Ацтой не ацтой ..... Но то что на клиентов они ложили эт я тя уверяю. К ним иду тольков крайнем случае (если уж совсем припёрло) также как и в Валех.........WertSania писал(а):Грызь Вострокопытная,
неа.. отнюдь : )
BABILON
Саш ты видать долю у них имеешь.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
вчера срочно нужен был модем для одного клиента, так я ходил в Бабилон (он был прям под носом), пришёл купил за 12 баксов. Чипсет Intel. Гарантия полгода. Доволен.
Сам беру всё в BestPC. По-мойму bestpc.from.md
Там цены сами по себе ниже чем в hardware.from.md, а кроме того и договориться всегда можно. Проверено
Сам беру всё в BestPC. По-мойму bestpc.from.md
Там цены сами по себе ниже чем в hardware.from.md, а кроме того и договориться всегда можно. Проверено

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Грызь Вострокопытная,
Хозяина Бабилона имел счастие наблюдать лично. На ВертСаню никак не похож.
Минус у Бабилона именно в качестве обслуживания. Я понимаю, что там все занятые люди, но в отделе железа действительно нужно более благожелательно относиться к покупателю. Сам наблюдал, как продавец, явно бывший не в духе, вёл себя не совсем вежливо с покупателем. В книжном отделе и отделе дисков такого ни разу не замечал. Так шта!
А цены... Для любителей низких цен был придуман NAK.
Хозяина Бабилона имел счастие наблюдать лично. На ВертСаню никак не похож.

Минус у Бабилона именно в качестве обслуживания. Я понимаю, что там все занятые люди, но в отделе железа действительно нужно более благожелательно относиться к покупателю. Сам наблюдал, как продавец, явно бывший не в духе, вёл себя не совсем вежливо с покупателем. В книжном отделе и отделе дисков такого ни разу не замечал. Так шта!
А цены... Для любителей низких цен был придуман NAK.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
WertSania,
Подразделение Бабилона для розничной продажи со сниженными ценами. Насколько я понял, они через NAK продают серый импорт или вообще контрабанду. Но выходит действительно дешевле. Мне даже советовали как-то туда сходить (хотел райтер себе приобресть), но из-за сложного маршрута я отказался.
Подразделение Бабилона для розничной продажи со сниженными ценами. Насколько я понял, они через NAK продают серый импорт или вообще контрабанду. Но выходит действительно дешевле. Мне даже советовали как-то туда сходить (хотел райтер себе приобресть), но из-за сложного маршрута я отказался.

- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
факт АЦТОЙНОСТИ BABILONа в том что работники там никакущие, действительно к клиентам без уважения относяться,давным давно заказывали мне там компьютер, помню по всему городу он стоил 1200 баков, у них 1340 !!! ну насчёт цен я ващще молчу - ОНИ НА ЛОХА РАБОТАЮТ! так вот на чём я там остановилсяГрызь Вострокопытная писал(а):WertSania, шо значит не нравитца - не ходи? А об чом мы здесь тогда треплемси? Давай вапще закроем енот раздел, каво што-то не устраивает, тот просто никуда не ходит и молчит в тряпочку.
По-моему, фактов ацтойности предастатачна, а у тебя пластинку заело.

значит после этого они извинились, видео поменяли...и ещё спасибо сказали...
так что знайте БАБИЛОНОВЦЫ (извиняюсь за выражение) барыги !!!

так что BABILON SUCK's 4ever! как говорицца КОНТОРА Для

- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
это нагло, с криком но без приложения физических усилий!Карате-бой писал(а): Это как?

по другому 2 - это с силовыми методами
по другому 3 - с применением холодно оружия
по другому 4 - с применением утюга, или любого другого горяче предмета
по другому 5 - огнестрельное оружие
по другому 6 - крупнокалиберное огнестрельное оружие
по другому 7 - военная бронетанковая техникак
но я думаю до этого не дайдёт!=)

Я один раз забежал звуковушку купить простенькую... сдохла у друга.
Так короче чтото там до круглой суммы не хватало 2 лея или чтото в этом роде. Ну я ему говорю мол можете скинуть эти 2 лея? А он мне таким тоном, что я пле там чуть со стыда не помер, типа унижаюсь перед ним: "Я тебе не базар, чтобы торговаться!"
Ноги моей там не будет и не изза того что мне жалко тех 2 леев, а изза отношения к клиентам. Блин ему было трудно сказать типа: "Извините, это невозможно". Уроды...
Так короче чтото там до круглой суммы не хватало 2 лея или чтото в этом роде. Ну я ему говорю мол можете скинуть эти 2 лея? А он мне таким тоном, что я пле там чуть со стыда не помер, типа унижаюсь перед ним: "Я тебе не базар, чтобы торговаться!"
Ноги моей там не будет и не изза того что мне жалко тех 2 леев, а изза отношения к клиентам. Блин ему было трудно сказать типа: "Извините, это невозможно". Уроды...