А как вы себя успокаиваете?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А как вы себя успокаиваете?
А вот что вы себе говорите, когда вам плохо? Когда грустно? Когда случилось что-то неприятное? Какая у вас любимая фраза? Или может вы идете к холодильнику и едите до полного затуманивания сознания? Или что-то еще?))))
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Я на самом деле к тому все это спросила, что есть у меня проблема в этом плане. Когда что-то случается у близких людей, родных или друзей, то всегда находятся слова утешения, лучше или хуже, но хоть какие-то, а когда что-то у меня самой не так, то все аргументы какими-то бредовыми кажутся. Я знаю, что у многих есть какие-то свои фразы, типа :"Спокойно, Ипполит, спокооойно!"))) И действует же такой аутотренинг и самовнушение, а вот я не могу найти для себя ничего подобного... Хотя.. вот когда какая-то потеря материальная, пусть даже чашка разобьется, я всегда слова мамы своей вспоминаю: "Пусть все наши потери в жизни будут такими и измеряться деньгами"... Иногда действует, когда подумаешь о том, что "Теряют больше иногда" Но это с потерями, а с другими неприятностями как быть? когда в душу плюнули или когда на работе все через пень-колоду, а если с любимым проблемы или еще того хуже, уже даже проблем нет, бо и самого след простыл?))) ну, много прримеров.. только вот утешение найти сложно))))
Последний раз редактировалось Долька Чт дек 23, 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вспоминаю слова одного очень важного для меня человека: "Когда тебе плохо, очень плохо, подумай о ком-нибудь, кому сейчас хуже чем тебе, и сразу станет легче"..........
Долька А ваште.....бегу к тебе за советами
[off]А еще раз ваште...я что-то пропустила. или тема создана лишь в позновательно-общительных целях?[/off]
Долька А ваште.....бегу к тебе за советами

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
я последнее время стараюсь во всех негативных ситуациях видить что то хорошее...хоть маленький какой то плюсик,но обязательно нахожу!
И ваще я наконецто недавно поняла,нельзя изменить человека но можно изменить отношение к ситуации...соответствено,что бы не случилось,значит так должно быть,значит мы должны что то понять из этого и извлечь определеный урок! Конкретной фразы нет.....но просто стараюсь относится спокойно....сложно но можно,испытанно на себе!
Долька,А ты у нас ваще молодца...так что ты там на себя не наговаривай...все ты умеешь,просто ленишся иногда...так что не надо,я тебя знаю у тя все будет супер
И ваще я наконецто недавно поняла,нельзя изменить человека но можно изменить отношение к ситуации...соответствено,что бы не случилось,значит так должно быть,значит мы должны что то понять из этого и извлечь определеный урок! Конкретной фразы нет.....но просто стараюсь относится спокойно....сложно но можно,испытанно на себе!

Долька,А ты у нас ваще молодца...так что ты там на себя не наговаривай...все ты умеешь,просто ленишся иногда...так что не надо,я тебя знаю у тя все будет супер

Я как и некоторые,в таких случаях, предпочитаю одиночества и размышление - помогает найти единственное правильное решение в конкретной проблеме (иногда на это может уйти сутки и две, в отдельных случаях месяц)
А если мне приходиться работать в этот период, тогда без нервов и мата не обходится.
Одним словам настроение хреневйшие и что странно я к этому привык.
А если мне приходиться работать в этот период, тогда без нервов и мата не обходится.
Одним словам настроение хреневйшие и что странно я к этому привык.
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация: