Кишинёвский метал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
NEVERMIND,
милейшая,я как ни кто другой понимаю тебя, эти 33 человека совершенно не знакомые лиди мне,но мне на твои дерзкие сообщения просто плевать,,,
-извини но это именно так,можно было поддержать,поздравить или еще че-то,а ты просто со злостью все порывы к тебе убила(пойми правильно)
ну ничего у вас все еще в переди
а еще лучше позвони и выскажи мне это все в ухо,так ближе будет
милейшая,я как ни кто другой понимаю тебя, эти 33 человека совершенно не знакомые лиди мне,но мне на твои дерзкие сообщения просто плевать,,,

ну ничего у вас все еще в переди

а еще лучше позвони и выскажи мне это все в ухо,так ближе будет

- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
NEVERMIND писал(а):...Ух ни фига себе!!!...... Действительно, не думала, что в Сакримонтисе 33 человека....... Нас сцене что-то не наблюдалось.....
.....Ах! это были, наверное, шаги за сценой...... которые звуковик тоже плохо настроил,судя по всему.......
Я даже в зале во время их выступления столько не насчиталь

...2 jackal :

...И ,разрешите дать совет : жизнь слишком несерьезная веСЧ , чтобы к ней относиться серьезно........ глядите проще и не ищите скрытого смысла там, где его нет....
........но если вы настаиваете.......
...воспринимаю, как комплимент...на твои дерзкие сообщения

...ну а в чем же тогда причина столь благородного негодования??просто плевать,,,
...великодушно извиняю........ могу даже эксклюзивную индульгенцию выписать на ваше имя.....-извини но это именно так

...чем-чем??? ...сколько интересного о себе узнаешь...... дражайший Юрий, с некоторых пор,... я не испытываю ровно никаких негативных чЮвств по отношению ни к вам , ни к вашей уважаемой команде вцелом, уж поверьте.............а ты просто со злостью
...И ,разрешите дать совет : жизнь слишком несерьезная веСЧ , чтобы к ней относиться серьезно........ глядите проще и не ищите скрытого смысла там, где его нет....
........Где-то я подобное уже слышала.....вам не надоело,а?ну ничего у вас все еще в переди
...разновидности средств общения для меня значения не имеют......а еще лучше позвони и выскажи мне это все в ухо,так ближе будет

плохо считаешьSymphony Y писал(а):Я даже в зале во время их выступления столько не насчиталь

Larsz писал(а):а, ну да, маршрутки плохо ходят

люблю делать комплементыNEVERMIND писал(а):...воспринимаю, как комплимент...

давай, давай это будет интересноNEVERMIND писал(а):...великодушно извиняю........ могу даже эксклюзивную индульгенцию выписать на ваше имя.....

это радует,но по сообщению было видно обратноеNEVERMIND писал(а):...... дражайший Юрий, с некоторых пор,... я не испытываю ровно никаких негативных чЮвств по отношению ни к вам , ни к вашей уважаемой команде вцелом, уж поверьте.............
да нет не надрело,просто напоминаю,если уж забылиNEVERMIND писал(а):........Где-то я подобное уже слышала.....вам не надоело,а?

вот советы такие,я не люблю,NEVERMIND писал(а):...И ,разрешите дать совет : жизнь слишком несерьезная веСЧ , чтобы к ней относиться серьезно........ глядите проще и не ищите скрытого смысла там, где его нет....

ты звони ,звони,так общаться будет интереснееNEVERMIND писал(а):...разновидности средств общения для меня значения не имеют......

- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация:
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
- Silver-angeL
- Юзер
- Контактная информация: