funeral doom
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- manyfaced
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Larsz"]
не могу согласится с таким.
lake of tears вовсе не фунерал дум.
так я не говорю, что это фунерал, я про фунеральную (то бишь похоронную) лексику, которая присутствует в некоторых текстах.
да и название альбома - НАДГРОБИЯ - тоже звучит весьма похоронно
см. значение слова funeral дословно
так я не говорю, что это фунерал, я про фунеральную (то бишь похоронную) лексику, которая присутствует в некоторых текстах.
ну, уважаемый, слишком уж вы дословно подходите к делу.manyfaced писал(а):Larsz писал(а):
если сравнить музыку LoT с апологетами фунерал дума типа Esotericm, My Shameful, Pantheist, то она покажется коротенькой веселой музыкой для поднятия настроения.
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
а чё про Кататонию забыли?Larsz писал(а):
и хэдстонес - это один из столпов жанра дум, наравне с творениями Paradise Lost, Tiamat и Anathema

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
позвольте не согласиться - потому что скока не слушал Лэйк оф Теарс...всё время вспоминал Тиамат..много чего содрано...так что , не знаю...можно слушать, но не назвал бы классикой... хотя они ж шведы, а шведы это точно классики дум металаLarsz писал(а):
а вот и зря - всячески тебе рекомендую
это группа, без преувеличения, является классикой жанра

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
Larsz,
я уж не помню - прошлым летом слушал... тож так посоветовали прослушать и я честно на протяжении 2 недель слушал первые 4 албума...и вот и вытекли из всего этого такие выводы... впрочем, это моё мнение - никому не навязываемое... для меня классики дум-метала - это другие группы... но никак не Лэйк...
я уж не помню - прошлым летом слушал... тож так посоветовали прослушать и я честно на протяжении 2 недель слушал первые 4 албума...и вот и вытекли из всего этого такие выводы... впрочем, это моё мнение - никому не навязываемое... для меня классики дум-метала - это другие группы... но никак не Лэйк...

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: