А как вы себя успокаиваете?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Долька
Старожил

А как вы себя успокаиваете?

Сообщение Долька »

А вот что вы себе говорите, когда вам плохо? Когда грустно? Когда случилось что-то неприятное? Какая у вас любимая фраза? Или может вы идете к холодильнику и едите до полного затуманивания сознания? Или что-то еще?))))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Сплю.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Я наоборот есть не могу, но говорю себе, что все что ни делается, все делается к лучшему!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

"ну ничё, б*я-я-я, и на нашей улице будет праздник" вроде помогает, но не во всех случаях.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

водку пью. И молчу.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

(пасикрету: на самом деле, Йцукен дрочит. И молчит.)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

[off]Грызь Вострокопытная,
(размахивая восставшим половым органом и трясясь в жыстачяйшэй эрекции) ты меня раскусила. Я ярасна драчу на твой аватар.

А ты мине дашь? Я тада тебе падарак сделаю (в ожесточении колоти половым членом по клавиатуре)[/off]
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

по ситуации... : )
когда водка...
когда думы думаю... =)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Я на самом деле к тому все это спросила, что есть у меня проблема в этом плане. Когда что-то случается у близких людей, родных или друзей, то всегда находятся слова утешения, лучше или хуже, но хоть какие-то, а когда что-то у меня самой не так, то все аргументы какими-то бредовыми кажутся. Я знаю, что у многих есть какие-то свои фразы, типа :"Спокойно, Ипполит, спокооойно!"))) И действует же такой аутотренинг и самовнушение, а вот я не могу найти для себя ничего подобного... Хотя.. вот когда какая-то потеря материальная, пусть даже чашка разобьется, я всегда слова мамы своей вспоминаю: "Пусть все наши потери в жизни будут такими и измеряться деньгами"... Иногда действует, когда подумаешь о том, что "Теряют больше иногда" Но это с потерями, а с другими неприятностями как быть? когда в душу плюнули или когда на работе все через пень-колоду, а если с любимым проблемы или еще того хуже, уже даже проблем нет, бо и самого след простыл?))) ну, много прримеров.. только вот утешение найти сложно))))
Последний раз редактировалось Долька Чт дек 23, 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Вспоминаю слова одного очень важного для меня человека: "Когда тебе плохо, очень плохо, подумай о ком-нибудь, кому сейчас хуже чем тебе, и сразу станет легче"..........
Долька А ваште.....бегу к тебе за советами :shy: [off]А еще раз ваште...я что-то пропустила. или тема создана лишь в позновательно-общительных целях?[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,

Всполошилась, да?)) в "познавательно-общительных" исключительно)) Хотя, по-мелочам всякие расстройства все равно периодически происходят)) Никуда не деться от них - это же жизнь)))
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

ем
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

я последнее время стараюсь во всех негативных ситуациях видить что то хорошее...хоть маленький какой то плюсик,но обязательно нахожу!
И ваще я наконецто недавно поняла,нельзя изменить человека но можно изменить отношение к ситуации...соответствено,что бы не случилось,значит так должно быть,значит мы должны что то понять из этого и извлечь определеный урок! Конкретной фразы нет.....но просто стараюсь относится спокойно....сложно но можно,испытанно на себе! :P
Долька,А ты у нас ваще молодца...так что ты там на себя не наговаривай...все ты умеешь,просто ленишся иногда...так что не надо,я тебя знаю у тя все будет супер :super:
ibaka
Юзер

Сообщение ibaka »

А я водку пью иногда даже ее жру :)
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

закрываюсь ото всех и от всего, прихватив с собой свою любимую музыку, ни в чем себе не отказываю, и ответ через некоторое время разговора с собой и расслабления приходит сам собой. хорошо просто погулять по городу, посмотреть любимый фильм с бокалом мартини, главное ни с кем не общаться.
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

MadFlower,
сто баллов!!! всё что ни делается, всё делается к лучшему!!! но вот плохо что не сразу это понимаешь... :(

Миледи,
:beer: :shy:
sania!!!
Новичок

Сообщение sania!!! »

Я как и некоторые,в таких случаях, предпочитаю одиночества и размышление - помогает найти единственное правильное решение в конкретной проблеме (иногда на это может уйти сутки и две, в отдельных случаях месяц)
А если мне приходиться работать в этот период, тогда без нервов и мата не обходится.
Одним словам настроение хреневйшие и что странно я к этому привык.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

говорю - пи3-тец!
глушитель совести
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение глушитель совести »

я в квэйк играю....славо богу в последнее время крайне редко играю :)
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

мне помогают друзья и хорошая музыка, иногда работа ... водка была давно исключена из рациона ;]
Ответить

Вернуться в «Флейм»