Для меня М есть, а вот для нас нет Ж

Гдеж её найти??? Пусть с опытом, пусть без.....
Если я правильно понял Ж - это жопа...Dolores писал(а): Для меня М есть, а вот для нас нет Ж![]()
Гдеж её найти??? Пусть с опытом, пусть без.....
Romashka писал(а):Если я правильно понял Ж - это жопа...Dolores писал(а): Для меня М есть, а вот для нас нет Ж![]()
Гдеж её найти??? Пусть с опытом, пусть без.....ну с найти жопу с опытом сложнее, ведь пока она наберется онного, может пройти 12, а то и 13 лет. Потом, если она опытная - значит не дественница...не прикольно...если бы вам найти жопу никем не пользованную, вот это сказка...
И потом, может Вам нужен еще один М, зачем вам еще одна жопа...
Если нужен М, то может я на что сгожусь...?
Не пзди...косяк, ты ж меня знаешь....и вооще ты ж в отпуск ушел???prosecutor писал(а):Мля....ты что ГОМОсапиенс???
ЗАЛ ЗАТИХ, Я ВЫШЕЛ НА ПОДМОСТКИ.....А вот собранные денежки ты мне передай, не пропадут!!! :twisted:Romashka писал(а):Не пзди...косяк, ты ж меня знаешь....и вооще ты ж в отпуск ушел???prosecutor писал(а):Мля....ты что ГОМОсапиенс???
![]()
Я тут собираю деньги на его поминки, а он, мля, ....
а мне вот хочется М+Ж+М ....Dolores писал(а):Хочется новых ощущений Ж+М+Ж....
может, они тебя стесняются?EBA писал(а):и 1 М есть и 2 М вроде тож есть... но вот почему-то эти ММ этого совсем не хотят .... и чё делать ..?
вот и я думаю, может дать им сначала двоим поближе познакомиться... без меня...yegorka писал(а):может, они тебя стесняются?EBA писал(а):и 1 М есть и 2 М вроде тож есть... но вот почему-то эти ММ этого совсем не хотят .... и чё делать ..?![]()
A ti im ob etom scazala imeiu v vidu MMJ.A voobshe mujcini egoisti i na JMJ vsegda soglasni a vot na MJM ne vsegda,a esheo mojet biti tebe naiti drughih M,te cotorie ne sostoiat v blizchi otnosheniah na eto idut legce.U menea toje naprimer esti odna J cotaraia hocet etogo,no ya postavil uslovie -ya stavliu MJM,a ona JMJ.cito polucitsea posmotrim.Pomoemu ona toje ne v vostorghe ot moei idei JMJ.Esti podozrenie cito voobshe nicego ne polucitsea,hotea ya uje gotov na vseo.EBA писал(а):вот и я думаю, может дать им сначала двоим поближе познакомиться... без меня...yegorka писал(а):может, они тебя стесняются?EBA писал(а):и 1 М есть и 2 М вроде тож есть... но вот почему-то эти ММ этого совсем не хотят .... и чё делать ..?![]()
бред какой-то... ты собралась чтобы тебя два парня отлюбили, или собираешься интеллигентно помастурбировать, гляда на их однополую любовь???EBA писал(а):Да проще будет найти 2-х гейчиков, которые не против будут, чтоб к ним девочка присоединилась....
А для ЖМЖ ищите парни лесбияночек...))
да несерьёзно я это написала....yegorka писал(а):бред какой-то... ты собралась чтобы тебя два парня отлюбили, или собираешься интеллигентно помастурбировать, гляда на их однополую любовь???EBA писал(а):Да проще будет найти 2-х гейчиков, которые не против будут, чтоб к ним девочка присоединилась....
А для ЖМЖ ищите парни лесбияночек...))