Аборты ЗА или ПРОТИВ!
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
Аборты ЗА или ПРОТИВ!
Я решила затронуть эту тему так как много знакомых которые сделали аборт,а кто то оставил ребенка!Мне интересно ваше мнение,даже больше мнение парней-как вы отнесетесь если ваша девушка сделала аборт!И были ли у вас такие ситуации,что девушка от вас скрывала,что сделала аборт-а вы так ждали и хотели ребенка?И каковы были последствия?
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
чтобы я хотел от моей девушки ребенка??? ты что смеёшься??? а для чего тогда делают презервативы???
ты знаешь, я как то открыл тему "моя одноклассница беременна".. вот и думаю, сначала она нам всем сказала что выходит замуж, но так и не вышла, потом заметили что у неё круглый животик... короче, зимой родила. но так и не вышла замуж, сколько об этом мечтала... школу бросила на 11 классе, работает в двух местах, и кормит ребенка... и что? когда то я был категорически против аборта, теперь у меня точка зрения изменилась...
и вообще, на эту тему мы уже болтали ... не помню сколько лет назад...
ты знаешь, я как то открыл тему "моя одноклассница беременна".. вот и думаю, сначала она нам всем сказала что выходит замуж, но так и не вышла, потом заметили что у неё круглый животик... короче, зимой родила. но так и не вышла замуж, сколько об этом мечтала... школу бросила на 11 классе, работает в двух местах, и кормит ребенка... и что? когда то я был категорически против аборта, теперь у меня точка зрения изменилась...
и вообще, на эту тему мы уже болтали ... не помню сколько лет назад...
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен,
Насчет того ,что это тема была несколько лет назад-меня тогда не было и я не знала...
Видишь и тем более я так поняла,что втое мнение поменялось...........
А что я лично стобой знакома?Чтоб смеятся над твоими отношениями?Твинсен писал(а):чтобы я хотел от моей девушки ребенка??? ты что смеёшься???

Насчет того ,что это тема была несколько лет назад-меня тогда не было и я не знала...
Видишь и тем более я так поняла,что втое мнение поменялось...........

- Лора Палмер
- ГУРУ
блин если бы мы вспомнили сколько раз отвечали на такие темы......
и всё же не поленюсь ответить еще много раз :
такие вопросы невозможно ответить точностью ЗА или ПРОТИВ. У каждой пары своя ситуация, у каждой девушки свои фишки, и вообще мы не имеем права судить других и вообще это дело каждого человека.
Столько ситуации в жизни , и так жизнь может повернуться что мы сами этого не ожидаем..... те кто бился кулаками в грудь что против абортов, идут на аборты, тот кто ЗА в последний момент оставляют ребёнка.
Моя подружка залетела в 16 лет, они быстренько поженились, можно подумать что жизнь кончилась? а нетушки, прошли четыре года,они с мужем живут душа в душу (тьфу-тьфу) и рядом бегает красавица малая, она мне один раз сказала " как же я правильно поступила не сделав тогда аборт"
Я вообще против абортов, но я за те аборты которые должны быть сделаны : это например когда ребёнок больной ( сейчас узи всё показывает) , мне кажеться это неправильно оставлять ребёнка, обрекать его на муки....
и всё же не поленюсь ответить еще много раз :
такие вопросы невозможно ответить точностью ЗА или ПРОТИВ. У каждой пары своя ситуация, у каждой девушки свои фишки, и вообще мы не имеем права судить других и вообще это дело каждого человека.
Столько ситуации в жизни , и так жизнь может повернуться что мы сами этого не ожидаем..... те кто бился кулаками в грудь что против абортов, идут на аборты, тот кто ЗА в последний момент оставляют ребёнка.
Моя подружка залетела в 16 лет, они быстренько поженились, можно подумать что жизнь кончилась? а нетушки, прошли четыре года,они с мужем живут душа в душу (тьфу-тьфу) и рядом бегает красавица малая, она мне один раз сказала " как же я правильно поступила не сделав тогда аборт"
Я вообще против абортов, но я за те аборты которые должны быть сделаны : это например когда ребёнок больной ( сейчас узи всё показывает) , мне кажеться это неправильно оставлять ребёнка, обрекать его на муки....
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
во певых не надо относится к сексу как к риску залететь...чего боишся - того не миновать....но и предохранятся конечно же надо.
ну а если вам по душе небезопасный секс, токда надо книжек почитать на эту тему и тчательно изучить свой организм, ведь есть определенные дни когда этот риск минимальный.
насчет аборта....ребенок должен быть желанным, это во первых...ну а если так сложится жизнь что моя девушка забеременеет, то я буду против аборта., ведь ребенок является не только частицой ее самой...это и моя кровь и плоть. так что абортарий не только не только убьет ребенка....а убьет и частицу меня самого.
а вот насчет материального положения и всех прочих проблем жизни....это ведь не вечно... это решается...
ну а если вам по душе небезопасный секс, токда надо книжек почитать на эту тему и тчательно изучить свой организм, ведь есть определенные дни когда этот риск минимальный.
насчет аборта....ребенок должен быть желанным, это во первых...ну а если так сложится жизнь что моя девушка забеременеет, то я буду против аборта., ведь ребенок является не только частицой ее самой...это и моя кровь и плоть. так что абортарий не только не только убьет ребенка....а убьет и частицу меня самого.
а вот насчет материального положения и всех прочих проблем жизни....это ведь не вечно... это решается...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Свободные аборты надо запретить. Исключение - нежизнеспособный плод.
За незаконный аборт - срок до 10 лет (а можно и больше). За проведение незаконного аборта - срок побольше + запрет заниматься проф. деятельностью (это для врачей). За уклонение от родительских обязанностей - лишение родительских прав + срок лет на 5, можно с конфискацией.
