Идеал мужчины для женшины каким должен быть?
- Melsandra
- Продвинутый
- Контактная информация:
люди не стройте идеалов..любите человека за его положительные и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ качества..потому что это он такой(человек)а изменив его вы получите совсем другого и разочаруетесь...
а вот что искать в мужчине это уже сугубо личное..но вроде все ищут понимание, ласку и заботу...а остальное уже по индивидуальности..
а вот что искать в мужчине это уже сугубо личное..но вроде все ищут понимание, ласку и заботу...а остальное уже по индивидуальности..
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
да счет пузатого я просто пошутил.....Варонка писал(а): detergent_ab,
и кстати некоторым нравятся большие уши... и страшный кривой нос.. у меня подружка есть, подорванная на необычных носах. ее парень был в точности чебурашка...и нос и уши. да вообще целый букет...
да кстати у меня тожу бывшая однокурсница в свое время была влюблена в парня на которого другие девушки вообще не могли смотреть....характер у него был такой что иногда позавидуешь..а вот внешность....короче он в детсве со своим отцом на машине разбился, да так что после этого у него нос и один глаз перекосило и шрам на лице остался....другими словами некоторые называли его квазимодой....а вот моя однокурсница перешла через эту черту и нашла в него то что другие девушки не видели или не хотели видеть...но к её сожалению у парня уже была девушка так что у них так и ничего не получилось...
в то время я не понимал как такая симпотичная девушка может влубится поуши в такого вот парня....но со временем я понял что в человеке не надо искать только внешнюя красоту, да и то что скрывается за внешностью....людей надо судить по том как они думают и как поступают...
вот такая вот история....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
и в прям звучит баналь... но не то что банально но и глупо....MadFlower писал(а):....есть люди, которые слюнями давятся при виде красоток, а есть те, которые этих красоток трахают, звучит банально, но это так,
а ты не думал никогда что в тех девушек в которых ты видешь красоток некоторым просто они не по душе....????
так что не дели всех в 2 категории....есть и 3я....тем которым наплевать на твоих красоток....у них есть свои красотки....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а я вот то думал чего это меня не все девушки любят...однако вот в чем дело ...Melsandra писал(а):.....а вот что искать в мужчине это уже сугубо личное..но вроде все ищут понимание, ласку и заботу...а остальное уже по индивидуальности..

- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нет,мля , стихи сочиняю ...MadFlower писал(а): дерзишь, парниша...
Поуважительнее надо с другими беседовать !Ибо я к тебе с оскорбительными слловами не обращался !
"Веди себя с людьми так , как ты бы хотел,чтобы они вели себя с тобой"
А насчёт категорий ты не прав , девушки не все обязательно красотки , и не всегда , при виде красотки , ты прям-таки захочишь её довести до заветного места , то есть до ложа ...А поболтать ?

Интересно , а в какой из твоих двух категорий ты будешь ,улицезрев многоуважаемую мадмуазель Катю ? ...
Последний раз редактировалось icehawk75 Пт янв 21, 2005 22:02, всего редактировалось 2 раза.
кхм-кхм...
я, конешно, понимаю, что социально желательным является ответ: "есть ли у парня деньги меня не интересует", этакий Робин Гуд...
не могу не проникнуться уважением к девушке, которая говорит, что материальная составляющая её очень интересует: она хотя бы говорит правду.
это вполне нормально. более того, так и должно быть. ведь мужчина должен обеспечивать семью (конешно, пока девушка не вышла из-под опеки родителей это не актуально). наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
кроме того,материальная обеспеченность является(согласно многочисленным исследованиям) частью мужской сексуальности, т.е. девушка, не осознавая того, будет считать более сексуальным более обеспеченного мужчину(при прочих равных).
я, конешно, понимаю, что социально желательным является ответ: "есть ли у парня деньги меня не интересует", этакий Робин Гуд...
не могу не проникнуться уважением к девушке, которая говорит, что материальная составляющая её очень интересует: она хотя бы говорит правду.
это вполне нормально. более того, так и должно быть. ведь мужчина должен обеспечивать семью (конешно, пока девушка не вышла из-под опеки родителей это не актуально). наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
кроме того,материальная обеспеченность является(согласно многочисленным исследованиям) частью мужской сексуальности, т.е. девушка, не осознавая того, будет считать более сексуальным более обеспеченного мужчину(при прочих равных).
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Или о волосатости рук папаши ...наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
Именно у нас - это часто удаётся увидеть ...Скажешь,18-ти летний пацан на "Ауди А8" , проводящий каждый ыечер в "Нью-Йорке" , парень интеллигентный , сильный , везучий ? Не обязательно , и чаще всего нет ...Просто повезло с папашей ...
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
icehawk75,
вот вот...
если этот мудак получил от папы на день рождению кредитку с космической суммой денег и ходит с пальцами веером, при этом не имея ни малейшего понятия, что такое "работа" то уж извините... грош ему цена и тем, кто на него обращают внимание.
detergent_ab,
ну вот. а я о чем?=) не это важно.
вот вот...
если этот мудак получил от папы на день рождению кредитку с космической суммой денег и ходит с пальцами веером, при этом не имея ни малейшего понятия, что такое "работа" то уж извините... грош ему цена и тем, кто на него обращают внимание.
detergent_ab,
ну вот. а я о чем?=) не это важно.
- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
идеал -это когда вешают на стенку и охают-какая красота
а кого ты полюбишь-и сам не знаешь
а список тех качеств которые енравятся почти всем на первых порах,то ,чем можно привлечь девушку-так это пожалуйста-галантность,внимание,постоянные вопросы о самочувствии,но фак то в том,что многие девушки и сами не открываються в начале-"этого я не сделаю,чтоб он не подумал того то ,того то"
так что лучше приобретайте те,которые вам понадобятся,а дэвушку найдете,а если погулять-так вперед-все написанно

