Жду совета
Жду совета
Народ помогите!У меня есть парень я с ним познакомилась этим летом благодаря моим друзьям мне он очень понравился и я ему то же!но потом я узнала что он учиться в германии и в конце августа когда он уезжал я с ним не рассталась.теперь мне очень тяжело потому что я не хочу с ним расставаться я его люблю и он меня тоже!Хоть он и звонит мне чуть ли не каждый день и даже на этих выходных призжал мне этого не хватает ведь он не со мной а в германии!за это время мне предлогали встречаться куча классных парней но всем я отказывала! Что мне делать?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Окси,
Мда вперед....
девушки помните ... не надо наших мужиков отпускать в обьятия немок и прочих образцов иностранного происхождения.....хотя я и сям не прочь в этих обьятиях оказатся...и пивка в Германии дофига...мда чтот я не по теме....
Давай-Давай...вперед в Германию....как говорили наши деды "НА БЕРЛИН!!!"
Мда вперед....
девушки помните ... не надо наших мужиков отпускать в обьятия немок и прочих образцов иностранного происхождения.....хотя я и сям не прочь в этих обьятиях оказатся...и пивка в Германии дофига...мда чтот я не по теме....
Давай-Давай...вперед в Германию....как говорили наши деды "НА БЕРЛИН!!!"
- Stupid Motherfucker
- >
есть несколько вариантов:
1. сделай депиляцию ног, рук, подмышек, груди, спины и обязательно переда и зада
2. сделай тату на грудях, ягодицах, лобке в виде статуи "писающий мальчик"
3. сделай пирсинг бровей, ушей, носа, губ, языка, сосков, пупка, губ
4. налей на себя все духи, шо есть в доме
5. оденься экстравагантно ("дольчики" поверх джинсов, лифчик поверх свитера, вязаная шапка-колпак, шелковые перчатки до локтей и т.д.)
после этого отправляйся на центральную площадь города - и все как рукой, как рукой...
1. сделай депиляцию ног, рук, подмышек, груди, спины и обязательно переда и зада
2. сделай тату на грудях, ягодицах, лобке в виде статуи "писающий мальчик"
3. сделай пирсинг бровей, ушей, носа, губ, языка, сосков, пупка, губ
4. налей на себя все духи, шо есть в доме
5. оденься экстравагантно ("дольчики" поверх джинсов, лифчик поверх свитера, вязаная шапка-колпак, шелковые перчатки до локтей и т.д.)
после этого отправляйся на центральную площадь города - и все как рукой, как рукой...
Перванаперва решить делать или не делать ... это самое важное решение ...Окси писал(а):Народ помогите!У меня есть парень я с ним познакомилась этим летом благодаря моим друзьям мне он очень понравился и я ему то же!но потом я узнала что он учиться в германии и в конце августа когда он уезжал я с ним не рассталась.теперь мне очень тяжело потому что я не хочу с ним расставаться я его люблю и он меня тоже!Хоть он и звонит мне чуть ли не каждый день и даже на этих выходных призжал мне этого не хватает ведь он не со мной а в германии!за это время мне предлогали встречаться куча классных парней но всем я отказывала! Что мне делать?
а дальше сама все поймешь ...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Убей себя. Про вас напишут книжку. А мы голубцев на похоронах-нах захаваем.Окси писал(а):Народ помогите!У меня есть парень я с ним познакомилась этим летом благодаря моим друзьям мне он очень понравился и я ему то же!но потом я узнала что он учиться в германии и в конце августа когда он уезжал я с ним не рассталась.теперь мне очень тяжело потому что я не хочу с ним расставаться я его люблю и он меня тоже!Хоть он и звонит мне чуть ли не каждый день и даже на этих выходных призжал мне этого не хватает ведь он не со мной а в германии!за это время мне предлогали встречаться куча классных парней но всем я отказывала! Что мне делать?
- mano negra
- Продвинутый
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Обычно растаяние либо сближает и усиливает любовь...либо наоборот портит отношения!
Разберись в себе,поговори с ним.....если ты дейтвительно считаешь,что это твоя вторая половинка то жди...ежели ты сомниваешься то расстаньтесь....а еще повторю свою любимую фразу : Любишь, отпусти....если он к тебе вернется,значит это твое....если нет значит твоим никогда и не был!
Удачи!
Разберись в себе,поговори с ним.....если ты дейтвительно считаешь,что это твоя вторая половинка то жди...ежели ты сомниваешься то расстаньтесь....а еще повторю свою любимую фразу : Любишь, отпусти....если он к тебе вернется,значит это твое....если нет значит твоим никогда и не был!
Удачи!
- Stupid Motherfucker
- >
- Проповедник
- Юзер
Окси, забудь его. ждать - глупо !
Последний раз редактировалось Проповедник Сб фев 05, 2005 15:44, всего редактировалось 2 раза.