инет от SUNTV
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен,
На что мне ответили, что договор мне дадут для ознакомления после того, как подключат. То есть, та же ерунда, что и с телевидением.
Не верю я, что у них нет этого договора. Скорее всего, после его прочтения пропадёт всякая охота подключаться, а они это знают.
А я могу сказать. Ходил в центральный офис SunTV по поводу подключения. И помня неприятную историю с подключением телевидения, от них же, попросил показать договор.чтож.. есть знакомые... довольные... больше ничё сказать не могу...
На что мне ответили, что договор мне дадут для ознакомления после того, как подключат. То есть, та же ерунда, что и с телевидением.
Не верю я, что у них нет этого договора. Скорее всего, после его прочтения пропадёт всякая охота подключаться, а они это знают.

- g0rbisia
- Юзер
- Контактная информация:
оригинально, а то, что договор заключается в двух экземплярах и каждая стороны оставляет у себя по одному они в курсе?
об этом буквально в первых строчках каждого стандартного договора написано..
тут еще ходят слухи, будто в договоре не оговорена скорость доступа, и будто-бы не всегда они дают тебе те 128кил, за которые ты платишь.. но есил скорость не оговорена, то идут они лесом..
об этом буквально в первых строчках каждого стандартного договора написано..
тут еще ходят слухи, будто в договоре не оговорена скорость доступа, и будто-бы не всегда они дают тебе те 128кил, за которые ты платишь.. но есил скорость не оговорена, то идут они лесом..
-
- Отец
- Контактная информация:
при такой цене не будетТвинсен писал(а):возможно, что и будет...

ночью даже самый дохлый провайдер может давать кучу бонусов, потому что каналы свободны
а вот днеееммм....)))) сантв отдыхает. самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, что мне там мужик на полно серьезе базарит: если уж вам ОЧЕНЬ сильно нужен инет днем, мы вам можем предоставить дневной дайлап доступ

пилять, я плакаль))))
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
g0rbisia,
Наверняка, потом, после подключения мне выдадут экземпляр договора.
Точно так же было и с телевидением от SunTV.
До подключения (лет пять тому назад) обещали золотые горы, потом подключили и дали договор, но самое главное обещание, то, что связано с качеством предоставляемых услуг, не выполнили.
Я имел в виду, только то, что мне не дали ознакомиться с договором до самого подключения.оригинально, а то, что договор заключается в двух экземплярах и каждая стороны оставляет у себя по одному они в курсе?
Наверняка, потом, после подключения мне выдадут экземпляр договора.
Точно так же было и с телевидением от SunTV.
До подключения (лет пять тому назад) обещали золотые горы, потом подключили и дали договор, но самое главное обещание, то, что связано с качеством предоставляемых услуг, не выполнили.
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
_optik,
Зря Вы так ожесточились!
В дальний путь не гоже отправляться с такими мыслями. Иначе, нигде не найдёте ни лучшей жизни, ни счастья, а везде будете только искать с кем бы помериться..., а таких всегда можно найти.
Может народ Вам просто завидует, но сам себе боится в этом признаться. А может, вы у нас интерес к переезду отобьёте, если дадите нам уверовать, что в Канаде тоже придётся участвовать в подобного рода дискуссиях.
Зря Вы так ожесточились!
В дальний путь не гоже отправляться с такими мыслями. Иначе, нигде не найдёте ни лучшей жизни, ни счастья, а везде будете только искать с кем бы помериться..., а таких всегда можно найти.
Может народ Вам просто завидует, но сам себе боится в этом признаться. А может, вы у нас интерес к переезду отобьёте, если дадите нам уверовать, что в Канаде тоже придётся участвовать в подобного рода дискуссиях.
- g0rbisia
- Юзер
- Контактная информация:
[off]народ слишком бодро реагирует на слова рожденные, воспаленным из-за спермотоксикоза, юношеским мозгом..
ну ведь видно за версту, ребенку лет 12-14..
половина сообщений типа "с%ка н%х порву %бало в реале" лишь подчеркивает это..
все прошли через ощущение полной безнаказанности и анонимности.. нет?
и слишком лениво и муторно копаться в логах провайдера, сверяя IP-адрес и время поста с номером телефона,
дабы съездить и растереть кулаком сопли по щекам..[/off]
отвлеклись от темы..
никто еще не подключился к сабжу?
а то все никак не дойду до них
ну ведь видно за версту, ребенку лет 12-14..
половина сообщений типа "с%ка н%х порву %бало в реале" лишь подчеркивает это..
все прошли через ощущение полной безнаказанности и анонимности.. нет?
и слишком лениво и муторно копаться в логах провайдера, сверяя IP-адрес и время поста с номером телефона,
дабы съездить и растереть кулаком сопли по щекам..[/off]
отвлеклись от темы..
никто еще не подключился к сабжу?
а то все никак не дойду до них