13....

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

и с этих слов прозекьютор умер.... :D его как не бывало :wink:

эээх. во так вот :evil: ну, может, девочка безграммотная... принципиальная... но, это ведь лечицца =) как раз для тебя. ты же любишь таких характерных :wink: :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

зажигалка писал(а):и с этих слов прозекьютор умер.... :D его как не бывало :wink:

эээх. во так вот :evil: ну, может, девочка безграммотная... принципиальная... но, это ведь лечицца =) как раз для тебя. ты же любишь таких характерных :wink: :D
Prosecutor, как Ленин - живее всех живых!!!Полон энергии и жизненных сил!!!
А откуда ты знаешь каких я люблю?Ась? И ваще, не твоя ли она часом виртуалка?... :lol:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

алло!!!
привет всем.... скоро у меня виртуальныек похороны!!!!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):алло!!!
иди на хуй блаженный!
нам то что? ты ещё пива за бёздник не проставил, так ещё и голубцы за поминки зажмёшь...
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

но ты хоть курс лечения проходишь и исполняешь все в точности как написано ??! :shock:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

V vy vse.. nakinulisi) na bednogo:) a vedi mnogie naverno imeiut takie fantazii>))) heheh;) no stremno priznati. i u jenshin... ,mlin..takie... byvaiut "neobyknovennye fantazii":)) eh vy liudi... ia styjusi vas./... :) mogli by po drugomu sreagirovati:) no.. v odnom ia s vami solidren. ne mesto eto dlea raspisaniia svoih "trigger-ov":)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Твинсен писал(а):алло!!!
К пиву я,к сожалению, отношения не имею...А вот голубцы...Хе...Изображение
Tatyana
Новичок
Контактная информация:

Re: 13....

Сообщение Tatyana »

[quote="Твинсен"]прихожу в школу (экзамен по литературе), на 1-й урок надо привести кабинет в порядок... а там урок у 6-ого класса...
красивенькая девочка мило посмотрела на меня и смеялась разговаривая со своей подругой...
...я с нее снимаю блузку...медленно потом открываю ширинку, снимаю с нее штаны, потом трусики, она тем временем меня целует меня страстно... очень страстно прямо умирает от страсти.............
я начинаю сосать ее маленькие соски, все сильней и сильней... потом я ей целую красивое место... она стонет "а-ах-х-х-х", вставляю ей мою гордость в красивое "а-а-а-а-ах-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х" и кровь хлынула по ногам... "а-а-а-ах-х-х-х-х-х-х-х"...
на меня набрасывается Алёна: "поди, пожалуйста, принеси стаканчики из столовой"... блин[/quote]
это тот, который против орального и анального?
на зоне тебя приучат, милок. :twisted:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

yegorka писал(а):
AnarchY писал(а):Нет, я прав ... пиво ваще САКС!
фор хум хау
Неее ... по любэ ... пиво сукс полный ж)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Девочки 13 лет очень эмоцианальны и очень соблазнительны... они любят поиграть в маму и .... короче хватит и этого... вам...

пойуд ка я на чат, а то никто не хочет болтать по асе...
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

так ты ещё оказывается дитё, твинсен =) любишь поиграть во всякие невинные игры :D

я бы не сказала, что у девочек 13ти лет совершенно невинные думы. как раз их "игривые" мыслишки направлены в сторону сексуальной озабоченности...... НО вот, не понимаю, какой кайф иметь с ними что либо общее ?! :shock:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да куда тебе тягаться со мной!!!
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

зажигалка писал(а):так ты ещё оказывается дитё, твинсен =) любишь поиграть во всякие невинные игры :D

я бы не сказала, что у девочек 13ти лет совершенно невинные думы. как раз их "игривые" мыслишки направлены в сторону сексуальной озабоченности...... НО вот, не понимаю, какой кайф иметь с ними что либо общее ?! :shock:
Хммм ... ну ведь не каждая 2-ая туда направлена?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да уж... не знаю как вы. но я прикольнулся и написал в строке поиска google.com "Твинсен md" и меня кинуло на эту страницу...
как то не очень приятно читать эту тему... 17 лет вроде взрослый возраст... а читаю краснея... а всё таки посмеялся я над этим...
Последний раз редактировалось Твинсен Чт янв 27, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Твинсен писал(а):... 17 лет вроде взрослый возраст...
Не смеши народ...дурень педофилический.....по сравнению с другими ты в свои 17 (хотя у меня огромные сомнения что тебе 17...я б тебе дал лет так 5...да и то преувеличил бы).....
так о чем это я..... а да.... вот.... по сравнению с другими ты в свои 17 ещё сопли жуешь....так что не думай что 17 летний возраст это кульминация интелекта.....ты ещё мало чего повилал.....

а за такие больные фантазии тебя кастрировать мало.....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

detergent_ab, не надо быть таким жестоким... да, типа с тобой согласен, что 17 лет - не кульминация ... , да, типа за такие фантазии кастр. мало... да, понимаешь, на самом деле у меня не было таких фантазий... просто хотелось чего то сделать такого, чего от меня не ожидали бы... а тогда я старался (до этой темы) быть похожим на сопливого романтика... однако, ничего не получилось из того что я задумал... а краснеть, прочитав эту тему... покраснел... от стыда :shy:
и еще что обидно... поисковик гугл это выдаёт... а хотелось бы это спрятать... и куда нибудь подальше... а то и вообще удалить, чтоб никто не прочитал.

вообще, я хочу извиниться, если кого то задел, у кого то вызвал возмущение "кастрировать мало", но что было - то прошло... 13 лет мне не кажется слишком маленьким возрастом, однако на них не посягаю (и другим не советую).... в принципе нравятся те девушки с кем можно пообщаться, потом смотрю на характер - а это для меня самое главное... только вот, третье - чтоб не была девушка страшной (да и то, вкусы могут измениться, не только когда пьёшь алкогольные напитки).
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

забавная была тема. хорош был чат.мд два года взад.
был твинсен (тогда ещё почти тупой)
был алекс_70, который хотел нас всех снабдить сайтом :)
был слим малолетний :)

веселуха была ещё та :)
а чяго стоила Нагайна? :)это ваще писец
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

Твинсен,
педофил =)))
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да уж... хорошие времена были. с какой то темой я ржал как умолишенный, аж даже нервировал оператора в инет кафе :).... увы, канули времена... теперь уже совсем не то... мало интересного, скучно...

жалко, конечно, что и люди пропали... а ведь таких людей на вес золота :(
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Ну дык все взрослеют.... форумы не исключение...
И я наверно когда-нибудь сменю ник... :shy:
Закрыто

Вернуться в «Секс»