ну так спроси ее об этом, а я о себе самого лестного мнения:)
А можно я на дополнительные занятия ходить буду??Двоечник! Останешься на второй год! Так и будешь в пятом классе - до пенсии.

тогда следует ещё один логический вывод - получается , что те , кто не прошёл через твоё ложе , попросту не королевы ? Гы гы гыWeekers писал(а):Если не все королевы твои,
ок, "женщины" подходит??icehawk75 писал(а):И ещё : попрошу не называть меня "уменьшительно-ласкательными" словами типа "девушки" и т.д.
для тех, кто на бронепоезде:Weekers писал(а):Так, если занят, то уже какой ты категории? По твоей логике все королевы должны быть твоими, так? Если не все королевы твои, то значит ты то первой категории, то второй. Смысл в таком разделении?
Ну да, ну да! И каждый перепробовал кучу королев. Откуда столько королев, граждане-товарищи?Это я к тому, что не я один такой, нас много
Дык ты определись,хочешь ли ты,чтоб меня интересовало твое мнение,или же ты крайне противMadFlower писал(а):Подумай еще раз...
От собсных экскрементов приятно веет малиновым ароматом.MadFlower писал(а):может получится что-то умнее сказать??
MadFlower писал(а):от перестановки мест слогаемых, ребенок не изменится
Знаешь,это учат во втором классе.Ну просто очень умный дядька ; )MadFlower писал(а):И не встревай в разговор умных дядек...
Дядька,тебя зацепили,и твой ум дает сбои?MadFlower писал(а):Я о том, что ты ну совершенно не в тему сказанула... хотя брось щто дело думать, не способная ты на него
да никто и не проив этого, тока не в тему былО:)butterfly писал(а):И тому же второкласнику ясно,что каждая жаба свое болото хвалит
Кто меня зацепил без моего на то разрешения???:)Дядька,тебя зацепили,и твой ум дает сбои?
В мои годы мы только математику и природоведение там изучали.... мдааа... акселерация, блина:)Знаешь,это учат во втором классе.Ну просто очень умный дядька ; )
Да,особенно хению )))MadFlower писал(а):пройдя через серию королев
[off]Сложение учат в первом классе ;0)Я так,на всякий случай указала версию для дауното.Но и она оказалась неподходящей.MadFlower писал(а):В мои годы мы только математику и