1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

Vladi
Старожил

Re: :))

Сообщение Vladi »

jose писал(а):
Demas писал(а):Hola chavales!! Yo tambien vivo en Madrid. - ne soglasen s toboi Jose pro togo shto tut maldavanah netu - ia znaiu mnogih s Kishineva, Ialovenah, Hincheshtah :wink:
Hola!nakonec-to hoti ktoni-ti otkliknulsea.ty davno v madride?otkuda?mlea u menea tuta tokaia pleseni ne skem obs4eatsea,odni poleaki,rumine da hohleandcy.piszi moje 4em pomogu.ja jivu na 6 linii m.Lucero.i gde kstati naszi sograjdane ku4kuiutsea,na Aluche erszo ne videl nikogo? :)
Hola tios!!Que tali en Madrid!!?
Da esti zdesi moldavane,esti. :wink: I eto,kstati zdorovo!Ne tak toshno ot hohlov,litovcev,nu i konechno ispacev :lol: .
Chem zanimaetesi v Madride?
ya jivu okolo Alikante.Niche gorodok-kurort.Dofiga burjuev :evil:
Hoju po Mediterranio.(3-4 agua,2-3terra)Jiti moja!
Kstati sobiraiusi v Moldovu na pashuu!Mojet po puti komu!Ili sovet esti kak dobratisya poluchshe!
I eshe-poznakomilsya- by s moldovankoi Ispanii(patriot-mlin :lol: )
Tomaremos un par de cervezas?
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Vladi писал(а):
jose писал(а):
Demas писал(а):Hola chavales!! Yo tambien vivo en Madrid. - ne soglasen s toboi Jose pro togo shto tut maldavanah netu - ia znaiu mnogih s Kishineva, Ialovenah, Hincheshtah :wink:
Hola!nakonec-to hoti ktoni-ti otkliknulsea.ty davno v madride?otkuda?mlea u menea tuta tokaia pleseni ne skem obs4eatsea,odni poleaki,rumine da hohleandcy.piszi moje 4em pomogu.ja jivu na 6 linii m.Lucero.i gde kstati naszi sograjdane ku4kuiutsea,na Aluche erszo ne videl nikogo? :)
Hola tios!!Que tali en Madrid!!?
Da esti zdesi moldavane,esti. :wink: I eto,kstati zdorovo!Ne tak toshno ot hohlov,litovcev,nu i konechno ispacev :lol: .
Chem zanimaetesi v Madride?
ya jivu okolo Alikante.Niche gorodok-kurort.Dofiga burjuev :evil:
Hoju po Mediterranio.(3-4 agua,2-3terra)Jiti moja!
Kstati sobiraiusi v Moldovu na pashuu!Mojet po puti komu!Ili sovet esti kak dobratisya poluchshe!
I eshe-poznakomilsya- by s moldovankoi Ispanii(patriot-mlin :lol: )
Tomaremos un par de cervezas?
Esli "sin papeles"to moi te sovet -samoletom.esli busom budut ebati na granicah za prosro4ennuiu vizu.A esli s bumagoi v poredke ,to 4em udobnei i deszevle. :) A narszot moldovankii neploho-by,meneaiu dvuh rumunok i poliku na naszu ote4estvennogo pr-va.Bo eti learvy priveredlivye kakie-to. :lol: A españoles horoszie v principe liudi,bolisze pretenzii u menea k hohlam mlea:ceny sbivaiut urody. :evil: Kak u vas tam v Alikante s rabotoi? Mejor tomaremos un par de cervezas,y por supuesto unas copas.de acuerdo? :lol:
Neznaika
Новичок

Сообщение Neznaika »

