Britney Spears
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
FUCK OFF U.S.A.
MOST DIE и при чем очень мучительно и долго:)
Re: FUCK OFF U.S.A.
Димкааааааааааааа ну ты грамотей блин:)))))))))))))))))))))))))))))_HEPB_ писал(а):MOST DIE и при чем очень мучительно и долго:)
не MOST a MUST die!!!!!!!!!!!!:))) мост это же превосходная степень:))
гыыыыыыыы:)

cтыдно товарищи.....очепятка....так уж получилось! буквы рядом немного....а ты что про бритни скажешь?NASHA писал(а):Димкааааааааааааа ну ты грамотей блин:)))))))))))))))))))))))))))))_HEPB_ писал(а):MOST DIE и при чем очень мучительно и долго:)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а что я могу сказать об этой душке?:) она сводит меня с ума!.. какой голос, какие формы..._HEPB_ писал(а):cтыдно товарищи.....очепятка....так уж получилось! буквы рядом немного....а ты что про бритни скажешь?NASHA писал(а):Димкааааааааааааа ну ты грамотей блин:)))))))))))))))))))))))))))))_HEPB_ писал(а):MOST DIE и при чем очень мучительно и долго:)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ШУЧУ
а ваще.. я эту сакершу ненавижу... ее голос режет уши.. рожа у нее типичная американская, в общем противная... как ты сказал БРИТНИ МАСТ ДААААЙ!!!!!!!!!!!:)
это понашему!NASHA писал(а):ой, а что я могу сказать об этой душке?:) она сводит меня с ума!.. какой голос, какие формы..._HEPB_ писал(а):cтыдно товарищи.....очепятка....так уж получилось! буквы рядом немного....а ты что про бритни скажешь?NASHA писал(а): Димкааааааааааааа ну ты грамотей блин:)))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
ШУЧУ
а ваще.. я эту сакершу ненавижу... ее голос режет уши.. рожа у нее типичная американская, в общем противная... как ты сказал БРИТНИ МАСТ ДААААЙ!!!!!!!!!!!:)
ну стараюсь не упасть в грязь лицом:))_HEPB_ писал(а):это понашему!NASHA писал(а):ой, а что я могу сказать об этой душке?:) она сводит меня с ума!.. какой голос, какие формы..._HEPB_ писал(а): cтыдно товарищи.....очепятка....так уж получилось! буквы рядом немного....а ты что про бритни скажешь?)
ШУЧУ
что-то как-то слишком мягко для нее....Саня писал(а):можно я тоже пару слов скажу:
Britni, suck my dick :twisted: and eat my shit :twisted: and fuck you :finger: motherfucker, bitch![]()
я думаю всем понятно что я сказал

- Саня
- Юзер
- Контактная информация:
для начала хватить с неё и того что я сказалNASHA писал(а):что-то как-то слишком мягко для нее....Саня писал(а):можно я тоже пару слов скажу:
Britni, suck my dick :twisted: and eat my shit :twisted: and fuck you :finger: motherfucker, bitch![]()
я думаю всем понятно что я сказалее блин надо по мелким кусочкам резать, четвертовать, повесить, утопить, на электрический стул посадить:)

хы, тогда чтобы ее отFUCKать выстроится целая очередь:) я буду в очереди тех, кто будет кормить ее дерьмом:))Саня писал(а):для начала хватить с неё и того что я сказалNASHA писал(а):что-то как-то слишком мягко для нее....Саня писал(а):можно я тоже пару слов скажу:
я думаю всем понятно что я сказалее блин надо по мелким кусочкам резать, четвертовать, повесить, утопить, на электрический стул посадить:)
а затем уже можно делать сней то что ты предложила :hah: а то сразу её топить,на электр. стул сажать и т.п. не прикольно как-то,это будет слишком быстрая смерть для неё :vis: . нужно наслаждаться гибелью такой сучки как бритни :twisted: :pop:
да она и так нежилец! её стоить пукнуть как она умрет от разрыва анала!Саня писал(а):для начала хватить с неё и того что я сказалNASHA писал(а):что-то как-то слишком мягко для нее....Саня писал(а):можно я тоже пару слов скажу:
а затем уже можно делать сней то что ты предложила :hah: а то сразу её топить,на электр. стул сажать и т.п. не прикольно как-то,это будет слишком быстрая смерть для неё :vis: . нужно наслаждаться гибелью такой сучки как бритни :twisted: :pop: