У меня 5 тем залиты, около 60 мелодий, штук 5 фоток и еще две игрули новые... хватили млин
SonyEricsson T630, аргументы за и против ...
Модератор: Гоша
он не нервничает
это он так разговаривает, на будущее
а насчет средство позвонить
для меня - простой телефон как у меня сейчас так мне тока позвонить и список встреч, дел, напоминаний и всё.
будет у нас приемлемый гпрс и прочая лабудень, будут у моих знакомых телефоны поддерживающие это, будет у меня телефон таой, так и будем другу зуйней страдать... а пока читай выше
это он так разговаривает, на будущее
а насчет средство позвонить
для меня - простой телефон как у меня сейчас так мне тока позвонить и список встреч, дел, напоминаний и всё.
будет у нас приемлемый гпрс и прочая лабудень, будут у моих знакомых телефоны поддерживающие это, будет у меня телефон таой, так и будем другу зуйней страдать... а пока читай выше
-
yegorka
qwerty,
и только купив нормальный телефон, понимаешь, как тебе не хватало этих милых фенечек и мулечек...
зы: ...до тех пор, пока не наиграешься!
ззы: а из реально полезных и ежеиспользуемых (кроме органайзера/
калькулятора) фенечек я для себя открыл одну, на фоне которой все перделки и мигалки просто блекнут: BookReader на яве!
прелесть! теперь даже игры не нужны - убить время можно свежей и интересной книжкой... 
и только купив нормальный телефон, понимаешь, как тебе не хватало этих милых фенечек и мулечек...
зы: ...до тех пор, пока не наиграешься!
ззы: а из реально полезных и ежеиспользуемых (кроме органайзера/
калькулятора) фенечек я для себя открыл одну, на фоне которой все перделки и мигалки просто блекнут: BookReader на яве!
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
А скоро у молдсела будет жопорез, и вот ето станет актуальным: http://www.yamigo.com/. Instant messaging через этот сервис, с использованием встроенного клиента My Friends (в ранних прошивках его нет, так что апгрейдьтесь, если надо). 
Ali Baba,
впринципе нет 630се ......
есть просто 630 в 3х цветовых решениях...
невериш зайди на сайт производителя и увидь там 630се
и не верь всему что пишут на заборах, даже если этот забор иксбити... статейки то там от простых смертных как ты которые могут ошибатся
starush,
жопорез есть уже, но не знаю насколько это актуально...
yegorka,
если у тебя 630 то апгрейдится не надо
если 610 то надо залить прошивку от 630.. они подходят отличие тока в интсант месенджере в последнем
Volga,
как мне так 630 намного красивее особено черный, хотя когда смотрел по картинкам на сайте белый нравился больше
впринципе нет 630се ......
есть просто 630 в 3х цветовых решениях...
невериш зайди на сайт производителя и увидь там 630се
и не верь всему что пишут на заборах, даже если этот забор иксбити... статейки то там от простых смертных как ты которые могут ошибатся
starush,
жопорез есть уже, но не знаю насколько это актуально...
yegorka,
если у тебя 630 то апгрейдится не надо
если 610 то надо залить прошивку от 630.. они подходят отличие тока в интсант месенджере в последнем
Volga,
как мне так 630 намного красивее особено черный, хотя когда смотрел по картинкам на сайте белый нравился больше
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
Что один 610й на весь Кишинев чтоли?слыш а тут одна знакомая недавно купила бушный 610 не твой случайно ?
630й хороший.[off] к700 круче фсех и ниипетъ[/off]
жопогрыс есть, апсчаюцца уже люди по асе.
Volga,мои искренние соболезнования, я твой товарисч по несчастью: у меня недавно тож сперли мули поганые...
Эххххх! найти ба их
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Нет. Самый крутой - V800. Тут вообще-то пели про 600 серии...Boogie Woogie писал(а):Что один 610й на весь Кишинев чтоли?слыш а тут одна знакомая недавно купила бушный 610 не твой случайно ?![]()
630й хороший.[off] к700 круче фсех и ниипетъ[/off]
жопогрыс есть, апсчаюцца уже люди по асе.
Volga,мои искренние соболезнования, я твой товарисч по несчастью: у меня недавно тож сперли мули поганые...
Эххххх! найти ба их
Да, мули они и в Африке мули.
[off]Эх, не нужны мне самые крутые, вернулся бы ко мне мой 610 малыш, с его блестящей чёрной рожицей в форме Спанджбоба, с его милыми кнопушками..... Где ты сейчас, радость моя? В чьих руках ты звонишь старым дореволюционным звонком? Какая сволочь листает твой календарь и органайзер? Кто в сотый раз проходит Deep Abyss и грузит новые игрушечки????? Я верю, лялечка моя, что мы снова будем вместе, ведь ты каждый месяц становишься ближе на несколько долларов
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация: