Идти мне надо... все - вперед! и - выше!

Модераторы: Варонка, Lo

EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Ребята давайте жить дружно :)
и не зачем устраивать выяснения отношений на форуме...
Согласна рубрика соответсвующая...
но ведь не для того, чтоб друг-дружке портить настроение...
:cry:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

:arrow:
Последний раз редактировалось WWarrior Пт апр 11, 2003 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Девачка с касичками
Новичок

Сообщение Девачка с касичками »

Ой, тыж, господя!
Дядя WWarrior, вам сегодня удалось проявить обычно не столь уж свойственные вам умственные способности. :wink:
И хоть ваш пост больше смахивает на невнятную попытку оправдать собственную совершённую, пардоньте, глупость, бум щитать это типа шагом к примирению.
Так и быть, перестаем занимаца гавнокопательством и уш тащите побыстрей свою жвачку с мороженым и прочими коржыками! :girl:

*бурные овации и чепчики в воздухе*
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Последний раз редактировалось WWarrior Пт апр 11, 2003 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

А ты, дядюль, я вижу догадливый аж ни#баца. :twisted:
Мурчу, млять, патамушта добрая я пожызни, но ты сильно не выпендривайся - память моя девичья длинная, а пуль на всех хватит.
И на какую енто ты жувачку намекаешь-то, слаткий? Уш не на Орбит ли без сахара из натурального латекса? И не начнешь ли ты, щедро поделившысь со мной липкой пластиночкой, вопеть на всю ивановскую, што мол все девки нынче халяфщицы бессовестныя?
Вот такие сомнения терзают мою продажную душу.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а):... аж ни#баца... :twisted:
Грызя, взгляни в мои красивые глазки и...выходи за меня! 8)
Ну как я тебе?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Вот первый раз залез на ентот топик... 8-)
Почитал посты WWarrior и народа, вначале все так было красиво: WWarrior описывал со слезами на глазах о падении нравов, о том жо молодежь насмотрелась блатных фильмов, агитировал за поднятие морального воспитания и во шо все енто вылетело?
В отчаянное слюновыделение и употребление в сторону Грызи оскорбительных слов, обещания кому-то увидеться в оффлайне и енто наш ниибаЦЦа интиллигент рассуждающий о прелестях милого общения с представительницами противоположного пола и демагогирующий о прочих тому подобных платонических штучек?
Я попросил бы пресловутого WWarrior'a умерить свой высокопарный оскорбительный пыл и не вести себя по детски пытаясь оскорбить Грызь, потому што твои посты обращенные к ней выглядят как бесвязный лепет туповатого младенца... ;-)

ЗЫ: IMHO
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Последний раз редактировалось WWarrior Пт апр 11, 2003 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WWarrior писал(а):Вот все бы ничего, я на этом бы и закончил свое изложение да вот то что ты применил слово "тупой" , меня задело и могу сказать что мне это не нравится!!! че не хватает слов для выражения мысли своей? или ты считаешь что тебе можно?
А слово "тупой" я применил, потому что более подходящее определение для маразмов, которые ты сюда заростил у меня не нашлось. Я как бы высказал мнение о человеке написавший бредятину с скорблениями девушки. :lol:
WWarrior писал(а): я считаю что нельзя, со всеми возможными последствиями :wink:
Засунь свои пальцы веером и ниибаЦЦа грозные намеки себе в одно место...
Ты жалок и смешон в своих попытках повыпендриваться... :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla писал(а):А слово "тупой" я применил, потому что более подходящее определение для маразмов, которые ты сюда заростил у меня не нашлось. Я как бы высказал мнение о человеке написавший бредятину с скорблениями девушки. :lol:
а меня вот мучают сомнения: с такими-то понтами и закидонами он, может, вкладывает какое-то другое понятие в слово "девушек хороших", и мы зря пытаемся ему что-то как-то доказать/объяснить, лишь запутывая человечка окончательно? :lol:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Нифига се какой резонанс.

2 WWarrior: Тук-тук, мля. Есть хто дома? Штоб ты тут далее интилектом и юмаром не блистал, паясняю: про слезы это Этилыч спестанул ФИГУРАЛЬНО. И тупым тя никто не называл (хотя я уш начинаю падазревать, што зря), речь шла о том, што твои словесные потуги паказаца пистатым пассаном, а ни разу не попом иль исчо каким манахом, смахивают на "лепет туповатого младенца", сечешь разницу? Кароче, не все ёгурты адинакава палезны.
Так што ты кончай выкаблучиваца.
Ты уже кончил выкаблучиваца?
Я тебя спрашиваю, ты кончил?
То-то же.

