MadFlower,
ждёте новостей ? а новостей покка нет...... что то не хочет.... )) наверное в понедельник или вторник.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
oTTo aka NeT-BuG,
будет девочка, наверное такая же красивая как и мама
как назвать еще не придумали, но можно открыть новую тему для помощи найти подходящее имя
Схватки начались примерно в в 03.00 09 Января 2004. За два часа у неё начало чесаться всё тело просто до невыносимости (странный эффект). Дома пробыли до 04.00, что бы убедиться в том, что схватки не ложные. В 04.30 были в роддоме. Там ей сделали все анализы, переодели и отправили в родильное отделение. Схватки продолжались до 11.00 (и все эти восемь часов мук и боли Лора держалась как "настоящий мужчина" - ни разу не заплакала, была в сознании и даже давала мне указания, как помочь ей (если честно, я уверен, что я бы не выдержал, будь я на её месте и вёл бы себя гораздо менее достойно), потом доктора решили делать Кесарево сечение. Лора сама по себе очень маленькая (153 см рост и 40 кг дородовой вес, а девчонка родилась 3400 г, т. е. слишком большая для неё, не пролазила). В 11.40 мне принесли маленькое существо, розовое, кричащее... Это было самое прекрасное зрелище, которое мне приходилось видеть... Три дня Лора пробыла в реанимационном отделении, ничего не ела и не спала, а сейчас она находится в общем отделении для новорожденных. Думаю, завтра я смогу забрать её оттуда (она очень хочет домой). У них всё нормально, обе чувствуют себя хорошо, малышка много ест и спит и почти не плачет. Когда Лора вернётся домой, я сделаю пару фотографий и выложу их в инет, что бы их могли посмотреть те, кому интересно.