надо Слипнот от музыки отделить и буде хорошо...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
маски имхо нужны чтобы прекрывать своё усталое лицо ...fatlimp писал(а):Y'all!
нафиг ваще эти маски нужны???я понимаю выражают эти маски ихнее внутренее типа.но блин могли бы и так сказать.а не как дети в масках на сцене.это ненормально.....
Cosciug писал(а):fatlimp,
ты посмотри какой-нить лайв...принимают непосредственное участие и нужны все !....кроме пожалукй сэмплера...он вроде ничё там и не включал
если хорошо прислушаться всё хорошо заметно...но опять же этих эффектов не так уж и много он добавляет.глушитель совести писал(а):Cosciug,
по идее он добовляеет разыные ефекты...но они незаметны почемуто![]()
думаешь в этом фан-клубе не найдуться фанов?PunKersha писал(а):как же слипы у нас популярны![]()
может быть устроим фэн-клуб "слипкнот"??будем все дружно их"любить"
да уж, причём тут маски. маски,костюмы ,сатанистские фишки это всё просто имидж группы, а козыри это : металлические бочки(как правильно заметил глушитель совести), диджейские фишки,сэмплерские фишки ну и вообще как они играют , но никак не маски.глушитель совести писал(а):vk23,
![]()
![]()
маски козыкрь....ух ты пел...чесно я первыи разз скачал слипнот в 1999 понятия не имл что они в масках..узнал гдето через полтора года..и радости не прибавилось....каогда послушал первыи раз..меня проперли бочки...от ихнии козырь..а совсем не маски