2 prosecutor: Мессир, не обессудьте, о ваших регистраторах изображения я подумаю завтра...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а): 2 prosecutor: Мессир, не обессудьте, о ваших регистраторах изображения я подумаю завтра...
Я на всё согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Весь млею в томном ожиданьи!!!!!!!!!!!!!!
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Последний раз редактировалось WWarrior Пт апр 11, 2003 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

:hah:
WWarrior писал(а):не ожидал я видеть такие быдловские мнения тут!
не для вас тема писалась!!!!! для нормальных людей!!! нашли место где самовыражаться... подозреваю я что вы чмошнички которым надо хоть где-то повые...тся, потому как в реале любой пудель вас загрызет :wink:
О пошло поехало интиллектуальный уродец, забрызгал слюнями... %)))
Другого я от такого коматозника и не ожидал... :lol:
Адназначна интересный легкоугадываемый субъект... %)))
Спасибо тебе бальшое, шо посещаешь ентот топик, давно так не смеялся... :lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Личное сообщение мне от WWarrior:

:hah:
От: WWarrior
Кому: Atyla
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 5:16 pm
Тема: иди...
да поди-ка ты на хуй!!! не дергай меня щенок лобастый!

Сообщение yegorka »

WWarrior писал(а):не для вас тема писалась!!!!! для нормальных людей!!! нашли место где самовыражаться... подозреваю я что вы чмошнички которым надо хоть где-то повые...тся, потому как в реале любой пудель вас загрызет :wink:
родной, в твои года надо быть гораздо терпимее. особенно к женщинам. иначе - "покой нам только снится" и тебе светят вечные поиски "хорошей" девушки... :nokiss:

более того: даже найдя её, такую замечательную, единственную и неповторимую, тебя ждёт долгое подстраивание под её неизбежные индивидуальные заёбы, борьба с её взбрыкиваниями по поводу твоих закидонов и привычек, и долгий многомесячный переход к консенсусу по этим и многим другим вопросам... :marriage:

что-то мне подсказывает, что ты ещё не готов к этому... :|

зы: а грызь слушай - она хорошему научит :D в едкой, конечно, и издевательской форме, но после пары вербальных схваток с ней почувствуешь вкус к умным и ярким феминам... :wink:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

В союзе с Ложью, робкая Надежда поет ему о радостях покоя, поет о тихом счастье примиренья и мягкими, красивыми словами баюкает дремотствующий дух, толкая его в тину сладкой Лени и в лапы Скуки, дочери ее. И, по внушенью близоруких чувств, он торопливо насыщает мозг и сердце приятным ядом той циничной Лжи, которая открыто учит, что Человеку нет пути иного, как путь на скотный двор спокойного довольства самим собою. Но Мысль горда, и Человек ей дорог, - она вступает в злую битву с Ложью, и поле битвы - сердце Человека.

Вот снова, величавый и свободный, подняв высоко гордую главу, он медленно, но твердыми шагами идет по праху старых предрассудков, один в седом тумане заблуждений, за ним - пыль прошлого тяжелой тучей, а впереди - стоит толпа загадок, бесстрастно ожидающих его. Они бесчисленны, как звезды в бездне неба, и Человеку нет конца пути! Так шествует мятежный Человек - вперед! и - выше! все - вперед! и - выше!

М.Горький

бывайте здоровы!

WWarrior
Грызь Вострокопытная
Старожил

Краткое содержание поста, висящего этажом выше:
"Я Д'Артаньян, а вы все п#дарасы!" :lol:
Обиделся на нас бедняжка WWarrior, ушел, хлопнув дверью и забыв ведерко с совком в нашей песочнице. А я уш была готова его простить и полюбить, как мать родная!
Штож, прощай, душа моя, ямочки на твоих ягодицах мне будут сница ещё долго...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

8) НО Я ВСЁ ВИЖУ...
yegorka

Сообщение yegorka »

Грызь Вострокопытная писал(а):А я уш была готова его простить и полюбить, как мать родная!
грызька, не стоит! люби лучше нас с атилычем! :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»