19 декабря, Лодка, христианский рок-концерт "Кислород&q
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
вию к етому моменту все друйно перешли на обсуйдение самои теми (т.е. цонтзерта)
по етому поводу могу сказати 4то била пороёна енергетикои шедшеи со стени (4то собственно не удевителино , веди все присутствуиушие видели у кого там берут пример обшения с публикои(я про дяденику-агитатора([off]такое видела тока по ТВ ранише и не думала 4то буду присутствовати при такои проповеди в лодке [/off] )
настрои бил просто невероятнии и ето сцорее всего следствие понимания мейду публикои и теми кто стоиал на стзене
иногда даё музика приобритала приатние длиа моих ушеи "форми"
на етом собственно и заканчиваиутза позитивние воспоминания
я себиа 4увствовала белои воронои на самом деле и такими ё били пару других индивидав
не ялеиу 4то пошла просто потому 4то видети то, 4то тебе не хотелоси би делати тоё хорошо
итог: форма ешио не содеряние . и тут первоие просто исполизовалоси длиа продвиёния второгов в молодие обшествение масси
вию к етому моменту все друйно перешли на обсуйдение самои теми (т.е. цонтзерта)
по етому поводу могу сказати 4то била пороёна енергетикои шедшеи со стени (4то собственно не удевителино , веди все присутствуиушие видели у кого там берут пример обшения с публикои(я про дяденику-агитатора([off]такое видела тока по ТВ ранише и не думала 4то буду присутствовати при такои проповеди в лодке [/off] )
настрои бил просто невероятнии и ето сцорее всего следствие понимания мейду публикои и теми кто стоиал на стзене
иногда даё музика приобритала приатние длиа моих ушеи "форми"
на етом собственно и заканчиваиутза позитивние воспоминания
я себиа 4увствовала белои воронои на самом деле и такими ё били пару других индивидав
не ялеиу 4то пошла просто потому 4то видети то, 4то тебе не хотелоси би делати тоё хорошо
итог: форма ешио не содеряние . и тут первоие просто исполизовалоси длиа продвиёния второгов в молодие обшествение масси
Последний раз редактировалось aleahim Пт дек 24, 2004 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация: