III ОФФлайн + Death Traktor
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Death Трактор мне вроде понравился.А Аеон оф Дес не очень.На счет выступления ничего против не имею.Меня в них вырубает то,что один косит под сатаниста,другой косит под Дани Филта,другой под деда мороза и т.д.Просто цирк какой-то!!!
Они что не могут определиться со своим стилем?Вообще под сатанистов красятся только блэкеровые музыканты,а они играют дэс.Ну если он сатанист,то я ничего против не имею,пущай красится.Но по моему он просто понтуется.

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
хе-хе ссогласен стобой на все сто процентов, да и ваще Дани Филс отдыхаетNigga писал(а):Death Трактор мне вроде понравился.А Аеон оф Дес не очень.На счет выступления ничего против не имею.Меня в них вырубает то,что один косит под сатаниста,другой косит под Дани Филта,другой под деда мороза и т.д.Просто цирк какой-то!!!Они что не могут определиться со своим стилем?Вообще под сатанистов красятся только блэкеровые музыканты,а они играют дэс.Ну если он сатанист,то я ничего против не имею,пущай красится.Но по моему он просто понтуется.

Trooper of Doom писал(а):хе-хе ссогласен стобой на все сто процентов, да и ваще Дани Филс отдыхает )) лучше они бы побольше уделяли внимание своей музыке нежели своему перфомансу...
Попрошу Дани не трогать!

ПыСы: Кандидатуру Крэдлов выдвинули в номинации Гремми за лучший альбом ("Nymphetamine")

Поностью согласнаbolynita писал(а):Дез трактор не понравились а вот Аен офф деф Ruless

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:

когда я говорил о том что они уделяют мало внимание музыке я имел в виду не Кредлов, а Аеон оф Дез...
Ну а на счет грэмми - то я бы им его не отдал ибо по моему мнению у кренделей предыдущие альбомы были поинтересней...
з.ы. Ковенант взяли таки грэмми за лучший метал-альбом еще когда они выпустили Нексус Полярис в 98-ом....

Shuric писал(а):Ты наверное мало в Лодку ходила. Да, я не спорю, концерт был кульный, но не до такой степени чтобы считать его лучшим за 2 года. Возьмём тот-же концерт проведённый в память Чака- он был намного круче
Не могу сказать, что ходила мало.. особенно раньше. На концерте памяти Чака не была, так что о том, что там было - судить не могу. Но Аеон оф Дэс меня реально вперли. Возможно, потому, что их музыка мне ближе всего оказалась

Trooper of Doom писал(а):когда я говорил о том что они уделяют мало внимание музыке я имел в виду не Кредлов, а Аеон оф Дез...
Пардон

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
... Вообще, много народу с чата в этот раз встретились в Лодяре?
... А ты знаешь, как я выгляжу, чтобы узреть меня в Лодяре? Я всю вторую часть концерта (Аен оф Дэс) провела подле сцены, тряся всем, чем можно былоbolynita писал(а):а че не видел тебя и че не пришла на офф, хотел бы познакомится