19 декабря, Лодка, христианский рок-концерт "Кислород&q

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

dexta,
Primus man,
я и не удивляюсь тому, как большинство реагирует на подобное... Максимализм своиственен многим ... со временем это проходит,к сожалению, не у всех и далеко не всегда...Если им нравится упиваться собственной бескомпромисностью , пусть упиваются. Люди от всего получают удовольствие... ну и пусть ... :beer: PunKersha, не думаю, что ваше мнение изменилось бы от того ,что я бы бил себя пяткой в грудь, утверждая, что концерт удовлетворит все положительные ожидания самого придирчевого муз. критика, в том числе и ваш... Shuric, ирония и попытка провокации- :shy: не твой конек ;) может, попробуешь объяснить свою точку зреня :) ....
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

hobbit3D,
ну а мне важно мнения других.........блин, всё замяли....
твою точку зрения я поняла!
Panic
Новичок

Сообщение Panic »

эх,провести бы на сцене ритуал посвящения в сатанисты...и успех концерту гарантирован...
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

господа! я с безмерным счастьем в наполненных слезами глазах вспоминаю когда я зарегился на этом прекрасном форуме, который доставил мне столько минут счастья и искренней, чистой улыбки!
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Butcheredtodeath,
ух, какой ты счастливчик :)
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Butcheredtodeath,
:gg:
[off]мы за тебя очень рады....вот бы и нам такое счастье.....тока мы не благодарны, не умеем ценить это великолепный форум...[/off]
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

положение легко исправить :P посмотрите сколько вокруг положительных, талантливых и дружелюбно настроенных людей. Находится в таком кругу не только приятно, но и полезно! :shy:
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

PunKersha,
так ты придеш???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Butcheredtodeath,
верна может по :beer:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

bolynita,
[off]вижу ты с нетерпением ждёшь...
ну постараюсь прийти[/off] :D
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Я тож приду :)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

PunKersha,
а как я тя узнаю :?
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

bolynita,
[off]ну не знаю....будешь во всю кричать что ты bolynita, я тебя сама узнаю
[/off] ;)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

PunKersha,
а даваи на оборот ;)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

dexta писал(а):
почему это рок, в котором текста на христианскую тематику являются сразу отстойными? Ты можешь сделать исключение и хоть раз толком объяснить свою позицию? У них от этого музыка как-то меняется? Ты хоть раз потрудился послушать их всех, чтоб так категорично высказываться?
Или орать, что факин сэйтан - рулз, а вот христиане - отстой, только потому что они христиане - это типа модно?

У Гадсмэк и Иванэсэнс текста тоже на христианскую тематику - только вот что с того? От это они сразу дерьмом становятся?
хех...я и до этого считал сие группы отстоем...а они ещё и на христ.тематику поют...у-у-у-у...
а если кто-то и орёт, что сатан рулёз(чего я ни разу не слышал и не видел, акромя одной записи Дрэлвульфа))))то это лично его проблемы и неча сразу всех под обвинение кидать...
из всех христьянских групп - нет ни одной достойной в музыкальном плане...строго для собраний усяких любетелей боженьки...и то навряд среди них есть много любителей рока :gg:
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

shagrath,
Ты, видимо , не только не слышал ничего из *христианской* музыки , ты и не слушал НИЧЕГО .. Это мое имхо, так же , как и твои выпады , абсолютно неоправданные... К чему это ? Голословность и только Ну, да ладно .... я забил........
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

hobbit3D,
ну а что нужно прослушать чтобю стать истинным ценителем хрюсского рока? потусовацца на концертах в Армии Спасения? или может сразу к харизматам..самые что ни есть клоуны, шо армия, шо харики..такое вытворяют, живот надорвать можно и главное, во имя чего это делается.... :lol: Хоббит, скажу как родному - несколько лет ходил я как овец на всю эту муть, слушал, даже книжки умные писал....и что? не лечите, да не лечимы будете..не надо принимать в штыки то что некоторые считают христианский рок отстоем, основную нагрузку в песне на себя все-таки берут текста, а если текст мне не нравится, то пусть сам Бах воскреснет, сыграет для меня фугу с этими текстами, я все равно скажу что это отстой! :mad:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

shagrath, рекомендую тебе посмотреть хоть один концерт Гадсмэка. Никогда в жизни не догадаешься, че они там исповедуют.

hobbit3D, ну.. ток давай без этого "шаришь-нешаришь". Кстати, что определяет христианство сих групп? Бабло, которое выдают христианские организации, молитвы после каждой песни, или просто вера в Бога участников сих групп?
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

hobbit3D, ну.. ток давай без этого "шаришь-нешаришь". Кстати, что определяет христианство сих групп? Бабло, которое выдают христианские организации, молитвы после каждой песни ....
- это все тривиально, причем очень ....
*Кстати, что определяет христианство сих групп?* - образ жизни.... попытку *кое -что донести *- философию того, во что они лично верят и * просто вера в Бога участников сих групп*. Вероятно ты понял , о чем я. О псевдо - христианских группах речи нет и не может быть ( т.е. я ее не веду ) Человек - странное существо и старается извлечь выгоду из всего -это тоже не секрет ..., как и то ,что во всем , даже в положительном ищет отрицательное ... А предвзятость к чему -либо есть у всех.
* молитва ничего не определяет ... и ни о чем не говорит ...
проповедовать , думаю, мне не стоит, ГМ, тем более мне .......
ДА, я это к тому, что надо быть терпимым ко всему и не обси***ть все слету.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

hobbit3D,не мечи бисер перед свиньями.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ДА, я это к тому, что надо быть терпимым ко всему и не обси***ть все слету.
ну это дельный совет. присоеденяюсь. а еще хотел бы попасть на этот концерт па-любому. просто из интереса.
hobbit3D,не мечи бисер перед свиньями.
Примус, зачем же так грубо? Обращение Хоббита3д, думаю, и к тебе тоже можно форварднуть. Хотя, на твоем месте я бы назвал тему по-другому. К примеру, что-то связанное с музыкой или конкретными стилями.. Все же в музыке главное музыка, а потому уже и политическая и религиозная направленность.
Ответить

Вернуться в «Музыка»