Мне тут такого наговорили что у некоторых был секс с родными двоюродными и троюродными братьями и сестрами , я например такого не понимаю!:insane: А если кто пробовал скажите как осчущения? неужели бывают люди которые такое делают
butterfly,
не знаю насчёт инцеста... в не которых странах это частенько случается, например, в Израиле, вроде, даже брак разрешины... но вот что з этого плучается - вырождение....
Santa Claus,
ты хочешь сказать что половину родствеников ты не знаешь ? я например всех своих знаю даже сводных stress,
ну незнаю вищь люди говорят что такое случается WertSania,
кстате да , вот именно с деревни я узнала что брат с сестрой могут жить половой жизню
это вариант для тех кто боицца чем заразицца...все своё, на виду....
и если уж кишинев большая деревня - то мы все по ходу родственники , если не по Адаму, то по Иону
А мне кажется что это нормально!
Вот я со своей двоюродной сестрой одного и токовоже возроста нравимся друг друа так почему же и нет ?!
А на счот там кто-то говори что это все дрек этим занимаются те кто боится зарозится либо больше не кого,это все не правда есть кого но если нравится этот человек так даже и думать не надо !
Но я все это говори про кузимов но я не чего не говорю про других родствеников
Да вы что????? Люююди, совсем мозги у Вас потекли???
Конечно понятие родственников довольно таки размытое, но до 5-го колена ни-ни... это против природы, посмотрите на королевские династии Европы конца 18-го века, они же все больные из-за этого были!!