Hate-list....

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Hate-list....

Сообщение PunKersha »

меня вот что заинтресесовало: мы тут все разговариваем о том, что нам нравится, но мы кажется позабыли о том, что мы терпеть не можем.
так вот...давайте создадим хэйт-лист по плану:

1.известные личности, которые вам действуют на нервы(певцы, актёры, группы, ведущие и т.д.)
2.стиль музыки, от которого у вас уши отпадают....[off]только без наездов, плиз[/off]
3.конкретные песни или альбомы, которых вы считаете неудачными(желательно из стиля, которого вы любите)
4.что-либо другое, которое вам не по душе..здесь можно написать любую вещь, любую ваше манию...ограничений [off]почти[/off] нет
ну и естественно, к каждому пункту можно добавить объяснение!

1.бритни спирс!для меня это эталон тупости...ненавижу все её выходки, все её старания казаться бэд-гирл и конечно весь её репертуар... :cranky:
2.лично я не люблю много стилей музыки, но особенно рэп, поп(не вижу в них никакого смысла)
и соул(слишком медленый ритм для моей персоны)...
3.ну я конечно не буду перечислять все поп, рэп и соул песни....с ними и так всё понятно
но кроме этих, я терпеть не могу песенку "Весна"(дельфина) и "ночной дозор"(уматурман)...эти были первые песни, которых я щас вспомнила
4.из еды я ненавижу лук и любой вид рыбы!! :gg:
еще я ненавижу когда мне кто-то пытается навязать своё личное мнение...
вотъ...
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]панкерша.., терпимие надо быть :)
а вот , 4то рыбу не любишь - ето плохо.. :ermm: [/off]
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

не люблю Борю Моисеева...
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

aleahim,
да тут дело не в терпении...ведь я ни кого не обсирала..
по-моему, всё высказала очень даже дипломатично, чтоб никого не обидеть!
а рыбу всё равно терпеть не могу!
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Легче всего ненавидеть, а вот любить трудно, так получаеться? Мне нравиться почти вся музыка(почти). Где-то меня музычка цепляет, где-то слова, а где-то и то и другое. Првада бывает и исключения:
1: Я абсалютно не вижу смысла в "Фабрике звёзд":mad:
2: Стиль музыки, от настроения зависит :cranky:
3: Песен много. Из последних, там типа "Я же для тебя котёнок" :lol:
4: Ненавижу я наверно лесть, ложь, хотя точно не уверен :?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

1.известные личности, которые вам действуют на нервы(певцы, актёры, группы, ведущие и т.д.)

С удовольствием бы затянул яйца Мише Козыреву в крепкий узел. Напрягающий чувак какой-то. Вечно пытается пропихнуть какой-то культ, создает какие-то мифичиские истории, но крутит всеравно гавно какое-то.
Но, больше всего ненавижу мистера БГ. Чесна, убейте, но эта псевдо-философия и взгляд с высоты "классика" русского рока - это наверное то, до чего нужно расти и простым смертным это не доступно.
Ну, я и Галкина не перевариваю. Зато вот ко всем остальным нейтрален и даже рассматриваю с интересом.
А, еще хотелось бы упомянуть о некой молдавской группе с самым что ни на есть альтернативным названием "Альтерносфера". Мэй, это просто мэй и у меня нет дальше слов. =) Хотя, лучше пожелать им успеха, щи хорошего навара кум пологязэ.

2.стиль музыки, от которого у вас уши отпадают....только без наездов, плиз

Думаю, что самое ненавистное - это, конечно же, как вы уже наверное догадались, арэнби. Ну, русская эстрада уже тоже подзадолбала, но это само собой, ее всерьез воспринимать невозможно. Но вот когда какая-то черная начинает завывать хоть в 10 октав - то мыша моментально переключает на что-нибудь следущее.

3.конкретные песни или альбомы, которых вы считаете неудачными(желательно из стиля, которого вы любите)

Да хрен знает. Наверное Американ Идиот Гриндеевский. За исключением пары песен.

