прискорбно...может еще кто-то выскажеться или заклинило всех....кончно этож не флуд беспонтовый разводитьBestiya_™ писал(а):mano negra,
наверное так
Что итакое женщина?
- mano negra
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- mano negra
- Продвинутый
Bestiya_™ писал(а):mano negra,
Видишь,оказывается не я одна вопрос не поняля.Ты б его как то точнее б сформулировал,чтоб народу понятнее было про какие упражнения ты гришь.
упражнения тут ни причем...посмотрите блин кино...действительно фраза вырванная из контекста не совсем корректна...посмотрите кино не пожалеете...поймете сможем продолжить...
- mano negra
- Продвинутый
А что объяснять
Ответ очевиден.М
ужчины могут сколько угодно твердить как хорошо им без нас, но мы то знаем, что это вранье чистейшей воды. Мужчинам плохо только потому, что им самим этого хочется, они скрытые мазохисты.
[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]
А что объяснять
Ответ очевиден.Мужчины могут сколько угодно твердить как хорошо им без нас, но мы то знаем, что это вранье чистейшей воды. Мужчинам плохо только потому, что им самим этого хочется, они скрытые мазохисты. 
[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]
А что объяснять
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Sita,
а никто и не твердит что нам без вас хорошо!!!! я например согласен с тем что без женщин ЛИЧНО мне пришлось бы тяжело, без моей любимой я себя сложно представляю в будущем!!!!! Мазохисты конечно есть, но у них по-моему с психикой тяжко, если они твердят что без вас хорошо!!!!
Воть....
Мужчины могут сколько угодно твердить как хорошо им без нас, но мы то знаем, что это вранье чистейшей воды. Мужчинам плохо только потому, что им самим этого хочется, они скрытые мазохисты.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Одно из мнений таково :
женщина - этакий красивый пылесос , увешанный всякими модностями . который всегда требует обновления и очень удачно справляется с задачей высасывания денег...
А другое пока остаётся при мне ...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Многоуважаемя Сита , вопрос был поставлен : Что такое женщина? )))
Вот на него и надо отвечать ...А не обьяснять как нам , мужчинам , без вас плохо ...Вам без нас
плохо в мере абсолютно одинаковой ...Но мы не об этом ...
Уй , нас ещё и мазохистами сделали ...
По-настоящему в женщине может разобраться только патологоанатом...
К нему и надо с блокнотиком для записей идти ...
женщина - этакий красивый пылесос , увешанный всякими модностями . который всегда требует обновления и очень удачно справляется с задачей высасывания денег...
А другое пока остаётся при мне ...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Многоуважаемя Сита , вопрос был поставлен : Что такое женщина? )))
Вот на него и надо отвечать ...А не обьяснять как нам , мужчинам , без вас плохо ...Вам без нас
плохо в мере абсолютно одинаковой ...Но мы не об этом ...
Уй , нас ещё и мазохистами сделали ...
По-настоящему в женщине может разобраться только патологоанатом...
К нему и надо с блокнотиком для записей идти ...
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
Ну как тебе скозать... Жен6ина - это такое су6ество без котором нам не прожить т.е. второи половине. Я не могу скозать,4то они такие или такие, потому 4то мы тоже не ангелы, тоже не совер6ены, нокак можно стремится к совер6енству если все будут совер6ены? Доктора не рождаются докторами. Они становятся ими становятся, но для этого надо приложить усилия и 4емто жертвовать. Так и в жизни и везде. С деву6ками тоже самое. Иногда надо 4емто жертвовать раде любимого 4еловека. Вот примерно. Мне надоело искать спутницу жизни в Нете илди других местах. Просто мне надоело абламыватся. Да это тежело, но надо. Вы согласны?

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Bestiya_™
- Юзер
- Контактная информация:
Ну ни фига себе у тебя понятие о женщинах,я уже могу представить какие не твою тропу попадали.А если ты действительно только с такими и сталкивался,то мне тебя искренне жальicehawk75 писал(а):женщина - этакий красивый пылесос , увешанный всякими модностями . который всегда требует обновления и очень удачно справляется с задачей высасывания денег...
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нет , многоуважаемая - это не умозаключение , проведённое по собственному опыту - это одно из обьяснений "устройства девушки"...Bestiya_™ писал(а):
Ну ни фига себе у тебя понятие о женщинах,я уже могу представить какие не твою тропу попадали.А если ты действительно только с такими и сталкивался,то мне тебя искренне жаль
Я ведь сказал - это не моё мнение , а вот моё мнение остаётся пока при мне
Спасибо , конечно , за заботу , но я не заслужил таких чувств ( и слава Богу) )))
- Bestiya_™
- Юзер
- Контактная информация:
Интересный ты парняга)))icehawk75 писал(а): Нет , многоуважаемая - это не умозаключение , проведённое по собственному опыту - это одно из обьяснений "устройства девушки"...
Я ведь сказал - это не моё мнение , а вот моё мнение остаётся пока при мне
Это ж аргумент приведенный тобою,значит хоть и косвенно,но где-то ты считаешь что это так,правильно,?Поэтому я и поняла что ты столкнулся с такими женщинами.