Спартак Москва

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

За кого вы болеете?

Спартак Москва
18
45%
ЦСКА
11
28%
ЛОКО
11
28%

Всего голосов: 40

Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

Вот и Квенаги отличился!
И победа волевая! Хотя и играли куевенько...

ЗЫ: Всем кишиневским болелам Спартака посвящяется: http://www.ournet.md/~spartak/
kamikadze
Новичок

Сообщение kamikadze »

Рад за Кавенажку!Молодец!Оправдал первые 500 баксов из своих 11 милионнов! :gg:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Эй, болельщики Локо!
А кто из вас пробил хоть один выезд за команду,а?
Перед телевизором все болеть умеют:-))

Привет всем красно-зеленым:-))))))))))))))))))))

Самый лучший коллектив - это наш "Локомотив"!!!

А вообще приятно - хоть кто-то еще в Кишиневе симпатизирует Локо
RAma
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RAma »

в Кишиневе НЕТ ФУТБОЛА,как в СССР не было СЕКСА поэтому болеем за ВАС :D !!!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Будете смеяться - я из Кишинева.
И футбол здесь есть, как и секс был в СССР. Кстати, эта известная фраза с телемоста СССР-США юзается сейчас не полностью. Правильно она звучала: (возмущенным голосом) "В СССР нет секса... на телеэкране!"
Если б это было так, мы бы с вами тут не разговаривали:-)))))
RAma
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RAma »

где тут футбол???????????

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

может Я и не профи,но то во что играет зимбру(Я даже не считаю нужным писать их название с большои буквы)футболом назвать трудно,скорее ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

Интересно, интересно...

Болельщики ЛОХО в Кишиневе еще в клуП не собиратся объединаЦЦа? На выезда ездить там, и все такое... :)))) А то реально идешь по улице, то "Сычев" пробежит, то еще какой-то "проводник" в розе :)))

Молодцы! "Самый лучший коллектив - это наш "Локомотив"!!!" (с), гыгы :))
Одно приятно - что вы стали чемпионами, а не кони.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

RAma,
ты прав у нас футбола никогда не было,нет и не будет :)
даже в России играют каличи,самые продвинутые из них это ЛОКО!"!!!
вот мне эта команда нравится,и даже чемпионат в этом сезоне закончили красиво!" шедший весь чемпионат ЦСКА, в последний момент не стерпел и опустился,и тут наши Железнодорожники не упустили шанс стать первыми в этом году!!! :super:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Василич: в ответ на ЛОХО вместо мяса назову вас блевотиной.
непобедимый Спартак :D
шутка года
народно-африканская команда с наркоманом-капитаном и жлобом-директором:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[off]а вы еще подеритесь... давайте давайте...[/off]
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

RGKot писал(а):Василич: в ответ на ЛОХО вместо мяса назову вас блевотиной.
непобедимый Спартак :D
шутка года
народно-африканская команда с наркоманом-капитаном и жлобом-директором:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А че смайлов то так много? Накурился что ли до блевоты?

Народная команда? А что? Да, конечно! Народная, а не паровозная! Африканцы? Ты точно накурился или не в теме - в нашей команде африканцев сейчас уж точно не больше, чем Вашей.
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[mod] aproxis: Поспокойнее [/mod]
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

всё.....завтра же начинаю футбол смотреть!!! :beer:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Я например, абсолютно спокоен...
Василич - то что вы теперь не закупаете десяток-другой негритят, уже не спасает. Если это было, неужели откажешься? Ведь и чемпионами вы всего лишь БЫЛИ:-)))
Назвал бы ты нас пятым колесом - да ради бога. А вот лохами теперь скорее коней можно называть:-))) А по созвучности у мясных куда более веселые кликухи получаются...

Это вы нас ненавидите за то, что в игре с нами вы покатились вниз, все ниже и ниже..помнишь - март 2002, 2-1, после гола Васи Баранова два мяча Пименова, типа "отскочило от кочки", спецназовца Маминова...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

