пиццерия-то в принципе неплохая, к качеству пищи и напитков нет никаких вопросов...но! несмотря на то, что на пиццу цены средне-городские, на наиболее популярные среди студентов супчики и салатики они малость завышены. и видимо, ввиду большого скопления в вышеназванном учебном заведении моделеобразно-худо-высоко-простите-совсем-тощих девушек, одним из наиболее дорогих салатиков является самый дешевый по ингридиентам, что-то там с огурцами и помидорами, но зато и самый низкакалорийный

не в том суть, каждый зарабатывает, как может. но меня впечатляет(от легкого веселья до легкого же гнева) местное обслуживание. понимаю, что официант птица гордая, пока громко(!) не позовешь, на тебя никто не обратит внимания. ну, может только минут через 10, это при занятых-то трех-четырех столиках, при таком же количестве официантов! однажды не выдержала, подошла к барной стойке и уточнила, не перешли ли они на самообслуживание? на что милая дЭвушка мне ответила, что для меня, с сегодняшнего дня, да!

он, наполис-то родной, сама вот "академическая" мамзель, просто радует сервис заведения, которое буду посещать еще как минимум 3 года