Этого бы мне хотелось. Жаль, что не будет.
P.S. Надеюсь, все понимают, что аборт - это лишение жизни?
За незаконный аборт - срок до 10 лет (а можно и больше). За проведение незаконного аборта - срок побольше + запрет заниматься проф. деятельностью (это для врачей). За уклонение от родительских обязанностей - лишение родительских прав + срок лет на 5, можно с конфискацией.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
при всем этом ребенок не виноват что его папашу недоумило надеть презерватив или его мамашу принять пару таблеток....так зачем же лишать его жизни....пущай живет и наслаждается....и не повторяет родительских ошибок....Weekers писал(а):Свободные аборты надо запретить. Исключение - нежизнеспособный плод.
мда надо пересмотреть Уголовный кодекс, господа юристы !!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Если аборт - убийство,то минет - людоедство.(это так,просто вспомнилось)
А вообще
Не понимаю,зачем нужно создавать ребенка,обрекая допустим его не на жизнь,а на "сущесвование",голод,холод,беспризорничесво?Да,тут либо предохранятся,либо слово "нет",а ежели не вышло?Я бы не желана для своего ребенка такого.
А вообще
Не понимаю,зачем нужно создавать ребенка,обрекая допустим его не на жизнь,а на "сущесвование",голод,холод,беспризорничесво?Да,тут либо предохранятся,либо слово "нет",а ежели не вышло?Я бы не желана для своего ребенка такого.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет, лучше зверски замочить его в утробе, расколов щипцами. А потом по частям вытащить и сложить на столе, проверяя всё ли вытащили...butterfly писал(а):А вообще
Есть такой фильм документальный, про аборт. Отлично проветривает мозги сторонников абортов.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Weekers, этот документальный фильм показывают подросткам школьникам, а потом с сексологом ведутся разговоры... мой класс (9 класс) привели в одну поликлинику где это было.. а до этого фильма показывали другой - в общем девиз был такой - "не бойтесь секса"...
а после этого я где то прочитал, что штаты вложили милиарды денег для подобной пропаганды в целях "уменьшения количества населения в третьем мире", какой чиновник в докладе говорил о "в 2050 году население третьего мира сократится в 3 раза...". вот и делайте выводы... нет, если аборт не обходим, если нет возможности дать нормальную жизнь ребенку, зачем его рожать???
а после этого я где то прочитал, что штаты вложили милиарды денег для подобной пропаганды в целях "уменьшения количества населения в третьем мире", какой чиновник в докладе говорил о "в 2050 году население третьего мира сократится в 3 раза...". вот и делайте выводы... нет, если аборт не обходим, если нет возможности дать нормальную жизнь ребенку, зачем его рожать???
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен,Нет, лучше зверски замочить его в утробе, расколов щипцами. А потом по частям вытащить и сложить на столе, проверяя всё ли вытащили...
butterfly,
а вы бы хотели такого для своего ребенка? даже если он еще не родился...он уже ваш ребенок...хотите вы этого или нет.
если нет средств....работайте господа...шевелите мозгами...ведь есть уйма способов заработать деньги на нормальную жизнь ребенку.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен,
весьма похвально...контрацепцию соблюдать надо....в таком случае чего ради быть сторонником абортария....боишся что презерватив лопнит или таблеточка не сработает....да есть определенный риск....но запомни аборт не средство контрацепции....это убийство несформировавшегося человека...повторю ЧЕЛОВЕКА....
весьма похвально...контрацепцию соблюдать надо....в таком случае чего ради быть сторонником абортария....боишся что презерватив лопнит или таблеточка не сработает....да есть определенный риск....но запомни аборт не средство контрацепции....это убийство несформировавшегося человека...повторю ЧЕЛОВЕКА....
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
detergent_ab, аборт... не знаю как тебе объяснить, но есть другая вещь, провел сладкую ночку с девушкой, которая только приглянулась... но... вроде не порвалось, хотя, не все презики имеют гарантию, а она через некоторое время грит что забеременела и от тебя... а с ней в принципе жизнь проводить вообще не охота... что прикажешь делать? дерьмово ситуация, хотя, я предпочитаю с такими не вмешиваться... слышал дело на чат.мэйл.ру в кишиневской комнате, в которой очень любит сидеть мой друг и моя бывшая дэвушка -- в общем маленькая история, знакомятся парни с девчонкой, вроде всё нормально идёт болтовня, и в конце концов начинает она им предлагать свидания (в привате, видимо).... мой друг, как рассказал, тоже был приглашен, но потом она ему призналась, что беременна, а хотела найти того на кого бы запалить... вот такая вам история... и тут не будешь со слюной у рта доказывать что презик что ты купил в аптеке не мог иметь хоть мельчайшую дырку... ведь статистика говорит о 99,9 процентов надёжности, но никто тебе не даст гарантии что эта 0,09 процента не будет в твоём случае... если ты не хочешь проводить жизнь с этой девушкой, то не надо мучать себя, у тя есть выбор... хотя... у каждого свои принципы, но ты уверен что ты будешь твёрдо стоять за свои принципы?
как то я спутанно написал... но так лень редактировать...
как то я спутанно написал... но так лень редактировать...
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
Я совершенно согласна,считая,что аборт-это вообще ужасно1Хотя наверное,в одном случае я бы сделала аборт-только если бы узнала,что ребенок-неполноценный-как бы мне не было больно-я,наверное эгоистка-потому что воспитывать ненормального ребенка-я бы не смогла!Это просто будет мучительно и для меня-и для него-когда он вырастет!