А рекламная компания с психиатором вооще...
Продолжение генетального фильма СТРАХ.СОМ
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Продолжение генетального фильма СТРАХ.СОМ
Звонок, или как его там...ну идея таже, какая-то кассета, убивающая владельца в течение 4-х, по-моему, дней...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Продолжение генетального фильма СТРАХ.СОМ
Схожу на следующей неделе и расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!Romashka писал(а):Звонок, или как его там...ну идея таже, какая-то кассета, убивающая владельца в течение 4-х, по-моему, дней...
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Пойду с тобой...можно? :gm:prosecutor писал(а):Схожу на следующей неделе и расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!Romashka писал(а):Звонок, или как его там...ну идея таже, какая-то кассета, убивающая владельца в течение 4-х, по-моему, дней...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Подожди-ка...пойду маму спрошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Romashka писал(а):Пойду с тобой...можно? :gm:prosecutor писал(а):Схожу на следующей неделе и расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!Romashka писал(а):Звонок, или как его там...ну идея таже, какая-то кассета, убивающая владельца в течение 4-х, по-моему, дней...
Со мной уже сеструха и Герпес идут... join!
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну если сестра, то иду, а если Герпес, то нет...вот в чем вопрос...prosecutor писал(а):Подожди-ка...пойду маму спрошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Romashka писал(а):Пойду с тобой...можно? :gm:prosecutor писал(а): Схожу на следующей неделе и расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной уже сеструха и Герпес идут... join!
Ладно иду...но без Герпеса...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Я те скажу,тока по секрету,есть такая вещь-видик называется....prosecutor писал(а):А де ты его успел отсмотреть-то??? В Киев ездил???size писал(а):ацтойный фильм с дурацким концом.
впечатлений никаких, только осадок остался..Там уже была премьера почти месяц назад, а до нас только доходит, мля!
Кстати, мне это фильмец советовали...всё таки схожу и сам его заценю!
Еси решил блеснуть на солнце своим уникальным методическим методом ,то у тя вЫрядТли чё та получилось.....
Без обид!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Мда-сь, я совсем забыл про видак...(почёсывая затылок)SkiT писал(а):Я те скажу,тока по секрету,есть такая вещь-видик называется....prosecutor писал(а):А де ты его успел отсмотреть-то??? В Киев ездил???size писал(а):ацтойный фильм с дурацким концом.
впечатлений никаких, только осадок остался..Там уже была премьера почти месяц назад, а до нас только доходит, мля!
Кстати, мне это фильмец советовали...всё таки схожу и сам его заценю!
Еси решил блеснуть на солнце своим уникальным методическим методом ,то у тя вЫрядТли чё та получилось.....
Без обид!
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Фу ты, я уж подумал что ты о Игоре говоришь, думаю, не обвенчались ли вы???!!! :marriage:prosecutor писал(а):Без герпеса не получится!!!!!!!!!!! Он уже 3 дня со мной живёт, сука он эдакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что если идём, то только с ним! (шёпотом)...сам бы с удовольствием от него отмазался!
Слухай, а как ты будешь с ним выступать??? Завтра???
А на фильм обяз пойдем!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Как-нить да и выступлю!!!Romashka писал(а):Фу ты, я уж подумал что ты о Игоре говоришь, думаю, не обвенчались ли вы???!!! :marriage:prosecutor писал(а):Без герпеса не получится!!!!!!!!!!! Он уже 3 дня со мной живёт, сука он эдакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что если идём, то только с ним! (шёпотом)...сам бы с удовольствием от него отмазался!
Слухай, а как ты будешь с ним выступать??? Завтра???
А на фильм обяз пойдем!!!

Страх.ком на мой взгляд хуже чем ЗВОНОК.
да и чуши там немеряно по поводу инета
смеялись от души.. 
смотрел я его (звонок) в оригинале в СИНЕМАКЛУБЕ (всем рекомендую. хороший звук, ДВД качество, удобные кресла). впрочем, перевод тоже был, но чё то мне последнее время нравится фильмы в оригинале смотреть
http://moldovacc.md/cumulus/
да и чуши там немеряно по поводу инета

смотрел я его (звонок) в оригинале в СИНЕМАКЛУБЕ (всем рекомендую. хороший звук, ДВД качество, удобные кресла). впрочем, перевод тоже был, но чё то мне последнее время нравится фильмы в оригинале смотреть
http://moldovacc.md/cumulus/