Математика

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Romero
Отец

Сообщение Romero »

Душелов писал(а):Daaaa,ia zabil,4to tut sobiraiutsia seriozdnie liudi i razgovarivaiut na vzroslie temi...takie kak "Ia segodnia sdal Matematiku" Obaldeti.... Balia,jizni takaia tiajelaia,a vi ee eshe svoei predvziatostiu uslojniaete. :?

Romero,rodnenikii....ti za vseh ne otve4ai. Ne nado :roll:

Sdavaite vse,4to hotite...mne v printsipe po boku. Prosto poshutil,a vospriniali kak budto ia v borshi nasral. Stidno tovarishi :!:
Если тебе хочется пошутить, для этого есть раздел Юмор :twisted:
И если тебе всё равно о чём здесь говорят, так какого хера ты здесь что-то пишешь...
А по поводу отвечать за всех, так я ни за кого не отвечаю, это просто слова из довольно известной песни, а если ты воспринимаешь это так близко к сердцу, то я даже не знаю что тебе посоветовать...
AriKoM

Сообщение AriKoM »

MarinaTs писал(а):
Romero писал(а):А теперь можно узнать правильный ответ :roll:
Просто уже нечего придумать ))))
Правильный ответ узнать можно всегда. :) :)
На самом деле, у этой задачи нет ответа. Вот в чём весь фокус: брадобрея можно рассматривать с двух сторон: как,собственно, брадобрея и как мужчину.Если бы он не брил себя в качестве мужчины, то он был бы обязан брить себя в качестве брадобрея.Но тогда он бы брил себя, и в качестве брадобрея он был обязан себя не брить.Получается парадокс (о котором я говорила в начале):с одной стороны он обязан брить себя, но в то же время он этого делать не может.
Вот и получается, что ответа нет (или ответ заключается в том, что такого не может быть).
хе...где вы видели брадобрея бреющего на шару ? :wink:
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

AriKoM писал(а):
MarinaTs писал(а):
Romero писал(а):А теперь можно узнать правильный ответ :roll:
Просто уже нечего придумать ))))
Правильный ответ узнать можно всегда. :) :)
На самом деле, у этой задачи нет ответа. Вот в чём весь фокус: брадобрея можно рассматривать с двух сторон: как,собственно, брадобрея и как мужчину.Если бы он не брил себя в качестве мужчины, то он был бы обязан брить себя в качестве брадобрея.Но тогда он бы брил себя, и в качестве брадобрея он был обязан себя не брить.Получается парадокс (о котором я говорила в начале):с одной стороны он обязан брить себя, но в то же время он этого делать не может.
Вот и получается, что ответа нет (или ответ заключается в том, что такого не может быть).
хе...где вы видели брадобрея бреющего на шару ? :wink:
Вообщето в задаче об этом не говорилось, но я подозреваю, что он всё же брал деньги за работу :) :) :) :D
AriKoM

Сообщение AriKoM »

[/quote]
брал деньги за работу :) [/quote]

вот...вот... :D решение в данном случае заключается в том, чтобы не допустить парадокса :) для этого надо расширить понимание условий процесса бритья :wink: :lol:... т.е. брея сам себя он не является
по отношению к себе же брадобреем (т.к брать с себя деньги, по крайней мере, глупо :lol: ) ,а приходя на работу начинает вести себя как истинный профессионал :lol: :lol: :lol:
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

AriKoM писал(а):
брал деньги за работу :) [/quote]

вот...вот... :D решение в данном случае заключается в том, чтобы не допустить парадокса :) для этого надо расширить понимание условий процесса бритья :wink: :lol:... т.е. брея сам себя он не является
по отношению к себе же брадобреем (т.к брать с себя деньги, по крайней мере, глупо :lol: ) ,а приходя на работу начинает вести себя как истинный профессионал :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ну, если уточнить условие до такой степени, тогда действительно парадокса не возникает :) :) :)
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

Mdaaasi, narod, pochitala ia vashu tut pisaninu i skaju chesno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bilo veselo.

I skaju srazu, matematika super nauka do opredelennogo momenta, vot kohda daidiote do ekonomiki matematicheskoi vi paimiote chto vi nikto i vse vashi viigranie olimpiadi i maximalinie otsenki ..... nu vi poniali pod kakoi hvost poidut.

Tak chto narod, limex, integral, funktsii, matritsi, izomorfizmi....eto vsio tsvetochiki :lol: :lol: :lol: a vot ..... ladno nie budu vam golovu zabivati :))

Tak chto jelaiu vam uspeha :))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Mega_Sterva писал(а):Mdaaasi, narod, pochitala ia vashu tut pisaninu i skaju chesno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bilo veselo.

I skaju srazu, matematika super nauka do opredelennogo momenta, vot kohda daidiote do ekonomiki matematicheskoi vi paimiote chto vi nikto i vse vashi viigranie olimpiadi i maximalinie otsenki ..... nu vi poniali pod kakoi hvost poidut.