to РыГаКот
Тьфу ты, епта...
Ты, ибанашка, вообще понимаешь что твои щенячьи прыжочки и тявканье такими "аргументами" лишний раз доказывает то что ты ущербен в своем комплексе ?
Я конечно понимаю, надцать лет грузиться, молчать, пить в одиночку (или сколько вас в Кишиневе было тогда 2,3?-Не верю(с Станиславский)), и тут вдруг идитиыж, Депо бабло оказывается приносит немерянное, и отмывать уже к 1998 году научились, нате вам Лохо получилось, 5 лет не прошло и сразу такие прыщики как ты начали возбухать - да мы такие, да мы сякие, давай письками меряться...
К сожалению, не смогу тебе вспомнить хоть одну из сотни побед над паровозами потму что на вас внимания много лет никто не обращал...
Да 4 года, как что-то стало меняться... но ты не спеши... еще столько матчей впереди... Лев немного поболел, но сейчас начал поправляться, так что саснуть в ы свое успеете уже в новом сезоне...
Подытожу :
1.
Клуп "Лоха мотив" - нихуя ни разу чемпион СССР (у нас 12), двухкратный чем. России (у нас 9) - личные встречи (:)) не буду я над тобой так сильно при людях измываться) -- объясни полезность и взвешенность твоих прыжков в вопросе, где у тебя ни шанса? Ты или неподецки глуп, или по-децки наивен... Ваше поле обсуждений : "мы сейчас-де красивее играем", "а унас Овчина с хвостиком", "а мы спиздили Сучонка", "а у нас новый стадион, вменяемое руководство" и т.п. - уверяю на тебя бы прыгать никто бы и не стал после таких слов...
2.
"Паровозы" или "бальные щи ки" - ну типа тебя, балеют за Лохоматив по 2 причинам : "бывшие или текущие сотрудники Депо" или "нравиться что команда играет и иногда выигрывает(прим. посл.5 лет)"
Судя по твоему ICQ - тебе 26, отсюда вытекает что, ты либо начал болеть за Лохо в 20-21 год, либо пиздячишь костыли по ЖД путям Молдавии... Каждый профессию выбирает себе по нраву, тут я спорить не буду, посему этот вариант мы считаем пройденным, а вот по первому пункту стоит разобраться повнимательней...
20 лет(телок небось уже того?) , а вот с вкусами ты еще не определился... Наверно болел за красивый футбол? И нет жешь чтоб в таком же духе - болеть за красивый футбол, нет тут - хуякц и Лохо, оппа! И все.... Через 3 года, вдруг, допустим, Лохо возвращается в столь привычный себе 1 Дивизион, и чем крыть тогда изволите?? Разве у вас есть история(я не о титулах), разве есть харизма? Нету.. Есть Депо (ну как доп. в Молдавии есть вино) кот-ое деньги приносит, но это же не навсегда, и игра не навсегда...
Вывод :
Никакого морального права вести себя так, как ты вел до моего сего сообщения по отношению к "Великому Русскому Клубу Спартак(Москва)" болельщики Лохо не имеют права, по крайней мере лет еще 10, заработав(упаси господи) еще несколько титулов, и показывая достойную игру... Рано еще

Нравоучение и экскурс закончил.
Всего вам доброго (с Доренко) и берегите себя...

PS. НЛ :), конечнонах , бугаааа
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

RGKot,
к сожалению, мой товарищ и коллега уже опередил меня своим обширным и, я бы сказал, эмоциональным постом.

Однако, за себя скажу, что никакой ненависти к Паровозу (специально не буду употреблять слово ЛОХО) я никогда не испытывал и не испытваю! Даже, когда мы проигрывали. Более того, даже испытывал некую радость при Ваших победах в Европе. И Семина считаю нормальным тренером, и "петушок" его меня всегда веселит, и факи Овчины, и съебавший к Вам Сученок. :)

Да пох мне вобщем-то до Вас! Видишь, никакой ненависти как, к примеру, к коням или мешкам! ПОХ! А судить по титулам вообще не будем. По кумирам, по великим игрокам и тренерам и т.п. тоже не будем.

Уверен, ты болеешь за Паровоз лет максимум 5! ПЯТЬ! А я с детства! И буду болеть за этот клуб всегда! И ездить буду по возможности. А вот что ты будешь говорить, если твой клуб потеряет деньги, игру, игроков, тренера и .т.п.? Чем ты будешь гордиться? Двумя чемпионствами, ничьей с Реалом и парочке побед над мЯсом? :)) Где традиции заложенные годами?

Спорить лучше не будем, не враги мы... пока не враги.

Если ты не в курсе, то мЯсо и паровозы много лет дружили. Вместе суппортили, вместе накрывали коней, мусоров, бомжей. Потом, когда Паровоз, вдруг, стал чемпионом многие, вдруг, стали за него БОЛЕТЬ. Очень многие до того переживали за мЯсо...! ОЧЕНЬ МНОГИЕ! А сами паровозы стали гооооордыми, дерзкими. Типа мы вот игру какую показываем! Мы, бля, в Европе играем в ЛЧ. А Вы что, мЯсо? Негров возите и сливаете всем?! Фу на Вас! Да, есть у нас в истории червивая страничка, но она, Слава Богу, закончилась вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу. Будущий сезон 2005. Или пусть даже 2006 все расставят по местам, надеюсь. А Вам я желаю, чтоб руководство вроде Червиченко у вас в клубе не появлялось никогда!

ЗЫ: Сегодня в городе видел сабжа в розе ... Кубани... реально прикуел :)))
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Никак не пойму, почумы вы решили, что я начал не любить Спартак тогда, когда он ослаб??? (с этим вы не будете спорить??) Наоборот, с большой симпатией наблюдал за красно-белыми, когда они драли тупых румын год назад, и с Мальоркой переживал.
Я не любил Спартак именно тогда, когда он был с понтом "народной командой". И когда мы в 99 году получили от вас два раза по 0-3. Ну и так далее.

Кстати, именно вы были командой, за которую огромная масса болела потому, что вы выигрывали. Заметили, как у вас упала посещаемость на играх чемпионата? С чего бы это? Так вы до нашего уровня докатитесь - 300 человек в любую погоду.

О сеюе лично - болею с апреля 99 года, с игры с Лацио, мог бы и дольше болеть (например, с АЕКа), но не сложилось. Почему так мало - потому что не живу в России, а именно в Москве (слава богу, что не в Питере - ненавижу мешков).
"А вот что ты будешь говорить, если твой клуб потеряет деньги, игру, игроков, тренера и .т.п.? " - спрашиваешь ты... Ведь все это как раз и произошло с вами - и вы же не перестали болеть, а? Я на Локо не переходил ни с одной команды, мне возвращаться некуда, так что я красно-зеленый навсегда:-))

Кстати, про стадион вы зря.. не мне указывать, но один БЕСПОНТОВЫЙ Кавенаги стоил вам одну пятую нашего стадиона...а ведь у вас земля куплена уже. Я понимаю, мешки - они не сегодня-завтра вылетят из ПЛ, им современный стадион не нужен, бело-сине-голубые зомби придут и в чистое поле кричать "Зенитушка - соси!" Но вы с конями могли бы и поднапрячься:-))

За мясо я переживал, и буду в Европе и сейчас болеть (если конечно, не как в 2002 году, это унизительно просто). Ничего не поменялось в отношении к вам, на мой взгляд. Только вместо наркоманда стали называть бедные хрюшки, вот и все:-)))

Роза Кубани... интересно
а я вот видел за несколько лет в городе:
чувака в зенитоской розе
малолетнюю девку (лет 14) в мясной
и вчера - такую же примерно - в розе Фулхема(!) :-))) охереть можно, где она услышала об этом клубе...хотя он в последние годы вроде поднялся.

Вопрос к мясным: в чем вы видите пути восстановления Спартака? На ВВ стонут от трансферной политики, вроде как вы из Шинника Рубина купили?

и по Сычеву: недавно, если не слышали, даже Романцев сказал, что ипа, после того, что он узнал правду про Сычева, он начал его уважать и все такое...
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

RGKot,
Во-первых, в том, что СМ перестал выигрывать и от того потерял часть "кузьмичей" есть плюс - очищение! Остались преданные, настоящие. Часть "кузьмичей" ушла к Вам, бамжам и еще куда-то. Потом будет выигрывать СМ - будут за СМ болеть, будет Педо - будут за Педо и т.д. Это не болелы, это "кузьмичи".

Но даже преданных болел у ФК СМ, я уверен, на порядки больше, чем у других клубов России. Будь то даже Динамо или ЦСКА. А уж тем более Паровоз.

Во-вторых, будет у нас и стадио и Кави, который заиграет. А у Вас только стадио. :)

Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, уже есть правильные шаги нового руководства. Есть нормальная селекция, есть желание, есть подвижки со стадио и в работе с болелами. Есть хорошая атмосфера в команде. В этом и есть пути становления ФК СМ. Сильного и современного!

Все у нас будет!

ЗЫ: Сычев пусть телек спизженный из Тарасовки вернет! :))) И лавЭ, на которое у ДК опустил. :))) Хотя не... ДК пусть отдыхает. :))) "Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!" (с)
soulcatcher
Новичок
Контактная информация:

Сообщение soulcatcher »

Всем привет!
Василич конечно по делу лохомота раскатал...но сравнивать (о, Боже!) Лохо со Спартаком это нечто! Видно у служителей депо от эйфории совсем связь с реальностью прервалась...
ЗЫ: требуем приватизации РЖД! :lol:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Раскатал???
мдаа, самомнения вам всем не занимать:-)))
Судя по вашим постам - у вас или все было (победы, легенды, и все остальное) или все будет (стадион, бомбардир..) .. а сейчас?
Ответить

Вернуться в «Спорт»