вот я чо заметил то тенденции в последнее время...
любая маломальская группа стараеться песть на английском. немецком и других недоязыках, пренебрегая великим и могучим...
оставаясь непонятыми больинством своих слушателей. я говорю как о малдавских командах так и о командах постсовковаго прастранства......
чо так?
ориентацыя на америку или просто выебо№ны типа инастранный песдато знаем?
Да Папенька, хороший вопрос. Я хоть и не пою, но мне кажеться что они все хотят попасть в эти тупые С.Ш.А. чтоб петь на МТВ ихнем. Жаль что патриотов не осталось. Хотя наши Здубы и О-Zone кажись на румынском пели. Рад за них.
Cid,
ну, у здубов румынский идёт скорее как специальная фишка
а по теме - хз....скрее просто выепоны..хотя вот кишинёвские группы может быть поют на иностранных, потому-что публика у нас русскоязычная или румыноязычная...и типа ни тем ни тем
... Папенька, а тебе не все равно на каком поют? Ведь пойдешь ты на концерт Аеон оф Дэс, которые, скажем, будут петь на русском, обещаю, по любому ни слова не поймешь
БоЛяЧкА,
не мать пойму...я привык различать русские слова на гроуле и на скриме....
просто обидномать иво..язык на котором творили пушкин и достоевксий просираеца и все начинаеться на мировых стандартах...
бля!
ответь апсчествинасти она вся изнемогено пытаеца наконец таки допереть почиму офф-ы поют на немецком и их скупые умишки не доходят до этага....
я вот тоже не дошол пока ты не расказал
Поют на иностранных потомучто текста сочинять легче. Ну сочинишь ты что-то на русском, споёшь, и все поймут. О ЖУАС!!! Да лучше бы не понимали. Поэтому и поют на иносранных