Oformite nezavisumuju immigraciju v Kanadu, esli konechno, deneg dlja etogo nakopili :)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[ Esli "sin papeles"to moi te sovet -samoletom.esli busom budut ebati na granicah za prosro4ennuiu vizu.A esli s bumagoi v poredke ,to 4em udobnei i deszevle. :) A narszot moldovankii neploho-by,meneaiu dvuh rumunok i poliku na naszu ote4estvennogo pr-va.Bo eti learvy priveredlivye kakie-to. :lol: A españoles horoszie v principe liudi,bolisze pretenzii u menea k hohlam mlea:ceny sbivaiut urody. :evil: Kak u vas tam v Alikante s rabotoi? Mejor tomaremos un par de cervezas,y por supuesto unas copas.de acuerdo? :lol:[/quote]
Privetik!!!Da copas bylo-by-horoshii denek :lol:
Da,vot dumaiu-samoletom-piliti do Madrida(6 chasov)Tam jdati avion-leteti v Buharest-tam poezdom i pr. i pr..Moja avtobusom pryamo s Alicante do Buha-vremya toje.a 100 evreev s· :lol: ekonomliu(kak raz na copas v Moldove.) :lol: I na moldovanok por supuesto,xe-xe :wink:
Zaodno i evropu posmotriu!!!Koroche budu dumati :roll:
A da:-bumagi v poryadke!!
Eslib ne vesti podarki,mojet risknul-by avtostopom,kak i priehal,gy!
V Alicante trabajo v osnovnom temporal v barah,terrasah(mojno,esli poiskati ustroitsya i sin papeles,osobenno devushkam).Na stroike-kruglyi god,no jelatelino che.to umeti :? Pritom ai que tener cojones,chto-by s zarplatoi ne kormili mananami 8)
Letom ceny na jilie vzletaiut,tak-chto posle 15 aprelya pochti ne realino chet naiti na celyi god :cry:
Ceny 350-400 evrorublei za "havitasiones.Kak s etim v Madride?
A na che tam hohly rascenki sbivaiut?
:idea: Mlin,nashi made in MD devushki pochti vse zanyaty :cry: nashimi je zemlyakami.A drugie-tak, na paru salid sgodyatsya,a potom perestaeshi ponimati,o chem voobshe moja bylo razgovarivati.
A ty che-davno doma ne byl?Ya tak 4goda.Nasmotrelsya vsyakogo,a v Madrude toliko proezdom.Che za gorod vashe-horoshii??
jose
Продвинутый

fdf

Сообщение jose »

Hola,tio.4to yo mogu te skati na temat poezdki domoi.Iz madrida kajisi esti preamoi reis Madrid-Chisinau.posmotri raspisaniev www.ami.md ;t.e.v airmoldovaint.Abusom ja te 4esslovo govoriu nekomfortno edesz2-3 dnea i potom zadnicy ot sidenia ne 4ustvuesz,ebatnea strasznaja.Vespane ja po sravneniu s toboi nedavno -11 lunes.,s jazykom osvoilsea dovolino-taki bystro,toje rumynskii prigodilsea,po dikomu shodnye jazyki. :lol: Ato 4to hohly-urdy ceny zbivaiut sudi sam:normalinaja dnevnaja zarplata u normalinyh liudei sostavleaet 35-60 evreev,oni-je skaty rabotaiut za 20-25.i ty skaji mne ne vygodnee-li vzeati emresario odno ciudo vikrainiskoe za takii mizer(malditos cabrones :evil: ) A tak s rabotoi tut niszteak kto iszet tot naidet.A kstati u vas tam hohly v DIA% dveri otkryvaiut? Mne mlea protivno li4no smotreti na bugaja 2 na 2 stojaszego pri dvereah. Tak madrid poprostu ofigennyi liudi privetlivye,razvlekatsea esti gde. :lo: Ceny na hatu raznye,no toje veseat,mojna naiti komnatu za 150-200 evrikov no bez uslovii:otoplenija nema,baloane con gaz i prot4ea ebateni. A tak v ramah prili4ia gde-to 250-300 za komnatu. :P Ot huia v madride rumunov i hohlov ,podavleat aj. A v4era mlea v metro na vagone uvidel nadpisi boliszimi bukvami: xyN, i ty znaesz aj na dusze poteplelo. :lol: Hasta pronto chaval.
jose
Продвинутый

fdf

Сообщение jose »

Neznaika писал(а):Oformite nezavisumuju immigraciju v Kanadu, esli konechno, deneg dlja etogo nakopili :)
i szo mne v kanadah delati ,kokei igrati. :idea: :?:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

французский учить :lol:
yan
Новичок

Сообщение yan »

Простой русский парень из Кишинёва,закончил сш№2 в 1988,в Португалии 2.5 года,не жалею... думаю притащить семью... :!: АУ :!:
933424698
jose
Продвинутый

ewe

Сообщение jose »

T3nN15DuD5 писал(а):французский учить :lol:
prestavi se vyu4il v szkole.no,ne utiliziruiu. :lol:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

тогда в натуре в хоккей играть :lol:
jose
Продвинутый

dfsdf

Сообщение jose »

nu,mlea ne skaji,mne i bez hokkeja jopa polnaja,posrati net vremeni a erszo v hokei grati. :lol:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

а еще мона гидом на ниагаре работать :D
jose
Продвинутый

ry5t

Сообщение jose »

To4na !!!!!!!!!!I po sovmestitelistvu na doiku karov zapishusi. :lol:
Vladi
Старожил

Re: fdf

Сообщение Vladi »