4.что-либо другое, которое вам не по душе..здесь можно написать любую вещь, любую ваше манию...ограничений почти нет

да много чего не люблю. Ломает описывать =) Честно скажу, для меня "фанат" группы Лимп Бизкит, Кароль и Шут или Ария - это уже просто диагноз.. или клеймо по жизни.. или просто несчастное детство. =) На это ограничений не стоит? =)
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

...Фу бля, нэнавыжю Сакрымонтис...
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Symphony Y,
это не ненависть, это зависть их успеху ! :))))
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Cosciug,
:lol: :lol: :lol:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

ну у меня следущий список того что я действительно терпеть не могу

1. из певцов не лублю я всяких там педиков: Боря, Елтон Джон и тд.
2. уши просто отпадают от репака и всякой дешевой попсы, которая заполонила радио и тв: Фабрика, конечно, и еще куча всякого дерьма как русского так и не русского. Из метала не могу слушать ПАУЕР и просто не навижу его, да и всякий хэви-шмэви....
3. ну есть одна песня которую я просто терпеть не могу, но которая вбивается в мозги даже после одного прослушивания - это я не помню, какая группа вроде как Фабрика и есть у них одна такая песенка Про Лёлика, там что-то вроде Лёлик-солнце ля-ля-ля, такая весело%бнутая песня для маленьких девочек-извращенок... :evil:
4. хз много разного чего я не лублю перечислять не стану....
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Cosciug писал(а):Symphony Y,
это не ненависть, это зависть их успеху ! :))))

:laugh: :laugh: :laugh:

Нэт,... иэслы я говору нэнавыстъ,значытъ это нэнавыстъ... :evil:

Объясните мне в чём их успех (кроме сплошной лажи на концерте я никакого др. "успеха" не помню)... :?
Последний раз редактировалось Symphony Y Пт янв 07, 2005 14:47, всего редактировалось 1 раз.
глушитель совести
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение глушитель совести »

ненавижу пятницу..потомучто похоже на ктово оторые в марте орут ...сцуки :)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Symphony Y,
преобладание над всеми по голосам в теме "кищинёвский металл"
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

2.стиль музыки, от которого у вас уши отпадают....[off]только без наездов, плиз[/off]
4.что-либо другое, которое вам не по душе..здесь можно написать любую вещь, любую ваше манию...ограничений [off]почти[/off] нет
ну и естественно, к каждому пункту можно добавить объяснение!

1.боря моисеев-злостный грайндер. у нас адриан урсу, фреш, лина и подобная ......а нашенские группы- это просто заглядение!!!! но ''john tv'' просто всех сделала! это просто каловые массы! а еще sacrimontis, inox. paperskin, прэкты всякие ...фу!!!!!!
2.r&b rap pop soul drum'n'bass
3.limp bizkit ''chocolate starfish'' linkin park-all shit!!!!!!!!!!
4.не люблю узколобых людей. людей, которые быстро спекаются!! вот...
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

BOR,
ипаааааааааааать паперскин стали известными личностями :)
[off](1.известные личности, которые вам действуют на нервы(певцы, актёры, группы, ведущие и т.д.) [/off]
зы - я очень рад, что мы действуем тебе на нервы... гыгыгы
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

[off]вспомнила, еще я евреев ненавижу...
поверьте, это не национализм.....у меня есть серьёзные поводы[/off]
Кришна
Юзер

Сообщение Кришна »

Я не люблю:

1.Hi-Fi, Пугачиху, Киркорова и иже с ними..молдавскую певичку Алексу, к-ая висит в центре города и жутко меня своей физиономией раздражает :evil:
2. Радио Шансон - когда мой папа включает его в машине, мне хочется открыть окно и вывернуться наизнанку :cry:
3. Дурацкие альбомы фабрики звезд, которые вечно крутят в нашей столовой.
4. Людей с плохим вкусом.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Кришна,
а людей которые всегда спорят любишь?
~Наталья~
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ~Наталья~ »

Кришна,
молдавскую певичку Алексу, к-ая висит в центре города и жутко меня своей физиономией раздражает
гы, тама не физиономия смысловую нагрузку несёт
:lol:
Василиска
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Василиска »

1. 2. Особой ненависти к людям и ктому что они публично вытворяют не питаю. просто то что не нравится не смотрю и не слушаю даже ради интереса.
3. исренне хотела пожаловаться на НАШЕ радио. Стало невыносимо слушать ту новую бурду которую оно сейчас крутит. Смешение стилей, ночтой рэп. Уши вянут. (ненавижу)

Ребята как вы можете ценить NewMetall (ненавижу)...

4. Ненавижу огромное колличество торговых центров и всяческих бутиков на улице. Из-за всяких гринхилсов и т.п машины стали по тротуарам ездить, вообще на тротуарах стало тесно и противно, так что сразу появляется желание взорвать всё к чертям.
Я на рышкановке с рождения живу, знаю как тут было свободно когда ещё улицы только достраивались, а сейчас... душа болит...
Закрыто

Вернуться в «Музыка»