[off]страна[/off]
А как вы себя успокаиваете?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
У меня нет определенной фразы, которая бы мне помогала во всех случаях. Каждый раз страюсь говорить себе разные вещи. Но самый лучший способ - поплакать. Напиваться до безумия не пробовала, так как тоже не сторонник крепких напитков, не курю... Стараюсь найти человека, которому можно выговориться и тьфу-тьфу такие люди частенько были рядом и со мной и поддерживали меня, потому что если бы я была наедине сама с собой в нескольких ситуациях в моем прошлом, то меня могло бы уже не быть =(
Люди, заводите хороших друзей, помогайте им в трудную минуту и когда бэд лак будет у вас, они будут рядом
Люди, заводите хороших друзей, помогайте им в трудную минуту и когда бэд лак будет у вас, они будут рядом
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гулять, идти пешком, бегать, что-то ломать, порядок наводить, главное физически устать.
А еще пробовал проитись по перилам мостов на ботанике - понимаешь что жить всетаки хочешь несмотря на все что произошло
Пить както не помогает, то есть на вечер немножко все глушишь (да и то надо с кемто пить а то одному - хуже) но на второй день не лучше.
траву курить - чемто похоже на маленькую паузу, но потом все на свои места.
ну а табак курить - это только если все не оч. серьезно.
а еще когдато в кваку резался ... первая еще квака была
А еще пробовал проитись по перилам мостов на ботанике - понимаешь что жить всетаки хочешь несмотря на все что произошло
Пить както не помогает, то есть на вечер немножко все глушишь (да и то надо с кемто пить а то одному - хуже) но на второй день не лучше.
траву курить - чемто похоже на маленькую паузу, но потом все на свои места.
ну а табак курить - это только если все не оч. серьезно.
а еще когдато в кваку резался ... первая еще квака была