наверное... мне и одной Инги хватит.... а вы все устраивайте себе оргии как хотите!!!AnarchY писал(а):Скока в вас любви и нежности ... а может вы оргии устраивать буите, а?
Исполнение желаний
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
А те типа нихуюшечки не хочеЦЦа, да?Совершенство писал(а):Да, ладна, не смущайся, не красней как девица на выданье, понимаем ваши прозрачные намеки и тонкие намерения, а еще весна все буйствует, как тут не захотеть больших страстей.....Romashka писал(а): в общем....это
...ты понимаешь
...ДА :twisted:
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты знаешь, нежданный снегопад несколько поубавил всплеск гормонов и вессенюю "преподнятость"...но вот похоже всё оживает, и это радует!!! Хочеться всех и вся!!! (пусть каждый понимает это как хочется)Совершенство писал(а):Да, ладна, не смущайся, не красней как девица на выданье, понимаем ваши прозрачные намеки и тонкие намерения, а еще весна все буйствует, как тут не захотеть больших страстей.....Romashka писал(а): в общем....это
...ты понимаешь
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Типа выебешь всё что движеЦЦа что не движеЦЦа раздвигаешь и выебешь, дА?Romashka писал(а):Ты знаешь, нежданный снегопад несколько поубавил всплеск гормонов и вессенюю "преподнятость"...но вот похоже всё оживает, и это радует!!! Хочеться всех и вся!!! (пусть каждый понимает это как хочется)Совершенство писал(а):Да, ладна, не смущайся, не красней как девица на выданье, понимаем ваши прозрачные намеки и тонкие намерения, а еще весна все буйствует, как тут не захотеть больших страстей.....Romashka писал(а): в общем....это
...ты понимаешь
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
ну ты, зверь во плоти :twisted: !!!AnarchY писал(а):Типа выебешь всё что движеЦЦа что не движеЦЦа раздвигаешь и выебешь, дА?Romashka писал(а):Ты знаешь, нежданный снегопад несколько поубавил всплеск гормонов и вессенюю "преподнятость"...но вот похоже всё оживает, и это радует!!! Хочеться всех и вся!!! (пусть каждый понимает это как хочется)Совершенство писал(а): Да, ладна, не смущайся, не красней как девица на выданье, понимаем ваши прозрачные намеки и тонкие намерения, а еще весна все буйствует, как тут не захотеть больших страстей.....
вообще то мне для счастья в начале надо бы Порше, высоко скоростной коннект и просыпаться утром вместе с Ингой!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: