Прелести совместной жизни...)

Модераторы: Варонка, Lo

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
насколько я понял по постам, это его выбрали
Звучит как-то оскорбительно... На самом деле мы сразу друг другу так понравились, что о другом и не думали.

Katy,
А вы и не мешаете....
Ну, говорю разное тут, веду пропаганду всякого... :)

Долька,Варонка,
В любом браке есть период, когда характеры притираются друг к другу. Это быт, тут ничего не поделаешь.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Weekers,

притирка характеров и, описанные выше, моменты, связанные с вытянутыми коленками, грязными халатами, и всякой другой фигней - это разные вещи... кроме того, когда брак заключается в зрелом возрасте, то любые углы, связанные с притиркой характеров обходят куда мягче и проще, ибо люди способны мыслить и оценивать поступки друг друга, угадывать последствия своих поступков заранее, во многих случаях обходясь без скандалов там, где подростки иначе не могут разрешить ситуацию. То, как я справлялась с ситуациями 10 лет назад и сейчас - две большие разницы))))) Опыт, возраст, способность к компромисам и иногда самопожертвованию плюс искренняя любовь)))) Моя формула здоровых совместных отношений))))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

могу не согласиться..... бывают конечно моменты, но в основном жить с кем то кого любишь прикольная и интересная штука. Наверное у человека который любит того с кем живёт никогда не появяться такие мысли в голове
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Alex_99,
ничьо так криатифф, улыбнуло))
тока фсио енто тиория)) када да практики даходит - у каждава свой опыт, сын ашибак трудных))
пака ни папробуиш - ни паймеш))
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Долька писал(а):Фигня, ацтой, бред разочаровавшейся в браке по собственной вине, не умеющей любить и уважать того, кто рядом, уставшей от заботы о других и соскучившаяся по любви исключительно к себе-любимой, неудовлетворенной, пассивной, инфантильной дуры!))) не верьте ни минуты в написанное))))) совместная жизнь становится такой лишь у тех, кто этого хочет и позволяет)))
но согласись что иногда стоит и и чьюто жизненую ситуацию обсудить .... :ermm:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Долька писал(а):Спакуха)))) мы-то знаем, что жизнь бывает такой, как описано, но и что другой бывает - тоже знаем наверняка)))) и даже знаем почему)))))) Тут вариант из серии "Кто на что учился..."))))) Но людям бывает трудно выглянуть за пределы коробки, в которой они живут))) И это не вина... они просто такие... и кого-то это тоже устраивает, и они считают, что им повезло, и нет предела счастью! и дай им Бог не разочароваться и жить этими иллюзиями всю жизнь, если им так лучше))))))
да нет тут скорее не вариант кто на кого учился ...... а кто какую коробку се сделал и кто и как из неё выберется ......это моё мнение ..... хотя можно и поспорить... :)

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Долька писал(а):потому-что совместная жизнь с другим человеком накладывает отпечаток на личную свободу
хорошо сказала ...... а как иногда хочется это всё изменить .... и доказать что не все из одного теста .... ;)
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

MadFlower,
если страшно то забивай на это =)
я тоже боюсь =)
но хочется =)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька писал(а):Weekers,

притирка характеров и, описанные выше, моменты, связанные с вытянутыми коленками, грязными халатами, и всякой другой фигней - это разные вещи... кроме того, когда брак заключается в зрелом возрасте, то любые углы, связанные с притиркой характеров обходят куда мягче и проще, ибо люди способны мыслить и оценивать поступки друг друга, угадывать последствия своих поступков заранее, во многих случаях обходясь без скандалов там, где подростки иначе не могут разрешить ситуацию. То, как я справлялась с ситуациями 10 лет назад и сейчас - две большие разницы))))) Опыт, возраст, способность к компромисам и иногда самопожертвованию плюс искренняя любовь)))) Моя формула здоровых совместных отношений))))

эээ...да это я удаччно зашел...как много интэрэсного...жаль сказать ничего не могу так как боюст быть обвиненным в диффамации... :P остается только хихикать что и делаю... :gg:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mano negra писал(а):

эээ...да это я удаччно зашел...как много интэрэсного...жаль сказать ничего не могу так как боюст быть обвиненным в диффамации... :P остается только хихикать что и делаю... :gg:
Маночка, а мона скромно поинтересовацца.....а над чем именно ты хихикаешь....а? :-))) Вот по порядке мона огласить весь список, а то крадуцца медленным шагом ко мне в душу некие подозрения :) ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а):
Маночка, а мона скромно поинтересовацца.....а над чем именно ты хихикаешь....а? :-))) Вот по порядке мона огласить весь список, а то крадуцца медленным шагом ко мне в душу некие подозрения :) ;)
ааа Маруся гони ее прочь тугу печаль... :gg:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mano negra писал(а):
ааа Маруся гони ее прочь тугу печаль... :gg:
[off]Манище не увиливай от вопроса хитрюга, я же тя знаю... :P ;)[/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Мы строим свою жизнь своими руками......и отношения тож.....понятно что в любом случаи все эволюционирует,но тока от нас зависит в какую сторону!
Как говорил Генри Форд: Наша жизнь как фирма торговли по почте,что заказал то и получил!
Прикольный пост.....можно приколоться.....но не надо принимать близко к сердцу...все будет так как это захотите вы сами....и тока вам решать как проживать вашу жизнь!
Удачи всем,Будьте счастливы! :super:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи писал(а):и тока вам решать как проживать вашу жизнь!
главное чтоб ты сама точно также поступила ...... ты поняла о чём я :) :super:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Alex_99 писал(а):
главное чтоб ты сама точно также поступила ...... ты поняла о чём я :) :super:
[off]Эххх...твои бы слава Алекс, да Милешки в действия так сказать ;) [/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »