пра нфс2
пра нфс2
кароче такая жопа случилась...
нарезал себе нфс значетпрешол дамой радостный устанавливаю..весь песдец..все установилось а вот зайти не может..говрит что не ожет найти такой то файл..я его нашол..кинул в папку с игрой. захожу опять а оно выдает что приложение не может быть открыто и посылает отправить отчот о том то прилоение не открываеца....
мож у меня лыжы не едут?
нарезал себе нфс значетпрешол дамой радостный устанавливаю..весь песдец..все установилось а вот зайти не может..говрит что не ожет найти такой то файл..я его нашол..кинул в папку с игрой. захожу опять а оно выдает что приложение не может быть открыто и посылает отправить отчот о том то прилоение не открываеца....
мож у меня лыжы не едут?
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
Попробуй ДиректХ поменять и СП2 поставь...Папенька писал(а):кароче такая жопа случилась...
мож у меня лыжы не едут?
- Hans Mayer
- Отец
Если делать в последовательности, которую ты указал, то DirectX не будет устанавливаться, т. к., как уже говорилось, он входит в SP2 XP. NFSU2 прекрасно работает и без SP2, главное, что бы на машине был установлен DirectX 9c. Я без сервиспака играл и проблем не наблюдалось...Rob писал(а):Папенька,
Кидай СП2 и DirectX9
Кстати, сам то ты скачивал DirectX и SP2? Я качал и знаю, что первый весит 34 МБ, а второй 270... И что тогда выгоднее качать?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Папенька,
А тебе перед тем, как задавать такие вопросы, посоветую в случае появления каких то проблем с установкой или работой игр или любых других программ, сперва зайти на сайт разработчика программы и посмотреть, что пишут они про свои продукты - как правило там всегда можно найти информацию о минимальных требованиях программы, советы по установке и устранению проблем, возникающих в процессе работы. Ты не один...

- Hans Mayer
- Отец
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация: