жаль мне людей которые играют в пи си игры, ну просто жаль, ладно, бывайте

, ущербные
Хочешь честно, не базарь о том о чем не знаешь, и если ты из всех приставок знаком только с дэнди то мне тебя жаль, графика хреновая??? мда уж, тогда с тобой неочем говорить так как на компе еще не видел не одной игре которая привзошла бы допустим мортал комбат или файнал фэнтэзи 10 которая между прочим сделанна года три назад не меньше,PH0b0S писал(а):ШТОРМ, гЫ а понту с приставки? единственая приставка в которую я играл очень много это деньди... а как увидел пИ-СИ на эти приставки смотреть немогу... графика херовая(ОЧЕНЬ ХЕРОВАЯ), на ПИ-СИ выпускается намного большее количество игр... все игры с плейстейшана можно перенсти на тазик (с помощью тех-же эмуляторов), ПИ-си более распространён и найти любую современую игру не стоит труда... Для меня джойстик неудобен... и кстати... что тебе мешает купить джойстик и тв аут? и будет та-же приставка в плане игр... только возможностей будет намного больше)гЫ
ну тогда тебе к нам так как этого говна мало на приставках, Ты знаешь, Я не просто игрок который не играл в хорошие игры на писи, Я играл в очень много игр,Weekers писал(а):ШТОРМ,
Во все, кроме спортивных симуляторов и извратов типа SIMS.
Если ты сделал вывод что я только и играл в деньди то ты ошибаешься) пс2 я видел и играл первый раз 2 года назад... говно... графа мёртвая... ну что это за мега-пиксели? короче с тобой бестолку разговаривать... жали что я как и большинство людей в мире как бот и ламер играю на компе... все мы тупые.. а главное знаем что есть консолька от который толку нет, но всё равно сидим на компах.. вот дибилы да?единственая приставка в которую я играл очень много это деньди..
Ну да, кто как понимает, вообще то игра через чур умная что бы такой дворник как ты допер до нее!jose писал(а):...консолька -та ,в моем мнение палу4ше будет,ибо валяясь на деване можно играть.а не сидеть уткнумшись харей в мониторь...
А пикселя хули?Ну и шо? хавать я шоли их буду?Телек погромадней,шы дай батайе)))
,кст,о44ень темная и неумная игра.