Tak chto narod, limex, integral, funktsii, matritsi, izomorfizmi....eto vsio tsvetochiki :lol: :lol: :lol: a vot ..... ladno nie budu vam golovu zabivati :))

Tak chto jelaiu vam uspeha :))
Во-первых, милый знаток математики, поучи немного русский язык : "никОкая" пишется через "А", и т.д. (почитай свою месагу). Конечно я понимаю, что для такого светила науки, как ты знания русского языка не обязательны, однако, неумение правильно писать хотя-бы наиболее простые слова свидетельствует об определённом уровне интеллекта...Кроме того, позволь узнать, где ты проходила так называемую математическую экономику, уж не в Кишинёве ли? Если да, то...И просьба, всё-таки расскажи о чём говорится в этой науке...Интересно, млин...
Гость

Сообщение Гость »

Romero писал(а):Во-первых, милый знаток математики, поучи немного русский язык : "никОкая" пишется через "А", и т.д. (почитай свою месагу). Конечно я понимаю, что для такого светила науки, как ты знания русского языка не обязательны, однако, неумение правильно писать хотя-бы наиболее простые слова свидетельствует об определённом уровне интеллекта...Кроме того, позволь узнать, где ты проходила так называемую математическую экономику, уж не в Кишинёве ли? Если да, то...И просьба, всё-таки расскажи о чём говорится в этой науке...Интересно, млин...
V ocherednoi raz obiasniaiau jitelem etogo saita, tak skazati chat.md. NikOkaia bilo napisano takim obrazom radi prikola, poprobui eto slovo prochitati v sluh i s oktsentom na bukvu "o". Na shiot moiego russkogo iazika, mojesh haiti skoliko ugodno, mne eto kislo v chiupchik ibo za neimeniem russkoi klaviaruti prihoditsa pisati slova tak chtobi poniatnee bilo, ibo uje nie raz moi translit prosto nie ponimaiut.
A tak nazivaiemuiu ekonomiu matematicheskuiu ia nie v Keshineve uchila, toesti i shias uchiu :)) Znaiu chto interesno, no... uvi nie odnoi zadachiki sbrositi nie smogu ibo ih trudno perevesti na liudzkii iazik i tem bolee ia tut nie imeiu vazmojnosti sbrositi grafik 3D chtobi vse detali bili superski vidni s detalinim obisneniem vseh 13 svoistv.
Vot tak,

PS: Vot mne hahatati hochetsa kak moi russki haiat tut...a sama uje 2 goda kak ego prepadaiu :lol: Prikolino :lol:
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

sory, zabila podpisatsa :)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

ПрепАдаёшь русский язык?
Хмм....ИМХО prepodaiu понятнее чем prepAdaiu....
А про экономическую математику - мне интересно, о чём вообще там идёт речь ...По-моему, матан не в пример напряжнее...Хотя, не зная вышеупомянутого, спорить не могу.
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Неужели будете драЦЦа?
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

А теперь и меня поздравляйте.Моя курсовая по математике попала-таки на городскую конференцию! ;) Надеюсь, на этот раз будет удачнее.
Гость

Сообщение Гость »

MarinaTs писал(а):А теперь и меня поздравляйте.Моя курсовая по математике попала-таки на городскую конференцию! ;) Надеюсь, на этот раз будет удачнее.
Приятно слышать -)))
Поздравляю! ;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Anonymous писал(а):
MarinaTs писал(а):А теперь и меня поздравляйте.Моя курсовая по математике попала-таки на городскую конференцию! ;) Надеюсь, на этот раз будет удачнее.
Приятно слышать -)))
Поздравляю! ;)
Млин...опять не подписался -))
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

Anonymous писал(а):
Приятно слышать -)))
Поздравляю! ;)
Спасибо... :)

Меня здесь давненько не было: курсовой занималась.
А у вас тут что? А то без меня уже начали ссориться. :(
Есть новости? Может, кто ещё что придумал касательно моей задачки про брадобрея?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

MarinaTs писал(а):Я очень люблю математику.Я просто обожаю математику.На мой взгляд, это самя прекрасная наука.:)
А среди вас есть кто-либо увлекающийся математикой?
И почему девушки с таким мнением - такая редкость? :(
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Мне нравится...
Comrade_V
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Comrade_V »

à âîò åùî íà ëîãèêó ÷óâàê æèâåò íà 10ì åòàæå, êàæäîå óòðî îí ñàäèòñÿ â ëèôò ñïóñêàåòñÿ è èä¸ò íà ðàáîòó êîãäà âîçâðàøÿåòñÿ îí íàæèìàåò íà êíîïêó 5 åòàæà

âîïðîñ ïî÷åìó
Comrade_V
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Comrade_V »

à âîò åùî îäíà ÷óâàê ìåðòâûè ïîñðåäè êîìíàòû è îïèëêè ãäåòî â óãëó. îïèøè ÷òî ïðîèçîøëî. ìîæåòå çàäàâàòü âîïðîñû èà îòâå÷ó

åñëè òû óæå îòâåò çíàåøü íåôèã ïîñòèòü äàè äðóãèì ïîäóìàòü
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Comrade_V, первую я знаю, послал тебе ответ в приват. :)
Comrade_V писал(а):чувак мертвыи посреди комнаты и опилки гдето в углу. опиши что произошло. можете задавать вопросы иа отвечу
1)Был ли он убит?
2)Были ли на его теле следы убийства?
3)Была ли его смерть бескровной?
пока всё
Ответить

Вернуться в «Флейм»