Свидетели Иеговы и что с ними делать???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Свидетели Иеговы и что с ними делать???
По-моему, сектанство - это опасно... :pop:
Особенно в таком масшабе...
Особенно в таком масшабе...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вера не приходит в субботу в 8 утра. А если и приходит, то как озарение во сне, а не в виде тётеньки с горящими глазами.Грызь Вострокопытная писал(а):А кто может проложить грань между "истинной верой" и "сектанством"?
Я как раз ортодоксальное христианство считаю самым што ни на есть извращением, со всеми ентими гнусными попАми, свечами да дикими обрядами, но свое мнение никому не навязываю... Чем бы дети не тешились!
Пусть не навязывают мнение, что близко им. А я обязуюсь не навязывать свое (у меня уже лет 15 валяются несколько шикарных книжек "Язык Ада"...

Ведь я же по сути добрый
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я не отношусь к ним, а являюсь светским иудеем...Грызь Вострокопытная писал(а):Я как раз ортодоксальное христианство считаю самым што ни на есть извращением
А насчет сектанства - когда оно появилось, лет 100 назад??? Настоящая же религия появилась с сотворения человека!!!
Я на этой странице не буду обсуждать какая религия является настоящей, и какую нужно исповедовать (подразумевая настоящие религии), Я лишь осуждаю сектанство...В общем и целом, Свидетели Иеговы, общепризнанные сектанты

Во-во, как сказал один умный человек (по-моему директор кишиневской иешивы - религиозной еврейской школы для мальчиков - Аарон Каневский) - "Лучшая борьба с сектантами - это просвещение" :!:Pelionka писал(а):надо людей воспитывать, тчобы свое мнение могли составить в том числе и о вероучениях, чтобы в секты их не затягивали...
люди нынче умняе, могут взять книжку, почитать и подумать о том, что все это значит...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ежели у человечка все в порядке с психикой, а так же никаких догм типа воспитания и др., он просто не пойдет в секту, ему так нечего делать, а депрессию можно будет разогнать как-нибудь по-другому.
Как ты, Ромка, собираешься с сектантством бороться
: Они, конечно, достают, но секты это же как паутина, если не убить паука, от паутины не избавишься. А где он, паук-то
:
Мне лично секты не мешают, правда эта "чистая любовь" и "жизнь во имя других" слегка надоедают, но...пусть живут как им нравится.
Как ты, Ромка, собираешься с сектантством бороться

Мне лично секты не мешают, правда эта "чистая любовь" и "жизнь во имя других" слегка надоедают, но...пусть живут как им нравится.
-
- Отец
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
да всех проаздников вообще... разве что есть какие то 2 праздника, и то не так как все празднуют.... а другие запрещены!!!Romashka писал(а):Какой такой праздник ты имеешь в виду?Твинсен писал(а):ой йой!!! да оставьтке вы этих сектантов... блин...
пусть живут...
хотя я против этой секты уже хотя бы потому что детей лишают праздников...
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
А шо енто за праздники?Твинсен писал(а):да всех проаздников вообще... разве что есть какие то 2 праздника, и то не так как все празднуют.... а другие запрещены!!!Romashka писал(а):Какой такой праздник ты имеешь в виду?Твинсен писал(а):ой йой!!! да оставьтке вы этих сектантов... блин...
пусть живут...
хотя я против этой секты уже хотя бы потому что детей лишают праздников...
e-mae
И прийдет день Армагедона , и сгореат в Геене огненной нечестивцы. И будет жит еговист в блаженности и ничегонеделании. Желающие вечно отдыхать, срочно записывайтеси в готов еговистические, млея у них денег зато многа на книффки, а так сзоб на пивоо , ни-ни, копейки. Непонеатная религия.