Есть ли будущие у Молдовы? Войдёт ли она в европейский союз?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

AbrValk писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Аида,
ты не сравнивай Евросоюз с поехавшим немецким ментом с нацистскими замашками...

Фокус то мой алмазный именно в том что проведение мента с нацисткими замашками характерно для всей т.наз. старой европы...у них же демократия и общечел.ценности-лишь понты для приезжих...про них вспоминают когда удобно а када надо могут и забыть...денежки то увсех врозь... :ermm:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

и вообще как то нечто в этом роде уже обсуждалось на чате...срать европа на нас хотела...им молдова нужна только как шило чтобы колоть в задницу русским..."успокаивать" может толбко одно-учитывая болезненную манию преследования у европейцев по отношению к россии в этом качестве они будут подкармливать молдову столько сколько смогут вести эти свои идиотские типа геополитические игры... :ermm:
3rJIa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3rJIa »

Petrica писал(а):Молдова не войдет так как границы на обозримое будушчее будут на реке прут .. но я думаю длямолдовы ето не так катастрофически .... основная часть молдован которые граждане и румынии могут передвигатса свободно не вижу никакой проблемы ..
комунистов нафиг бы и все дальше чтоб занимались економикой страны а не тр..ли мозги народу изменениями рипа а давай сегодня переименуем румынский язык в молдавский .. или флаг там в старо советский .. да приднестровию бы какнибь от мафиозей избавить и будет счастьё ;)
Петрикэ, Молдове в ЕС делать нечего -раз
двойное гражданство с Румынией незаконно так как не заключено ни одного соглашения о признании такого гражданства...

А язык переименовывать не надо он всегда был молдавским(читай Дмитрия Кантемира)

А на ПМР вообще губы закатывать не стоит - это государство в Молдове вроде как и не нуждается особо(говорю как сепаратист)
в Молдове бы чистку устроить....

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Долька, а вы не слышали о том, что в ПМр был референдум??? еще в 90-х;-)
и решили, что Молдова на фиг не нужна...
Так что нечего Молдове "отдавать" - территория уже 15-й год Молдове не принадлежит...

И за газ у нас население платит, основные должники - предприятия, которые из-за экономической блокады не могут встать на ноги

И не на таможенных пошлинах держится экономика ПМР, Чего это тогда Воронин облизывается при слове ММЗ ??? у нас не тока ММЗ работает, а много чего еще...

А про национальный вопрос читай на www.idknet.com на форуме в разговорах тема: связь с Молдовой отменяется - там её уже почти закрыли так как из Молдовы только один Тукан сообщения оставлял и не с кем было говорить...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Я как продвинутая молодёж говорю что будущива у молдовы нету. такие мои прогнозы на будущие.

Блин. Десять ошибок в заголовке темы. Какое тут, нафиг, будущее?
Наполеон I
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наполеон I »

Господа, спрошу, а кокого *...* сдалась нам это ЕС, поверьте мне(я там был долго и мне там не понравилось), нам там искать нечего, вполне достаточно ограничиться лишь приливом денежного капитала , приходящим посредством наших доблестных гастробайтеров (говори не говори а вкладывают они в национальную экономику много). Да и здесь, и так, можно хорошо (я не говорю "неплохо") жить, ну может по своему , но там нам будет неособо лучше(могу смело сказать хреново), мы их не поймем , а как не крути свое мнение толкуть им особо не толкнешь, не те права будут, как бы ни крутили законы и прочью макулатуру, поверьте наше благосостояние зависит от нас самих , а не от какой либо формальной организации или особой принадлежности к чему либо :) :)
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

Если молдавский народ хочет быть каким-то второсортным, то вперед в ЕС :super:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

angr,
А что, сейчас он первосортный?
Проблема не в том, в каком сообществе этот народ, а каков народ сам по себе.
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

Weekers,
а ты бывал в европе? если был, то наверное знаеш, что наши молдоване говорят, что они РУССКИЕ! Русских уважают намного больше чем, по убыванию, албанцев, румынов, украинцев. А молдоване по определению больше русские чем румыны.
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

angr,
De care tara vorbesti?
In mai toate Europa pe unde am fost, europenii au alte pareri.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Алексей~eXe* писал(а): Как я понимаю ,что мы молодёж- пользаватили этого сайта!
Итак ,ПРОДВИНУТАЯ МОЛОДЁЖ!!! :super:
Это вы к себе оьращаетесь? :laugh:
Алексей~eXe* писал(а): Ответьте на вопрос :верите ли вы в будущие молдовы и каковы ваши прогнозы
на будущие?
"будущие молдовы" - это молдовы, которые стрясутся с нами всеми в будущем? :cranky:
%-)))) аффтар, пишы естчо!

По существу: в вопросе налицо увязывание положительного ответа на вопрос с стремлением входа в европейский союз. :gg: Грубоватая психологичекая уловка из серии "И каков же будет ваш положительный ответ?"
Richie
Юзер

Сообщение Richie »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
angr писал(а):Weekers,
а ты бывал в европе? если был, то наверное знаеш, что наши молдоване говорят, что они РУССКИЕ! Русских уважают намного больше чем, по убыванию, албанцев, румынов, украинцев. А молдоване по определению больше русские чем румыны.
Какую-то х***ню поришь. Ты наверно имел ввиду руских молдаван, которые эмигрировали и живут на социале?!? Таких никто не уважает буть они хоть французы.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

angr,
да я бывал в Европе и не только в одной стране, а в нескольких, и к русским там такое же отношение как и к молдованам, хотя наши и подпортили там свою репутация сначала, но теперь она понемногу восстанавливается, и говорю это не только как от себя, но и от друга, который там уже лет 6 и знает обстановку на месте.
Молдова как страна не может существовать без тесных взаимосвязей с другими странами, и по мне, так пусть уж это будет Европа, чем Россия, а это только две реальные силы по соседству/
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

MadFlower,
Во первых. Да я об этом и говорил, что молдован признают за русских.
Во вторых. Господа, что Вы ждете от европы, равноправия? Забудьте об этом, мы нужны для европы только для того, чтобы жрать ихние гинетически измененные продукты (а наши мы отправляем сырьем), и самое главное дежябная рабочая сила!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

angr,
100%
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

angr,
Спасибо от всех граждан Молдовы -России за равноправие,за счастье, за, ну- просто очень,очень высокую зарплату. Да, вперёд к коммунизму, ур-э-э-э :D
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

skarp,
сам иди туды :mad: (к коммунизму)
Последний раз редактировалось angr Чт янв 20, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

angr,
Нет, я там жил 10 лет , в больших городах существуют, а в глубинке хуже намного чем в Молдове, намного... :P
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

skarp,
я чето не впёр, где там? что существует в больших городах? в какой, в чьей глубинке хуже, чем в молдове. Ты чё курил сегодня! :insane:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

angr,
Нет, сегодня нет, даже в Курской, Воронежской,Орловской, Ленинградской области - В сторону Петрозаводска, и в сторону Сибири деревни полунаселенные ,нищета страшная, денег почти не видели. Москва, Питер, там можешь наити работу, но не попадись ментам.....а то, отбирут ,да и побьют и обматерят, попробуй тебе понравиться.
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

а Россия тут вообще причём? вроде разговор о ЕС...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

"Казалось бы, причём тут Лужков" (с) Доренка :)
Закрыто

Вернуться в «Политика»