Идеал мужчины для женшины каким должен быть?

Модераторы: Варонка, Lo

Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

люди не стройте идеалов..любите человека за его положительные и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ качества..потому что это он такой(человек)а изменив его вы получите совсем другого и разочаруетесь...
а вот что искать в мужчине это уже сугубо личное..но вроде все ищут понимание, ласку и заботу...а остальное уже по индивидуальности..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
ай, парниша, как я уже и говорил, есть люди, которые слюнями давятся при виде красоток, а есть те, которые этих красоток трахают, звучит банально, но это так, ты из первой категории, я из другой:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Я не парниша - вырос уже.
Ты всех делишь на 2 категории? Забавно... И много ты красоток перетрахал? А ты сразу стал второй категории или постепенно из первой выполз? :)
Неужели так понравилась история про коняку, что ты её на людей перекладываешь? :)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Варонка писал(а): detergent_ab,
и кстати некоторым нравятся большие уши... и страшный кривой нос.. у меня подружка есть, подорванная на необычных носах. ее парень был в точности чебурашка...и нос и уши. да вообще целый букет...
да счет пузатого я просто пошутил.....
да кстати у меня тожу бывшая однокурсница в свое время была влюблена в парня на которого другие девушки вообще не могли смотреть....характер у него был такой что иногда позавидуешь..а вот внешность....короче он в детсве со своим отцом на машине разбился, да так что после этого у него нос и один глаз перекосило и шрам на лице остался....другими словами некоторые называли его квазимодой....а вот моя однокурсница перешла через эту черту и нашла в него то что другие девушки не видели или не хотели видеть...но к её сожалению у парня уже была девушка так что у них так и ничего не получилось...
в то время я не понимал как такая симпотичная девушка может влубится поуши в такого вот парня....но со временем я понял что в человеке не надо искать только внешнюя красоту, да и то что скрывается за внешностью....людей надо судить по том как они думают и как поступают...
вот такая вот история....

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
MadFlower писал(а):....есть люди, которые слюнями давятся при виде красоток, а есть те, которые этих красоток трахают, звучит банально, но это так,
и в прям звучит баналь... но не то что банально но и глупо....
а ты не думал никогда что в тех девушек в которых ты видешь красоток некоторым просто они не по душе....????
так что не дели всех в 2 категории....есть и 3я....тем которым наплевать на твоих красоток....у них есть свои красотки....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Melsandra писал(а):.....а вот что искать в мужчине это уже сугубо личное..но вроде все ищут понимание, ласку и заботу...а остальное уже по индивидуальности..
а я вот то думал чего это меня не все девушки любят...однако вот в чем дело ... :gg:
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

MadFlower писал(а): дерзишь, парниша...
Нет,мля , стихи сочиняю ...
Поуважительнее надо с другими беседовать !Ибо я к тебе с оскорбительными слловами не обращался !
"Веди себя с людьми так , как ты бы хотел,чтобы они вели себя с тобой"
А насчёт категорий ты не прав , девушки не все обязательно красотки , и не всегда , при виде красотки , ты прям-таки захочишь её довести до заветного места , то есть до ложа ...А поболтать ? ;)
Интересно , а в какой из твоих двух категорий ты будешь ,улицезрев многоуважаемую мадмуазель Катю ? ...
Последний раз редактировалось icehawk75 Пт янв 21, 2005 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

detergent_ab,
а ты как хотел прям чтоб все стелились к ногам??? :D
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

кхм-кхм...
я, конешно, понимаю, что социально желательным является ответ: "есть ли у парня деньги меня не интересует", этакий Робин Гуд...
не могу не проникнуться уважением к девушке, которая говорит, что материальная составляющая её очень интересует: она хотя бы говорит правду.
это вполне нормально. более того, так и должно быть. ведь мужчина должен обеспечивать семью (конешно, пока девушка не вышла из-под опеки родителей это не актуально). наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...

