Зима.. уууууу какая.. она у нас =)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
vitos,
я бы тебя больше зауважала, если бы ты постоял на своём....
ну если уж и поменялось у тебя мнение, надо было просто новые посты написать, в которых это объяснить....а полностью редактировать посты это глупо. интересно, ты также и в реальных разговоров поступаешь??
отвечай за свой слова, мэй!![off]это звучит довольно по-гоповски?[/off]
я бы тебя больше зауважала, если бы ты постоял на своём....
ну если уж и поменялось у тебя мнение, надо было просто новые посты написать, в которых это объяснить....а полностью редактировать посты это глупо. интересно, ты также и в реальных разговоров поступаешь??
отвечай за свой слова, мэй!![off]это звучит довольно по-гоповски?[/off]

я довольно уверенн себе. =) просто мне показалось бессмысленным это обсуждать, заметьте с ВАМИ!
собственно после этих слов : так что радуйся и не морочь себе голову!!
честно. пропало всякое желание.. говорить на эту тему! =(
пропало.
топик можно закрывать. а лутше удалить. очень приятно было пообсуждать с вами тут.. о снеге!
пока.
собственно после этих слов : так что радуйся и не морочь себе голову!!
честно. пропало всякое желание.. говорить на эту тему! =(
пропало.
топик можно закрывать. а лутше удалить. очень приятно было пообсуждать с вами тут.. о снеге!
пока.
WertSania,
угадал.
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Твинсен,
прально.
псц. ну и...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У меня был вполне конкретный вопрос! почему 2 месяца зимы.. и нету снега.. - ваши размышнения по этому поводу!
глобальное потепление? - мой предположение! =))) ггг )
и меня весьма убедило мнение Панкерши: так что радуйся и не морочь себе голову!!.
супер, да? =)))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я нехочу спорить! в данном случае! просто.. хотелось бы узнать ваше менние, почему имеено так! =)) мде..
угадал.
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Твинсен,
прально.
псц. ну и...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У меня был вполне конкретный вопрос! почему 2 месяца зимы.. и нету снега.. - ваши размышнения по этому поводу!
глобальное потепление? - мой предположение! =))) ггг )
и меня весьма убедило мнение Панкерши: так что радуйся и не морочь себе голову!!.
супер, да? =)))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я нехочу спорить! в данном случае! просто.. хотелось бы узнать ваше менние, почему имеено так! =)) мде..
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
bolynita, а хз, может быть и в середине января, а может быть и не будет вообще... я говорил, кажется, о том, что зима вообще должна была прийти 15-20 ноября... но чё то до сих пор осень... и потом, где то я вычитал, что у нас будет та же атмосфера что и в Германии (много дождей)... короче, плакать будем :'(