Владимир Воронин пользуется наибольшим доверием населения
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- <md>M@xx
- Продвинутый
- Контактная информация:
проведем аналогию...
ПРЕДПОЛОЖИМ
у тебя в холодильнике борщ, какой то салатик, картошечка, еще чтото...(вышеперечисленные политики)
тебе же хочется поесть красной рыбы (тот за кого ты проголосовал бы)
а ты берешь и все что есть в холодильнике выбрасываешь в помойку (т.е. голосуешь против фсех)
... и остаешься голодный
ПРЕДПОЛОЖИМ
у тебя в холодильнике борщ, какой то салатик, картошечка, еще чтото...(вышеперечисленные политики)
а ты берешь и все что есть в холодильнике выбрасываешь в помойку (т.е. голосуешь против фсех)
... и остаешься голодный
- angr
- Юзер
- Контактная информация:
ты сам то понял, что сказал?<md>M@xx писал(а):выбрать все равно кого нибудь можно
(на крайний случай по внешнему виду =))

мне че, с ними жить, в одной семье, чтоб выбирать по внешнему виду.
я думаю, что у политиков должны быть другие отличительные черты, а внешний вид вообще не должен рассматриватся.
Запомни, человек может быть и уродом, но очень умным, порядочным и профессионалом воего дела! поверь, бывает и такое
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ты знаешь, ёж тоже похош на полотенце<md>M@xx писал(а):проведем аналогию...
ПРЕДПОЛОЖИМ
... и остаешься голодный
все сравнивать нельзя
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Ну вот скажи, разве голосование за кого нибудь, просто потому, что выбрать не из кого, не является попранием своих собственных убеждений и приниципов.<md>M@xx писал(а):нет, но просто объясни мне почему он прав...
Если да, то нахрен это все надо, пойду и проголосую против всех, только для того что-бы мой бюлетень не использовали другие в своих целях.
Если нет, значит у тебя (образно) нет никаких убеждений и принципов, и вот такие люди будут решать судьбу страны?
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- angr
- Юзер
- Контактная информация:
Да выберут, так уж повелось у нас (постсоветские страны) власть выберают на два срока типа неуспели все обещаное сделать (я об этом уже гдето на форуме писал, поищи).skarp писал(а):angr,
да, но выберут коммуняк опять , народ устал от коммуняк и злые на корумпированных молдавских капиталистов. :
но всетаки ты сам себе противаречишь, и выбирут и устал,
выбирут пенсионеры, дети же ихние гастрабайтерят, а они могли бы и когото другого выбрать.
- angr
- Юзер
- Контактная информация:
блин, ну хватит спорить попусту, это твоя точка зрения (не навязывай её другим), ну так пойдешь и проголосуешь за кого хочешь.skarp писал(а):у народа два выбора и не я противоречью сам себе, выбирают лучшего из худших
Это моя точка зрения, пойду и проголосую против всех, и ни кого не заставляю делать также.
не, ну ты в натуре сегодня или вчера, не курил?
- angr
- Юзер
- Контактная информация:
ну вот и обиделся<md>M@xx писал(а): ещangr,
итересно, еси все проголосуют против всех, то какая судьба ожидает нашу страну?и вот такие люди будут решать судьбу страны?
не тебя меня судить...у тебя (образно) нет никаких убеждений и принципов

я же написал (образно) то есть гипотетически, то есть не у тебя лично

а на счет голосования, я наверное уже говорил, что это не возможно чтобы все проголосовали против всех, да и не надо, ты что хочешь чтоб у нас как и в Украине выборы проходили несколько месяцев, да экономика рухнит.
-
- Юзер
Вы у крестьян и пенсионеров спросите, за кого они голосовать будут. Вот вам и ответ на то, кто победит. Там пенсии подкинем, там льготу на посадку садов и еще каких крошек подкинем, прикинемся бедненькими (см. http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?I ... opic=15147 , прикольно. может новую тему поднять?