Privet Jose!!!!Izveni, chto dolgo ne pisal-nnapryagi s rabotoi.Ya vedi na more rabotaiu,poetomu ispolizuem kajdyi pogojii denek.Bilety ya uje kupil na busik Alikante-Buharest na 30 aprelya.V sredu vyezjaeshi-v pyatnicu doma.Samoletom-so vsemi peresadkami-tçoje vremya vyhodit.Ladno poprobuiu,v sleduiyshii raz samoletom polechu.
Mlea,celyi mesyac v Moldove budu-ne predstavlyaiu,chem zanyatsya.Ladno,dumaiu druziya pomogut opredelitsya :drunk: .Lishi by pogoda ne podvela.
Da ,ceny na jilie zdesi vrodeby pomenishe,toliko na celyi god trudno naiti hatu.Vse jdut sezona,kogda popriedet burjuev tratiti denigi.Snimaiu seichas estudiu za 210e.Svet i voda vhodit v stoiomosti-vrode ne ploho.
Razvlekalovki zdesi toje ot puza :wink: .Dofiga telok privalivaet-osobeeno s Madrida. :girl:
Ka eto-snimati komnatu,vmeste s dueños chtoli?Ya jil polgoda v Ispanskoi semie,ne plohie liudi,no u nih drugoi mentalitet(dohuya v dushu liubyat lezti)A tak niche,da i yazyk bystree lipnet.
Hohlov i zdesi hvataet,no russkih(rossiskih)pobolishe vrodeby.Her ih znaet-derjatsya klanami.Poproshaek malovato,tak izredka poyavlyaiutsya rumyny so skripkami.
Nu ladneniko pishi.
Kak vremya v Moldove provesti-che posovetueshi?(ostatisya v jivyh jelatelino :lol: )
jose
Продвинутый

sdfs

Сообщение jose »

Hola!Mlea,menea aj jaba davanula,toje ho4iu domoi.I eshe radosthi u menea:VSTRETIL SOOTE$ESTVENNIKA! Da eshe s odnogo goroda,da eshe v odnom bloke jili.Nu,sam ponimaesh:par de copas ,una otra.Daje jithi 4uthi stalo veselei.Hatu modna i s hozeaevami sneathi ,a modna i tak,po raznomu.A 4e mnoga burjuev priehalo na morea-to?Ho4u letom $uhnuthi v Barcelonu na nedeliku,posovetui skoka kapustki primerno vzeathi s soboi?A ty otkuda iz RM. Moje mlea zemleaki.Hasta pronto chaval,cuando nos veremos un par de copas tomaremos,no? :D
yan
Новичок

Сообщение yan »

:evil: Ola para todos! seja bemvindo na minha pagina. :twisted: Xoхлов и здесь море,как грязи...и весь мусор здесь( в Португалии) от них.
Отморозки ещё те.Пребывая по 2 и более года, они продолжают общаться на пальцах :smart: И что обидно,сам я russo, а балакаю уже ништяк, так они меня молдованом кличут :D куда бежать.Курсов языка пооткрывали учись>не хочу,да ещё и 100 евро в конце платят
Одни table
кому чего рассказать?
где скачать молд.хардкор?
Noroc Слону и всему андеграунду :!:
jose
Продвинутый

dfdf

Сообщение jose »

Здесь хохлы по 3 года живут и тоже на пальцах . Mолдованом обзывают так ты их нахуи пошли, бо такого быдла тупорылого как хохол я ещё не видел. А как там в Портужезии, с зарплатой, жилием и легализацией. Слышал наших там отхуя. :)
yan
Новичок

Сообщение yan »

:D Ola amigos!
У меня аж на душе хорошеет :lol: наши в городе!
лезьте на[url]max.far.ru
sobre legalizaçao-ja passou,делают только гостевые родственникам,да ещё весь сервис за деньги(адвокаты все наши) вид на жительство
Зарплаты сбили хохлы,как я их odeio,на фабриках от 400 до 700 без horas extras,на стройках больше,но там напряг с бумагами
Пребывая здесь,с первого дня заметил одну тенденцию:
по людям:лентяи хохлы и негры(не все,но исключения подтверждают правило),молдоване,даже последние царане пашут как Папы Карло(доедь сюда за 1500 гринов,а потом бухай как хохол) или по рэкету(1 место по Португалии). Вообще как попадёшь...
При наличии раб.визы через 5 лет вид на жительство
O que mais?
А как у вас :?:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

oras extras= extra hours?
yan
Новичок

Сообщение yan »

:P yes it is.
как жизняк в США, Саддама не боитесь? :evil: