Скажите плиииз можно вапще что-нить с этим сделать или нет??
трабл с экранчиком.
Модератор: Гоша
- Boogie Woogie
 - Юзер
 - Контактная информация:

трабл с экранчиком.
У меня alcatel ot 535, трубка хорошая,только существует недостаток: экран царапается постоянно 
  это расстраивает:mad: . мне говорили что есть такая хренька которая сглаживает царапины на экранах. 

- zoom
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

[quote="Boogie Woogie"]У меня alcatel ot 535, трубка хорошая,только существует недостаток: экран царапается постоянно 
  это расстраивает:mad: . мне говорили что есть такая хренька которая сглаживает царапины на экранах. 
Скажите плиииз можно вапще что-нить с этим сделать или нет??[/quote]
Не носи его в одном кармане с ключами и монетами, тогда и царапаться не будет

Скажите плиииз можно вапще что-нить с этим сделать или нет??[/quote]
Не носи его в одном кармане с ключами и монетами, тогда и царапаться не будет
- Boogie Woogie
 - Юзер
 - Контактная информация:

Boogie Woogie
береш у Мамы (девушки, жены,и тд. и т.п.) губную помаду, мягкую салфетку и начинаеш трудится.Мне попалась с блесточками и все получалось. Кстати носовые платки не тянут, я брал из нерабочей дискеты 3,5" вытаскивал ХБ прокладочку (кто разбирал знает). Кстати ни в коем случае не автоматизировать (салфетку на моторчик и т.п.)и если очень глубокая царапина то как бы зализывает и на её месте остается маленькая вмятинка, а еслы не глубокая то полирует, почти как новое становится.

береш у Мамы (девушки, жены,и тд. и т.п.) губную помаду, мягкую салфетку и начинаеш трудится.Мне попалась с блесточками и все получалось. Кстати носовые платки не тянут, я брал из нерабочей дискеты 3,5" вытаскивал ХБ прокладочку (кто разбирал знает). Кстати ни в коем случае не автоматизировать (салфетку на моторчик и т.п.)и если очень глубокая царапина то как бы зализывает и на её месте остается маленькая вмятинка, а еслы не глубокая то полирует, почти как новое становится.
- Boogie Woogie
 - Юзер
 - Контактная информация: