Куда бы сводить??

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

MadFlower,
чистый спирт! :D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

yegorka,
так...Кот-Бегемот:)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

detergent_ab,
Вот мне машина нужна была только для печки,я себе побегала голышом по снежку,потом в машинку погреться,потом водочки жахнула,а потом в прорубь нырнула,потом опять в машинку,к печке,потом немного секса,и жизнь мне раем показалась,поверь мне)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Незваный,
Нууу,знаешь ли,кому что-а лысему расческа....
Кто как,а я по экстриму отрываюсь,и чисто по русскому)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Незваный,
Ой,я в слове "лысый"ошибку сделала,ты уж меня прости)) :shy:
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Bestiya_™ писал(а):detergent_ab,
Вот мне машина нужна была только для печки,я себе побегала голышом по снежку,потом в машинку погреться,потом водочки жахнула,а потом в прорубь нырнула,потом опять в машинку,к печке,потом немного секса,и жизнь мне раем показалась,поверь мне)))
мда....а он в это время стоял и на все это смотрел печяльными глазами как его подруга по лесу с ума сходит.....и ишь одна мысль не разрешала насладится всем етим зрелищем.....мысль что где-то за каким-то поворотом его ждет ментяра с черно-белым полосатым жезлом, сонными глазами и огромным пузом....которому наплевать на весь етот РАЙ.... ему бы план выплнить, права отобрать... да со счасливой улыбкой пойти домой... водочки хляцнуть...красавицу жену приласкать....
Madalf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Madalf »

=))))) вариант с лесом это конечно круто , но врядли он машину достанет , если даже и достанет менты тока так остановят , особенно на обратном пути ;)
А чё , обязалено романтика нужна ? И ваще тётки разные бывают , некоторых прёт романтика , некоторых бухая оргия =) У тебя то какая ?
И ваще самый классный вариант это собрать кучу друзей и пойти к комунить в гости , там жутко напиться , долго ржать , сообразить место на групповушку , сползать проблеваться и лечь с пать в самом омерзительном настроении =)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

detergent_ab писал(а):мда....а он в это время стоял и на все это смотрел печяльными глазами как его подруга по лесу с ума сходит
Нет,он не смотрел,он бегал вместе со мной,и даже очень не печалбными глазами,как то наоборот по приколу все было)))
detergent_ab писал(а):.....мысль что где-то за каким-то поворотом его ждет ментяра с черно-белым полосатым жезлом, сонными глазами и огромным пузом....которому наплевать на весь етот РАЙ.... ему бы план выплнить, права отобрать... да со счасливой улыбкой пойти домой... водочки хляцнуть...красавицу жену приласкать....

Неет,ментов в той глуши не бывает,это был лес в Царицыно,туда менты вообще свой нос не суют,местечко по правде сказать злачное))

Хоть и были бухие,но до дома почему-то благополучно доехали.Нам повезло что Москва была пустая,а менты отмечали день конституции :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Madalf писал(а):И ваще самый классный вариант это собрать кучу друзей и пойти к комунить в гости , там жутко напиться , долго ржать , сообразить место на групповушку , сползать проблеваться и лечь с пать в самом омерзительном настроении =)

Мне кажется что после такого воспоминаний будет не больше чем от съеденой селедки,запитой добрым стаканом молока :)
Madalf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Madalf »

воспоминания оч даже классные =)) но энто наверное зависит от характера.
зато как все круто проистекает в самый разгар тусовки ! 8)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Madalf,
может может,не спорю))) ;)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

MadFlower,
нескромный вопрос а стоишь ли ты таких трудностей!
Хех ему всего 16 лет какая машина,какой лес! А ей 15 её мама никуда не пустит! Так что кино,приятное кафе самое то! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

KISCA,
я сам стою и не таких трудностей, а вот возможность сходить со мной в театр стоит таких:)) (ах, как скромно сказал:))
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Хи хи хи))))))
Как тут у вас все интереснооооооо :laugh:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

KISCA писал(а):Хех ему всего 16 лет какая машина,какой лес! А ей 15 её мама никуда не пустит! Так что кино,приятное кафе самое то!
и то, чтобы в 21.00 дома как штык быть, ах помню я те времена, как меня манили только начавшие формироваться женские формы одноклассниц.... как все было просто и в то же время интересно!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

MadFlower,
да ты скромный!(хотя сам не похвалишь никто не похвалит)!Да ну? И когдаможно приступать к трудностям?
Ну почему в 21-00 можно м попозже! ООО я сразу же перенеслась в моменты в твои воспоминания и даже представила выражения твоего лица(т е каое оно должно быть)!Ну и как эт было?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

KISCA,
к трудностям можно приступать только после предоставления визуальной информации о Вашем облике и потом я дам (или не дам) график выполнения трудностей:)
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

just_one_man писал(а):WertSania, ты угадал!!!!!меня в 9 заставляют домой приходить......ну конечно же я забиваю на словах их и прихожу в 10! :gg:
И про зарисовки перед теткой забудь, если конечно, в клоуны не записался. Если ей с тобой УЖЕ СКУЧНО, что же будет дальше? Тащи домой с пивом из маркета (дешевше обойдется) и не забудь презервативы на всякий случай (когда родителей нет, ессно). :super:
just_one_man
Новичок

Сообщение just_one_man »

ещё один вопрос...........где можно тихо спокойно посидеть поесть мороженное??? :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

just_one_man,
дома...:)
just_one_man
Новичок

Сообщение just_one_man »

MadFlower, дома предки =((((

блин мороженное в смысле не одному есть , а вдвоём!
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

just_one_man
Обычное мороженое и на лавочке в парке съесть можно (если айца не отмерзнут), или в любой более-менее приличной кафешке (качество мороженного явно не гарантированно, как и ассортимент ограничен 1-2 видами пломбира, не всегда лучшего. Прикольные места посидеть и создать видимость романтики (после довольно спокойно можно выражать свои половые инстинкты без опасности быть непонятым): coffe-house - sun sity и coюз (кстати в союзе на 2м этаже довольно уютно и просторно, но выбор мороженного ограничен, чего не скажешь о всяких чаях и кофе), coffe-beens за патрицей, мороженное неплохое на бендерской напротив республиканского стадиона, во французкой булочной на 31 августа. Жаль 1/1 закрылся, а его последователей пока не видел (если кто знает - подскажите - действительно было самое лучшее итальянское мороженное в городе).

Да, бесплатный сыр остается все равно в мышеловке. Места не дешевые, но поход с теткой явно не разорит - все равно больше 1-2х мороженных не слопаешь (если только не укуриться) :D
just_one_man
Новичок

Сообщение just_one_man »

Василий Пупкин, ты эксперт как я вижу!
сэнкс
а кофе-хаус на 4 этаже????а ты случайно не знаешь в "за углом"
на 3 этаже - как там ваще???намана сидиться?мороженно как?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»