Мозг Мужчины состоит из следующих Ьлоков

Модератор: Neoxygen

Ответить
Acid
Продвинутый

Мозг Мужчины состоит из следующих Ьлоков

Сообщение Acid »

1) Датчик "Хочу ксть. И пить, разумеется!!!Э работает всегда
2) Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу","хочу невыносимо"," здесь и сейчас"
3) Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая не коипрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, чтерео и круче и прочь., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4) Центр восприятия сортов пива
5) Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - " А не пошло бы всё в задницу... Ещё два пива!"
6) Автопилот "Дамой"
7) Генератор ответа на вапрос " Ты где шлялся, скатина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8) Автоотвечик " Дорогая, опсудим это поже"
9) Высокомощный глушитель совести
10) Дальномер "Самка". В реальном времени расчитывает тактико технические парамеиры на основе визуального распознования. Особо продвинуты позволяют сделать заключение типа "даст\не даст".
11) Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломаеться.
12) Датчик уровня заполнением алкоголя. У многих отсутсвует
13) Геонавигационная система "Нычка"
14) Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15) Стопкран-блокиратор "Чужая-женщина". У особо гнустных типов вандальски покарёжен отверткой
16) Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, недаёт спать по ночам и носит майку "Совесть" Нейтралезуеться пунктом 9
17) Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубаеться в рабочее время
18) Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и тд"
19) Симулятор " Домашний мастер " . Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
20) Черный ящик " Душа" У многих - доступтолько ограниченому кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированный восприятиями
21) Неоновая вывеска с надписью " Интелект" Иногда зажигаеться.
22) Анализатор ландщафта. С похмелья и по понедельникам дает противную картину. Регистрирует полеты зеленых собак. пишет на небе неприличные надписи.
23) ещё в расшифровке.
Во мля. отписался.

Уроды. Но смешно.
Ответить

Вернуться в «Юмор»