KISCA писал(а):Romashka а ты в курче что развращение несовершенолетних девушек грозит сроком в тюрьме от 3-5 лет? а ?
Где существуют такие же извращения, только гораздо хуже...
А насчет 3-5 не знаю, надо у нашего спеца спросить, т.е. твоего виртуального мужа извращенца...
В контексте вашего замужества предлагаю посадить проса в виртуальную тюрьму - отобрать у него комп, мобилу и...дальше сама придумай...
А я лучше подожду 3-5 лет на свободе...до тех пор пока подрастешь...
Статья 104 УКРМ гласит : "Развратные действия в отношении лиц, не достигших 16-тилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок до 3-х лет". Но когда в силу вступит новый УКРМ, тогда фраза "не достигших 16-тилетнего возраста" будет заменена на фразу "не достигших 14-тилетнего возраста"! Вот тогда будет полегче... :twisted: Хотя, углубляясь в этот щепитильный вопрос, необходимо вспомнить и о статьях 102,103,103/1 и 105. :twisted:
KISCA писал(а):... да вобще старой девой останусь!
"В то время, когда космические корабли бороздят... Большой Театр" ты просто не сможешь остаться старой девой как бы ты этого не хотела...Хм...и вообще, я сомневаюсь, что ты "этого" не хочешь или не захочешь в будущем!!!
"В то время, когда космические корабли бороздят... Большой Театр" ты просто не сможешь остаться старой девой как бы ты этого не хотела...Хм...и вообще, я сомневаюсь, что ты "этого" не хочешь или не захочешь в будущем!!!
И вот тут появляется из-за кулис супер-герой Димка, и помогает бедной Киске одолеть эту тварь невинность, завалив её тут же, быстро и четко...
Классная картинка...Ты готов ей помочь?
И вот тут появляется из-за кулис супер-герой Димка, и помогает бедной Киске одолеть эту тварь невинность, завалив её тут же, быстро и четко...
Классная картинка...Ты готов ей помочь?
Дмитрию надо выдать медаль,за самопожертвенный вклад,в деле преодоления демографического кризиса
Pelionka писал(а):конечно орден, это же тяжкий такой труд...
Положа руку на сердце, открываю страшный секрет : я не знаю насколько тяжёл этот труд (кстати, я по этому поводу не так давно темку открывал...), так как интима с девственницами не имел пока ещё...но, как говорится, всё ещё спереди...
Pelionka писал(а):конечно орден, это же тяжкий такой труд...
Положа руку на сердце, открываю страшный секрет : я не знаю насколько тяжёл этот труд (кстати, я по этому поводу не так давно темку открывал...), так как интима с девственницами не имел пока ещё...но, как говорится, всё ещё спереди...
ЗЫ. А вот орден можно было бы и оформить...
Главное-в самый ответственный момент нен забудь дать ей поуху и заорать что-то вроде"разбейся твой кувшин"