а кого ты полюбишь-и сам не знаешь
а список тех качеств которые енравятся почти всем на первых порах,то ,чем можно привлечь девушку-так это пожалуйста-галантность,внимание,постоянные вопросы о самочувствии,но фак то в том,что многие девушки и сами не открываються в начале-"этого я не сделаю,чтоб он не подумал того то ,того то"
так что лучше приобретайте те,которые вам понадобятся,а дэвушку найдете,а если погулять-так вперед-все написанно

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...этот вопрос по сути своей уже ОБРЕЧЕНMO$U писал(а):...каким должен быть?...девушки опишите свой идеал мужчины...
так как девушки НЕ ЗНАЮТ чего они хотят!!!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
zhorik,
согласен с тобой на все 100%,
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Я бы многое еще мог сказать, но ты как-то буквально все понимаешь и много придется об'яснять.
Есть интересная фраза, сказанна одним из героев фильма "Скала" :
"Неудачники сидят с пивом перед телевизором, а герои спят с королевами" не уверен, что именно так дословно было сказано, но смысл в том, что нет недоступных вершин в этой жизни, но они покоряются только смелым!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
согласен с тобой на все 100%,
именно заработанных... и идет речь скорее всего о парне лет 24+, ибо тогда и начинают появляться "заработанные" материальные блага.наличие заработанных денег говорит о самом парне: значит он целеустремлен, добивается своего,это говорит об интеллекте, силе, везении...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
как-то попытался начать считать... сбился со счету!Weekers писал(а):И много ты красоток перетрахал?
наверное постепенно перешел из одной в другую... со временем, опытом и материальным положением:)Weekers писал(а):А ты сразу стал второй категории или постепенно из первой выполз?
есть общепризнаные эталоны красоты... про них и ведется речь, и я не говорю о душевной красоте, а о чисто физической:)detergent_ab писал(а):и в прям звучит баналь... но не то что банально но и глупо....
а ты не думал никогда что в тех девушек в которых ты видешь красоток некоторым просто они не по душе....????
так что не дели всех в 2 категории....есть и 3я....тем которым наплевать на твоих красоток....у них есть свои красотки....
Я бы многое еще мог сказать, но ты как-то буквально все понимаешь и много придется об'яснять.
Есть интересная фраза, сказанна одним из героев фильма "Скала" :
"Неудачники сидят с пивом перед телевизором, а герои спят с королевами" не уверен, что именно так дословно было сказано, но смысл в том, что нет недоступных вершин в этой жизни, но они покоряются только смелым!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а ты спроси ее...icehawk75 писал(а):Интересно , а в какой из твоих двух категорий ты будешь ,улицезрев многоуважаемую мадмуазель Катю ? ...
и где же я тебя, обидчивый ты наш, оскорбил??icehawk75 писал(а):Нет,мля , стихи сочиняю ...
Поуважительнее надо с другими беседовать !Ибо я к тебе с оскорбительными слловами не обращался !
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…Шон Коннэри – ‘...Неудачники жалуются на жизнь, сидя с пивом у телевизора, а Герои идут и трахают королеву бала…’MadFlower писал(а):...Есть фраза, сказанна одним из героев фильма "Скала"...
Николас Кейдж – ‘…моя жена была ...королевой бала’

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
ну до сотни не дошел я:)) да десятках остановился:)
Плохо с матеметикой у меня:)
Хотя я сказал уже, что мы с ней из одного класса, да и назвал его вроде как!
ну до сотни не дошел я:)) да десятках остановился:)
Плохо с матеметикой у меня:)
так мне ее классифицировать или себя??Weekers писал(а):А ты сам не в курсе? Раз уж ты используешь такую классификацию - примени на себе.
Хотя я сказал уже, что мы с ней из одного класса, да и назвал его вроде как!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,

Двоечник! Останешься на второй год! Так и будешь в пятом классе - до пенсии.Плохо с матеметикой у меня

Ты невнимательный - себя, ессно!так мне ее классифицировать или себя??
Неважно, что вы из одного класса, важно кто ты по отношению к ней.Хотя я сказал уже, что мы с ней из одного класса, да и назвал его вроде как!