Поэтому я воздержался от дешёвого подключения в декабре. Мутные они какие-то.
Отношение к Старнету.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Melsandra, спасибо за совет, я сам покупаю модем, о котором в старнете грят что не подходит... не верю чёто.. но попробую. а подключить так и не подключили до сих пор... а какой именно модем должен быть по их мнению, я не знаю. какой они продают? какое у них самих оборудование я тоже не знаю... а было бы легче понять - подойдёт ли тот или иной модем или нет.
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Спрашивай, не спрашивай, всё равно, они сейчас вне всякой конкуренции. Трафик у них на 20 - 30% бежит быстрее, чем в диалапе, но всё равно пока, это очень выгодное подключение.
Если появятся хотя бы два-три конкурента, то тогда, конечно, всё изменится и станет ещё лучше. Вот тогда-то и настанет в Молдове "Золотой век Интернета".
)
Если появятся хотя бы два-три конкурента, то тогда, конечно, всё изменится и станет ещё лучше. Вот тогда-то и настанет в Молдове "Золотой век Интернета".
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
dralex, на январь они не должны были давать шару... в договоре было сказано что до января будет шара, а если подключают в январе, то делают перерасчёт, и всё, никакая речб о шаре не имеет смысла.... мне так объяснил Родион (менеджер).
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
а Охена ты не слушай... он всего лишь веб прогрэммер
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
а Охена ты не слушай... он всего лишь веб прогрэммер
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
PH0b0S,
лансет тебя подключал, значит лансет и в ответе за происшедшее)
[off]добавлено спустя:[/off]
я вот например очень жду когда до 51 и 74 протянут оптику, а то тяжко стало в контру играть при пинге 120-180)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
лансет тебя подключал, значит лансет и в ответе за происшедшее)
[off]добавлено спустя:[/off]
я вот например очень жду когда до 51 и 74 протянут оптику, а то тяжко стало в контру играть при пинге 120-180)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
оксена в студию!Твинсен писал(а):а Охена ты не слушай... он всего лишь веб прогрэммер