Shuric, ты чё не слышал про ДжыЛайф?? на старом мельнике по-моему они взрывали концерт... мне понравилось, что у них у всех ибанезы были. можно назвать прям группу "Ibanez". Стрелок,
а ты когда-нибудь где-нить играл?? для трэша нужен неплохой навык. если у тебя неплохая техника, это ещё ничего не значит...
У Джёндзыка (который Серёжу-бассиста замещал для Ст. Мельника) был Чарвелл, так что не проканает. У Серёжи вообще Пиви. А было время когда было 3 Ибанеза, на самом деле:) У меня уже вторая гитара Ибанез. Но это передоз. Следующая будет другой фирмы обязательно.
А вообще, всякую иронию попрошу откинуть:) Что Бог послал, на том и лабаем.
skunk,
это не ирония, мне действительно понравилось, что у всех одинаковые гитары. просто я ещё и очень люблю эту марку. я считаю их одними из лучших. ну, ещё Washburn. кстати, мы по-ходу с вамит соседи. вы по идее должны репетировать с нами рядом. в смысле в дк на нижней рышкановке.
Shuric
Это не магазинные цены. Это со склада ATTrade в Москве. Если дойдёт у тебя до дела, пиши в приват.
Evil
Мы сейчас дописываем новый альбом. Концертов нет, потому что были проблемы с барабанщиком и установкой. Но уже решили и ту и другую, так что, думаю, через месяца полтора можно будет вернуться. Приятно, что о нас ещё кто-то помнит:)