кроме того,материальная обеспеченность является(согласно многочисленным исследованиям) частью мужской сексуальности, т.е. девушка, не осознавая того, будет считать более сексуальным более обеспеченного мужчину(при прочих равных).
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
Или о волосатости рук папаши ...
Именно у нас - это часто удаётся увидеть ...Скажешь,18-ти летний пацан на "Ауди А8" , проводящий каждый ыечер в "Нью-Йорке" , парень интеллигентный , сильный , везучий ? Не обязательно , и чаще всего нет ...Просто повезло с папашей ...
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

icehawk75,
"заработанных"
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

zhorik писал(а):"заработанных"
Чаще всего-то они не заработаны )))А девушкам -то что ? Им-то сей факт до фени ... :ermm:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

icehawk75,
вот вот...
если этот мудак получил от папы на день рождению кредитку с космической суммой денег и ходит с пальцами веером, при этом не имея ни малейшего понятия, что такое "работа" то уж извините... грош ему цена и тем, кто на него обращают внимание.

detergent_ab,
ну вот. а я о чем?=) не это важно.
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

идеал -это когда вешают на стенку и охают-какая красота :kettle:
а кого ты полюбишь-и сам не знаешь
а список тех качеств которые енравятся почти всем на первых порах,то ,чем можно привлечь девушку-так это пожалуйста-галантность,внимание,постоянные вопросы о самочувствии,но фак то в том,что многие девушки и сами не открываються в начале-"этого я не сделаю,чтоб он не подумал того то ,того то"
так что лучше приобретайте те,которые вам понадобятся,а дэвушку найдете,а если погулять-так вперед-все написанно ;)
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Может ты и права
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

MO$U писал(а):...каким должен быть?...девушки опишите свой идеал мужчины...
...этот вопрос по сути своей уже ОБРЕЧЕН
так как девушки НЕ ЗНАЮТ чего они хотят!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

zhorik,
согласен с тобой на все 100%,
наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
именно заработанных... и идет речь скорее всего о парне лет 24+, ибо тогда и начинают появляться "заработанные" материальные блага.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Weekers писал(а):И много ты красоток перетрахал?
как-то попытался начать считать... сбился со счету!
Weekers писал(а):А ты сразу стал второй категории или постепенно из первой выполз?
наверное постепенно перешел из одной в другую... со временем, опытом и материальным положением:)
detergent_ab писал(а):и в прям звучит баналь... но не то что банально но и глупо....
а ты не думал никогда что в тех девушек в которых ты видешь красоток некоторым просто они не по душе....????
так что не дели всех в 2 категории....есть и 3я....тем которым наплевать на твоих красоток....у них есть свои красотки....
есть общепризнаные эталоны красоты... про них и ведется речь, и я не говорю о душевной красоте, а о чисто физической:)
Я бы многое еще мог сказать, но ты как-то буквально все понимаешь и много придется об'яснять.
Есть интересная фраза, сказанна одним из героев фильма "Скала" :
"Неудачники сидят с пивом перед телевизором, а герои спят с королевами" не уверен, что именно так дословно было сказано, но смысл в том, что нет недоступных вершин в этой жизни, но они покоряются только смелым!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
icehawk75 писал(а):Интересно , а в какой из твоих двух категорий ты будешь ,улицезрев многоуважаемую мадмуазель Катю ? ...
а ты спроси ее...
icehawk75 писал(а):Нет,мля , стихи сочиняю ...
Поуважительнее надо с другими беседовать !Ибо я к тебе с оскорбительными слловами не обращался !
и где же я тебя, обидчивый ты наш, оскорбил??
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

MadFlower писал(а):...Есть фраза, сказанна одним из героев фильма "Скала"...
…Шон Коннэри – ‘...Неудачники жалуются на жизнь, сидя с пивом у телевизора, а Герои идут и трахают королеву бала…’
Николас Кейдж – ‘…моя жена была ...королевой бала’
:D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Незваный,
:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
как-то попытался начать считать... сбился со счету!
Ну сколько? 100, 200, 300? :) Ну, ты прям Казанова! :lol:
а ты спроси ее...
А ты сам не в курсе? Раз уж ты используешь такую классификацию - примени на себе. :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
ну до сотни не дошел я:)) да десятках остановился:)
Плохо с матеметикой у меня:)
Weekers писал(а):А ты сам не в курсе? Раз уж ты используешь такую классификацию - примени на себе.
так мне ее классифицировать или себя??
Хотя я сказал уже, что мы с ней из одного класса, да и назвал его вроде как!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Плохо с матеметикой у меня
Двоечник! Останешься на второй год! Так и будешь в пятом классе - до пенсии. :)
так мне ее классифицировать или себя??
Ты невнимательный - себя, ессно!
Хотя я сказал уже, что мы с ней из одного класса, да и назвал его вроде как!
Неважно, что вы из одного класса, важно кто ты по отношению к ней. :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»