и не зачем устраивать выяснения отношений на форуме...
Согласна рубрика соответсвующая...
но ведь не для того, чтоб друг-дружке портить настроение...

А слово "тупой" я применил, потому что более подходящее определение для маразмов, которые ты сюда заростил у меня не нашлось. Я как бы высказал мнение о человеке написавший бредятину с скорблениями девушки.WWarrior писал(а):Вот все бы ничего, я на этом бы и закончил свое изложение да вот то что ты применил слово "тупой" , меня задело и могу сказать что мне это не нравится!!! че не хватает слов для выражения мысли своей? или ты считаешь что тебе можно?
Засунь свои пальцы веером и ниибаЦЦа грозные намеки себе в одно место...WWarrior писал(а): я считаю что нельзя, со всеми возможными последствиями![]()
а меня вот мучают сомнения: с такими-то понтами и закидонами он, может, вкладывает какое-то другое понятие в слово "девушек хороших", и мы зря пытаемся ему что-то как-то доказать/объяснить, лишь запутывая человечка окончательно?Atyla писал(а):А слово "тупой" я применил, потому что более подходящее определение для маразмов, которые ты сюда заростил у меня не нашлось. Я как бы высказал мнение о человеке написавший бредятину с скорблениями девушки.
О пошло поехало интиллектуальный уродец, забрызгал слюнями... %)))WWarrior писал(а):не ожидал я видеть такие быдловские мнения тут!
не для вас тема писалась!!!!! для нормальных людей!!! нашли место где самовыражаться... подозреваю я что вы чмошнички которым надо хоть где-то повые...тся, потому как в реале любой пудель вас загрызет
родной, в твои года надо быть гораздо терпимее. особенно к женщинам. иначе - "покой нам только снится" и тебе светят вечные поиски "хорошей" девушки... :nokiss:WWarrior писал(а):не для вас тема писалась!!!!! для нормальных людей!!! нашли место где самовыражаться... подозреваю я что вы чмошнички которым надо хоть где-то повые...тся, потому как в реале любой пудель вас загрызет