Что мне делать??!!
- Crashed ice
- Новичок
- Контактная информация:
Что мне делать??!!
Как бы сказать ...я не очень стройный пацан!И вы можете предположить к чемук ето ведет.....Что подскажете??
- Melsandra
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
ты нетолстый а плотный и широковат в костях это такой тип фигуры
Crashed ice,
почему все парни(как и девчонки )стремятся к какомуто идеалу фигуры????гордитесь своей вы такие какие есть любите себя за это потому что вы индивидуальны!
crazy`,
а вот диеты несоветую..это принцип ёё скидываешь 5 набираешь 7
ты нетолстый а плотный и широковат в костях это такой тип фигуры
Crashed ice,
почему все парни(как и девчонки )стремятся к какомуто идеалу фигуры????гордитесь своей вы такие какие есть любите себя за это потому что вы индивидуальны!
crazy`,
а вот диеты несоветую..это принцип ёё скидываешь 5 набираешь 7
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ой как не согласен....Melsandra писал(а):почему все парни(как и девчонки )стремятся к какомуто идеалу фигуры????гордитесь своей вы такие какие есть любите себя за это потому что вы индивидуальны!
Когда слышу от девушек слова типа: "Полюбит меня такой, какая я есть" при этом обжирается пироженными и тортами, то меня просто коробит... ну как можно за собой не следить?? По такому принципу и спорт не нужен, а зачем, я же все равно чемпионом не стану, а так я индивидуален!!
- Melsandra
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
не ты меня непонял...я имею ввиду что себя надо любить какой есть но и заниматься собой надо..спорт это очень хорошо..а вот диеты нет...я имела ввиду что ненадо стремиться полностью походить на когото по фигуре(эти идеотские стандарты типа-дистрофик еле ползающий,или такого рода..ну кому такое надо???
не ты меня непонял...я имею ввиду что себя надо любить какой есть но и заниматься собой надо..спорт это очень хорошо..а вот диеты нет...я имела ввиду что ненадо стремиться полностью походить на когото по фигуре(эти идеотские стандарты типа-дистрофик еле ползающий,или такого рода..ну кому такое надо???
кое-какие виды спорта требуют периодического применения диет, а некоторые - постояного, но весьма специфического. а контролировать кол. ккал, % белка, углеродов и жира употребляемого за день весьма полезно если хочется манипулировать своим весом.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]спорт, диеты, белки, ккалории ... так далеко ушли от "Любовь, Знакомства, Отношения"
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]спорт, диеты, белки, ккалории ... так далеко ушли от "Любовь, Знакомства, Отношения"

-
- >
- Контактная информация: