Долька писал(а):урумс... Алекс, а как же муки ревности?)))) Ваш вариант подходит када очень много лет любил человека, потом расстаешься, потому что уже что-то ушло, потому что "не сошлись характерами", а точнее мировозрениями и просто устали, не получается, не можется и уже не хочется налаживать то, чтопустило трешину... вы сильно переживаете разрыв, но идет время и душа успокаивается, у вас случайные связи, у нее тоже, вы иногда видитесь, как старые друзья, может иногда даже спите вместе, просто потому-что физическая тяга между вами все еще очень сильна, но с каждым разом, с каждой встречей вы понимаете, что назад пути нет... а потом половинка находит кого-то.. и у них, вроде, "все серьезно"... вот тогда можно сказать "пусть она будет счастлива с ним")))))) но эти слова вы произносите не от большой любви к ней в настоящем, а из благодарности за прошлое)))
а где же честь ....где же радость за счастье твоей половинки ? а где же те рыцарские подвиги о которыв вы так мечтаете .... помоему в этих словаж ничего кроме жалости найти нельзя ...... и всётки я останусь при своём мнении ..... любить можно по разному ....и это тоже проявление любви
WertSania писал(а):какая чушь!!!
КАКАЯ ЧУШЬ!!!!
БЕСПОДОБНАЯ ЕРЕСЬ!
а что для тебя тогда главное в отношениях .... ? вот не хочет она быть стобой ..чё на стены лезть ....или с гордостью и поднятой головой принять это ?
Долька писал(а):Да нет... я вот, например, прошла вариант, когда: "пусть он буит счастлив где угодно и с кем угодно, лишь бы подальше от меня"))))) И очень искренне, кстати, желаю ему счастья)) Если он будет счастлив где-то вдали от меня, мне будет легче жить и дышать, ибо я буду точно знать, что он в моей жизни не появится))))))
а как же душевное спокойствие ......я понимаю что беспокойство необходимо ..... а сможешь ли потом думаю ободном жить с другим ? ........ надеясь что тот рядом не появится ...... разве это нормально? .....