные данные (точность 85-90%).
Благодарю за это блиц-исследование! Так ведь ситуация меняется…В департаменте информационных технологий ежедневно поступают имена новых дам, за которыми зарегистрированы авто и все они могут быть нашими потенциальными клиентками, и потом кто вам сказал что наш Интернет ресурс это единственный метод информирования о существовании клуба автоледи?:)
Кстати перед запуском бренда, обычно проводят маркетинговые иследования на целесобразность запуска этого бренда.

вы это говорите как уже зарекомендовавшийся себя маркетолог?

Может обсудим в частном порядке это предложение…;)
Буду очень признательна, если этот прайс где-то у вас под рукой, скиньте, плс, избавьте меня от потери массы времени…да Лебедев это бренд, это ПР…
от 70к (на 2003) стоимость простого веб сайта, чес слово "эти пальцы веером" того не стоят

а чтобы уже исключить и «сопли пузырями» назовите местных мэтров вебдиза и дайте ссылки на их работы , плиз….
оценен кем ? что, перечислить авторитеты?
Да да конечно, очень любопытно узнать кто у нас тут в МД "авторитет"
Пожалуйста: спецприложение Автомобили КП в Молдове (тираж, думаю, знаете), кстати, читайте в эту субботу заметку о нашем capot-е, главный менеждер Клуба Nobil – это который от Petrom-a, гл.ред ж-ла Vip магазин, думаю для начала достаточно.
Да есть, «приветствие» в колонке редактора. Автомобильную тему лично я только недавно начала осваивать, а в СМИ есть мои публикации на другие темы, в частности об искусстве, судьбах художниках, права человека, столицах мира, где посчастливилось побывать…
Так а теперь о "рыбках"...тематика ресурса автомобиль и все что крутиться вокруг него ?.. причем тут художники причем тут искусство ?
Т-а-а-а-к! А теперь о «рыбаках» ….видать вам ничего не известно, что такое быть вольным журналистом…. А что общего между статьёй и автомобилем?:ermm: Можно писать о том, что знаешь, умеешь и любишь, либо о том, чего Ты не знаешь, но хотел бы узнать. Или же о том, что привлекает - своих хобби, своей семье, своих друзьях. О том, что происходило в собственной жизни. Да практически о чём угодно! Главное умение журналиста состоит в том, чтобы писать бойко, интересно, уметь повернуть тему под необычным углом, знать, что интересно читателю.
«причем тут художники причем тут искусство ?» - говорите?
а притом: «Высокий ТЮНИНГ в Америке возведен в ранг ИСКУССТВА, доступен немногим и является поводом для элитных международных выставок, смотров и шоу». «Американский автотюнинг» авторы ДМИТРИЙ ПОПОВ (ТЕХАС), ДЕНИС ЛИТОШИК (ЮЖНАЯ КАРОЛИНА)
а притомт: «Художники и автомобильные эмблемы, история создания каждого логотипа» или «Студенты четырех ведущих мировых школ в области автомобильного дизайна представят свое видение будущих моделей Ferrari» источник – инет, причем, а?!
О-о-о! Этот копирайт, конечно, заставил бы самого Ленардо да Винчи повернуться в гробу! Вы видели, что делают из его Джоконды - шедевра № 1 в мире эти пожиратели рекламы. Вот с таким грубым kitch-ем и псевдо демократией искусства необходимо бороться!
Мда...Вы видимо сАвсЭм ничего не знаете про это —
©
почитайте доки по этому поводу
http://www.fips.ru/avp/docs.htm
Ключевые слова для поиска нужного предложения "срок давности" или "срок действия"
Если мне не изменяет память то максимальный срок действия 99лет, который можно потом продлить еще на 50.
Во-первых, размещенный у нас материал не используется в коммерческих целях. Вся информация, содержащаяся в нашем ресурсе, предназначена только для образовательных и развлекательных целей. Во-вторых, в конце каждой статьи указан автор или источник, откуда он был заимствован. А за ссылку спасибо, почитаю, когда будет время.
Не зная броду — не лезь в воду

Как можно научиться плавать сидя на берегу
Итак, что мы имеем: как говорил великий Петрарка "что всего больше и всего незаметней отнимают время разговоры с друзьями; друзья великие грабители времени". (это о нас с вами, мой интерфэйсовый друг!)
Давайте так: если у вас есть ещё какие-либо конкретные предложения по улучшению работы сайта capot.md, добро пожаловать, в частном порядке это обсудить (насчет дизайна, потерпите! Будет вам новый диз!!!)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
-=aVENGEr=- писал(а):AVTOLEDY, всё таки пересмотрите своё отношение к дизайну сайта!
всё таки не радует глаз такое дизайнерское решение

Все-таки пересмотрим…разговор шел, о том, насколько хороша эта идея и нужен ли такой дружественный клуб автодамам…:)
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
MadFlower писал(а):Если мне захочется пообщаться насчет авто в интете, то я пойду на
www.forum.md, если мне захочется узнать новости, то я пойду на онлайновые автомобильные АВТОРИТЕТНЫЕ журналы... если когда-то capot.md станет таким, то буду и туда заходить, но
КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕДАВНО ЗНАКОМ С АВТОМОБИЛЕМ СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ??
Все-та вы знаете, всюду вы побывали…:gg:
нет необходимости ждать пока мы «вырастим из коротких штанишек» вы можете и сейчас заходить к нам и КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАВНО ЗНАКОМ С АВТОМОБИЛЕМ делиться с новичками своим личным опытом, можете участвовать и выигрывать конкурсах… от поддержки станет всем светлей!:D
Насчет ВОЛЬВО для женщин и от женщин, машинка конечно интересная, но не рентабельная, ее может и будут покупать, но из феминистических соображений... дать ссылку на инфу?
КАНЭШНА дайте
P.S. Уверенность - основа успеха! Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
dexta писал(а):А вы знакомы с законом бумеранга?
Что миру пожелаешь, то к тебе возвращается. Причем в 10-ти кратном размере.
Аккуратнее на поворотах, может занести…
«были бы у вас мозги вы бы пристегнулись» - манекены автомобильного crash test-a
Это уже не закон бумеранга, а просто плод твоей необузданной фантазии. Десять никак не вернется =)
Странно что ты не знакома с принципами свободного общения. На данный момент все что я вижу - это какую-то откровенную фигню, которой пытаются примостить такие умные слова как "ТМ, ТК и ПР". Абсолютно не понимаю что ты тут пытаешься доказать расписывать такие длинные и наивные посты, но судя по тому что нарисованно на твоем сайте, у меня сложилось абсолютно противоположное впечатление. Энтузиасты, блин =)