Да вопрос вообще такой... непонятный)) Есть масса девушек, которые не ищут изначально долговременных и серьезных отношений, они хотят потрахаться, за этим и знакомятся))) Если с ними тянуть долго, то уйдет, решит время не терять с вами)) А есть такие, которым романтику подавай - тут надо действовать по ситуации, кино, балет, цветы, 5-7 чашек кофе с коньяком, комплименты, медленные танцы и уж тогдааааа только))) А есть и третий вариант, укороченная версия второго: цветы, 2 рюмочки коньяка, короткий и ненавязчивый медленный танец, 2-3 комплимента в адрес отдельных частей тела и в постель! Там минут 5 беседы на околоэротические темы, а дальше все быстро))))
А вообще еще есть анекдот в тему:
На балу Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:
- Поручик, вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их трахаю, а это очень сближает.
)))))))))
если девочка шалавного типа,и ты это видишь,то можно легко на первом свидании её повалить,но лучше не торопиться,а то она подумает прям на первом свидании шо те от неё тока одно нужно,а я скраваю как могу это поначалу...
DreadWolf(sickness) писал(а):ЕСЛИ ДАСТ!!!! - то да =ъъ
довольно таки примитивно.... такое ощущение что все парни какие то голодные до секса.... всё ведь делаеться по желанию, если не хочу то не хочу и всё и пусть она там хоть голая по двору бегает по барабану.... просто на свидания ходят не только для того чтобы развести на перепиХХХнуЦа.. странные вы какие то..
LaMKa писал(а):maryk,
чтобы поступить так, надо быть либо безрассудным, либо очень уверенным в себе и в своём партнёре.. чтобы делать такие поспешные выводы.
безрассудным - как правило брак это удел молодых и зелёненьких
как можно быть уверенным в партнёре ......